ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519

НОВОСТИ 519

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Город любви . 27.10.2018

https://pp.userapi.com/c841034/v841034284/55363/UxMwqdftOFE.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Дом 2 Естественный отбор» в стилистике «Мастерская художника» провели Орлова, Кадони и Ефременкова. Номинированы на уход Захар Саленко, Юнна Волкова, Ира Горловская, Саша Черно, Ира Пинчук.
С Сейшел Юля отправила в Москву с черной меткой Захара и Иру Пинчук. Захар признал, что был неправ по отношению к Насте Ендальцевой, когда поднял на нее руку, а к Ире Пинчук у нее чувства. Кадони считает, что Ира накрутила парня и с ее подачи Захар вмешался в ее конфликт с Настей. Ендальцева хотела бы, чтобы сегодня проект покинул Саленко. Безус поддерживает Захара, считает, что Саленко понял свою ошибку и готов исправляться.

Свернутый текст

Юля не согласна с Безусом, Захар систематически изменяет своим женщинам, это такой тип мужчин, ему всегда будет мало одной девушки, Захар непорядочный в отношениях, распускает руки на всех девушек, если они оставят на проекте Захара, будет означать, что они развязывают руки всем, что так себя можно. Кадони с Юлей не согласился. Захар признался Ире в чувствах, сказал, что не хочет уходить с проекта, собирается использовать любой даже малейший шанс, что вернуть Иру, сделать ее счастливой. Пинчук заявила, что на островах Захар бездействовал, а сейчас у него вдруг появилось желание что-то делать для нее. Захар хочет завоевать расположение Иры, и он сделает все, чтобы они были вместе.
Юнна Волкова не смогла построить отношения с Никитой Шалюковым, парень отказался от Юнны, а она на эмоциях ляпнула в женской спальне, что размер мужского достоинства у парня маленький. Эту тему подхватили другие девушки, а потом и все участники. Шалюков сказал, что Юнна соврала, сглупила, а так она неплохая девушка, он не держит зла, помогает ей периодически. Шабарин считает, что Никита зря включает благородство, Юнна унизила Никиту на всю страну, подняла самую стремную тему, которую долго мусолили. Андрей считает, что к Юнне не придет на проект ни один адекватный парень, так как она позволяет себе такие вещи, будет правильно, если Юнна уйдет. Отец Юнны прислал голосовое сообщение и попросил не голосовать против его дочери.
Саша Черно заявила, что у них проект про любовь и свою миссию она выполняет худо, бедно, с горем пополам, с эмоциями она идет к своей цели, в коллективе ее все ценят и уважают. Кадони считает, что историю с ЗАГСОМ Саша выбила из Йоси. Саша ответила, что свадьба состоится следующим летом, она ничего не выбивала. Безус поддержал Сашу, Саша успешна, она добилась предложения, заявления в ЗАГС.
Ира Горловская приходила на проект к Захару, она не построила отношений на проекте. Кадони заявил Ире, что ничего про нее не знает. Горловская хотела бы на проекте выйти замуж и родить ребенка. Влад заявил, что Горловская более пустая, чем Пинчук, дальше крест.
Черная метка досталась Виктора Литвинова. Кадони предложил голосовать против Вити, он один из главных претендентов на звание Человека года. Витя сказал, что у него идеальная жена, они хороший пример для подражания. Кадони не верит в искренность пары, ребята даже не спорят, скорее всего, за периметром они выясняют отношения. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Захара Саленко. Яббаров возмущен результатами голосования, Ира сейчас обижена на Захара, а через пару дней она отойдет и будет плакать, зато Горловская просто просидела на проекте. Захар вытащил иммунитет.
На проект в понедельник пришли два участника Роза Максимова к Сергею Крылову и Артем Самодуров к Ире Пинчук. Крылов на второй день бросил Розу. Сергей сказал, что хочет поддержать Розу, но она не его девушка, Роза его не зажгла. Кадон заявил, что больше Сергею никого не приведут. Роза думает, что сможет построить отношения на проекте с Андреем Шабариным, Андрей хотел пригласить ее на свидание. Шабарин поддержал Розу. Кадони спросил, поедет ли Андрей с Розой на свидание, если она останется. Шабарин «чисто по-человечески» пошел бы. Артем решил, что проект не его место, он готов уступить Розе.

