я жду пока обед приготовится есть хочется
терпи-я ухи навернула-клааассссс.Диетствую по прежнему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
я жду пока обед приготовится есть хочется
Днев- интересный.Мамка Алибабы к ногтю ОВ так прижала-и за дело уста.Ов сцука сбегла.....какашодиха..
Днев- интересный.
да)) я смотрела смеялась
Руся еле сдерживается ,чтоб не заржать.ОВ рассказывает гею со стажем как надо себя везти на кавказе-Руся уже наловчился от нее сруливать
Извращаетесь над собой , не могу не есть . поэтому никак мне не худеется. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да)) я смотрела смеялась
Сижу тащусь-смотрю уже часа полтора-инет какадла не тянет и псе....
Девоньки , мне кажется нам на примере ИА и ОВ наглядно показали какими не должны быть ни тёща , ни свекровка.
Девоньки , мне кажется нам на примере ИА и ОВ наглядно показали какими не должны быть ни тёща , ни свекровка.
следующий кто? мож, мужиков теперь начнут тащить?
Извращаетесь над собой , не могу не есть . поэтому никак мне не худеется.
У меня четкая цель-результат есть-хочется больше и больше.И потом ты такая стройняшка,а я разъелапсь как скотина-ща так прикольно-уменьшаюсь-легкость в теле-хосется ишо меньшее быть
пишут вечерний тоже хорош
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18