Besdima:Долгие годы игры в тетрис сделали из меня выдающегося укладчика посудомоечной машины.
"Избранную сажают в довольно большую клетку, кормят ее сначала одним разваренным в молоке картофелем и спустя день или два, вместе с этим же кормом, дают ей один грецкий орех, целый, с скорлупою, употребляя искусственное убеждение, чтоб она его скушала, то есть, просто вбивая ей его в горло"(1835 год, «Журнал общеполезных сведений» -- В.П. Бурнашев повествует о том, как следует откармливать индейку.)
**Три стадии опьянения:
1. Развязывается язык.
2. Развязываются руки.
3. И тут как назло развязываются шнурки.
Корова очень любила молоко. Но не дотягивалась...***
***Флюгер был приколочен намертво - и ветер обречённо дул в указанном направлении.
Заходит мужик в магазин:
- Дайте мне 5 килограмм сыра!
Ну, дали. Через 5 минут забегает:
- Дайте еще 10 килограмм!
Дали. Еще через 5 минут:
- Дайте еще 15 кило!
Продавцы:
-Слушайте, зачем вам столько сыра?
Мужик:
-А пойдемте, покажу.Заходят за магазин, а там ямища такая, внутри темно, ничего не видно.Мужик туда сыр бросает, там - чавканье,чавканье,потом отрыжка -АРРР!!!
Продавцы:
-Ой, а что это?
Мужик:
- Не знаю. Но сыр любит!!!***
У моего друга в напоминаниях записаны ВСЕ дни рожденья сотрудников - около 300 человек. Спрашиваю, зачем ему надо их всех поздравлять?!
Отвечает: чтобы каждый день знать, в каком отделе тортом угощают!***
Подсунь свою мечту врагам, может быть они погибнут при её реализации.
Письмо маленького
мальчика,своему папе который работает далеко от дома!!!
Затянуло небо,значит будет дождь.
зарубили курицу,значит будет борщ.
к маме ходит дяденька,говорит что брат.
на столе бутылка ,врут что лимонад.
и в постель ложатся,говорят что спать.
и трусы снимают,значит будут срать.
Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей****
Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94129 Авг 2013 16:11:33
Поделиться94229 Авг 2013 16:11:45
Гламуся привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обнимаю тебя
Поделиться94329 Авг 2013 16:12:00
Мне нра как сестра пишет-вполне достойно
Че не напишешь, лишь бы маму домой не звать...
Поделиться94429 Авг 2013 16:13:28
Миленький мой папка приезжай скорей, обосрут всю хату и сожрут курей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94529 Авг 2013 16:14:15
Не заходит она сюда чета... На новостной бывает
Колись, что не так сделал?
на кого глядел?
С кем цулувался?
Поделиться94629 Авг 2013 16:14:19
рассказала на всю Осетию про Джозефа
Я утренник посмотрел))) Она кааак пальчиком тыц, для наглядности, грит - у Джозефа СТОЯК! [взломанный сайт]
Поделиться94729 Авг 2013 16:14:40
Че не напишешь, лишь бы маму домой не звать...
Согласна-целиком и полностью-сдыхались и рады,но все таки она выражается хорошо.Не грубо но прилично...Так-то чем они далее тем лусчшее..
Поделиться94829 Авг 2013 16:15:07
Всем привет
Поделиться94929 Авг 2013 16:15:48
Картинки как всегда супер-мне от шумашетших [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться95029 Авг 2013 16:16:23
Всем привет