Главное за день:

• Шоу «Дом 2 Естественный отбор» в стилистике «Мастерская художника» провели Орлова, Кадони и Ефременкова.
• Были номинированы на уход Захар Саленко, Юнна Волкова, Ира Горловская, Саша Черно, Ира Пинчук. Черную метку вытащил Литвинов.
• Участники хотели выгнать Захара, но он вытащил иммунитет.
• Проект покинул Артем Самодуров.
video-dom2.

0

162

Марго

Вчерашний вечер "Под наркозом" для orangecountyhotels 🔥
Отдых подошёл к концу, спасибо тем, кто рядом💕

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243834&hash=803d789222bbadb0[/video2]

Ольга Ледовская
Отель- один из лучших в Кемере для тусовок. Была в 2008. Абсолютная Голландия. Приглашали только топовых артистов, команды по синхронному плаванию. Что там делает Марго- не оч понимаю..

0

163

Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны , как старожилы ,
Пришельцам новым место дать , –

Спаси тогда нас , Добрый Гений ,
От малодушных укоризн ,
От клеветы , от озлоблений
На изменяющую жизнь .

От чувства затаенной злости
На обновляющийся мир ,
Где новые садятся гости
За уготованный им пир...

От желчи горького сознанья ,
Что нас поток уж не несет
И что другие есть призванья ,
Другие вызваны вперед .

Ото всего , что тем задорней ,
Чем глубже крылось с давних пор ,
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор ...

Федор Тютчев

https://pp.userapi.com/c846221/v846221394/11b2ba/P8QwVLBwueE.jpg

+1

164

Любимые моменты в кино...

+1

165

КОСМИЧЕСКЙ ВЕНЗЕЛЬ...👍😨

Чехова привезли хоронить из Баденвейлера, маленького курортного городка на юге Германии, в Москву в вагоне для устриц.
В вагоне был лед, Чехов умер летом, 15 июля, везти надо было далеко, так что всё понятно. Но все равно какой-то «Господин из Сан-Франциско». И эти устрицы долго не давали никому покоя.

Например, Горький бесился и письменно скрежетал зубами.

«Я так подавлен этими похоронами (…) хожу, разговариваю, даже смеюсь, а на душе — гадко, кажется мне, что я весь вымазан какой-то липкой скверно пахнущей грязью, толстым слоем облепившей и мозг и сердце. Этот чудный человек, этот прекрасный художник, всю свою жизнь боровшийся с пошлостью, (….) Антон Павлович, которого коробило все пошлое и вульгарное, был привезен в вагоне «для перевозки свежих устриц» и похоронен рядом с могилой вдовы казака Ольги Кукареткиной».

Свернутый текст

Бедная Кукареткина! Жила себе, как могла, может, ничего плохого в своей жизни не сделала: хорошо готовила, была верна мужу, родила детей, муж умер, потом и она умерла – и стала деталью. Комическим вензелем. Доказательством всегдашнего ужаса русской жизни. Всего лишь из-за смешной фамилии. «…и похоронен рядом с могилой вдовы казака Ольги Кукареткиной». Бугага.
Было бы написано на ближайшей могиле «Апполинария Успенская», никто бы и не дернулся. И тут караул, каракули, кукареку.
А еще – устрицы. Точнее, вагон из-под них.

Но нам, как всегда, интересны эти усмешки судьбы.

Я так умею воздухом дышать,
как уж никто из них дышать не может.
Ты это прочитай, как водится, прохожий,
у самого себя на шарфе прочитай.
Когда ж меня в моем пальто положат —
вот будет рай, подкладочный мой рай.

Я не хочу, чтоб от меня осталось
каких–то триста грамм весенней пыли.
Так для чего друзья меня хвалили,
а улица Стромынкой называлась?

…Когда Чехов умирал в Баденвейлере, в ночь с 14 на 15 июля 1904, к нему вызвали врача. Врач прибыл к больному, поднялся на второй (плохо освещенный) этаж и увидел Чехова. Врач, наверное, и не знал, кто это такой – Чехов, как и не знал того, что всему предшествовало.
А предшествовало вот что.
Чехов умирал в гостинице. В этом доме, который и не дом, а так, пристанище, Чехов метался в бреду, разговаривая в своем тумане с каким-то японским матросом, и вдруг несколько раз явственно повторил слово «устрицы». Потом резко очнулся и впервые сам именно в этот момент попросил послать за врачом.

Что это было? Почему устрица? Что за дурные рифмы, о которых Чехов не мог догадаться?

Прибывший доктор стал его успокаивать и попросил принести шампанского. Чехов сразу все понял. «Я умираю», - наверное, подумал он. Чехов же был врач и знал эту старинную врачебную традицию. «У постели умирающего коллеги врач непременно предложит шампанского, чтобы сделать уход того более легким и светлым». Чехов выпил всё шампанское, сказал, что давно этого не делал, повернулся – и умер. В этот момент Ольга Леонардовна даже не заметила, что он перестал дышать. Потому что в этот момент в комнату невесть откуда влетела бабочка: огромная, черная, ночная, стала метаться судорожной тенью, обжигая крылья о стекло электрической лампочки, и Ольга Леонардовна ее принялась выгонять.
Шампанское, бабочка – всё это понятно. Даже пошло. Но эти устрицы. Этот повтор судьбы.

Вот это и было гениальным.

"Мне положительно нечего делать, и я думаю только о том, что бы мне съесть и что выпить, и жалею, что нет такой устрицы, которая меня бы съела в наказание за грехи".

Так написал Чехов в письме вр  ачу Николаю Оболенскому 5 ноября 1892 г., и еще не знал, что это будет уже не комический вензель, а вселенский.

Дмитрий Воденников👍

https://pp.userapi.com/c849536/v849536405/a61c3/GsiNbSe-qdw.jpg

+1

166

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif Финский тыквенный суп...

- 1.5 кг очищенной от семечек и кожуры, порубленной на небольшие кусочки тыквы (лучше сладкого сорта, например,хоккайдо)
- 250 гр мелко нарезанного лука
- 1 л овощного или куриного бульона
- 100 - 200 мл жирных сливок (можно заменить вегетарианскими)
- морская соль
- молотый черный перец
- молотый мускатный орех
- 4 кусочка ржаного хлеба
- оливковое масло extra virgin
- 2 зубчика чеснока
- горсть свежих листьев кислицы (или базилика)

Нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла в кастрюле, сотируйте в ней лук пару минут до мягкости. Добавьте кусочки тыквы и готовьте до тех пор, пока она не начнет становиться мягкой. Влейте горячий бульон, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех по вкусу. Оставьте вариться на небольшом огне, пока тыква не станет совсем мягкой. Влейте в кастрюлю сливки, доведите до кипения и пробейте блендером до консистенции однородного пюре. Если нужно - досолите.

Нарежьте хлеб на маленькие крутоны. Раздавите зубчики чеснока боковой стороной лезвия кухонного ножа, очистите от шелухи. Нагрейте в сковороде немного масла, добавьте чеснок и крутоны, жарьте, пока они не станут хрустящими.

Приготовьте травяное масло: возьмите чеснок, листья кислицы и масло extra virgin и хорошо все измельчите блендером.

Подогрейте суп, посыпьте крутонами и полейте сверху травяным маслом.

Источник: finlandtaste.blogspot.com/2015/10/pumpkintime.html
CheckRecipe

https://pp.userapi.com/c851320/v851320663/2d2c6/Deovjk5jLsA.jpg

0

167

Сейшельский зоопарк🐕🐱

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243832&hash=9296e7f293bd87db[/video2]

0

168

Это было в 1913 году...

Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что у него написано на медальоне, который тот всегда носил с собой на груди.

Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме 5 нотных линеек и четырех нот: соль-диез – си – фа-диез – ми. Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: – Дядюшка. я знаю, что здесь написано.
Ноты на медальоне означают: ” Я люблю Вас.”И вот здесь возникает вопрос.

Вы представляете себе, как учили эту девочку, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского “Евгений Онегин”. Оказалось, что этот медальон – столь оригинальное признание в любви, когда-то получен девочкиным дядюшкой в подарок от своей невесты перед их свадьбой. Но вы подумайте, ведь девочке только 11 лет!

Каким же образом ее успели так научить. И не в специальной музыкальной школе и не в музыкальном колледже, а в нормальной русской гимназии, да еще в начальных классах.

Вопрос: как учили эту девочку? – я уже задал, теперь задам еще один вопрос, ответ на который выходит за рамки рассуждений об уровне образования только, а касается вопросов генофонда.

Как нужно научить мальчика, чтобы он когда-нибудь подошел к такой девочке и заговорил с ней, заинтересовал ее как достойный собеседник, как личность, а со временем завоевал ее сердце?

Обучив девочку на таком уровне, ей как бы сделали прививку от бездуховности, от того потока примитивного однообразия, которое я условно называю “дискотечностью”.

К этой девочке лишь бы какой мальчик не подойдет. Но если даже подойдет, то вряд ли найдет взаимопонимание…

Таким образом, речь идет об уровне контакта, уровне духовного, культурного соответствия. Следовательно, обучая девочку искусству, музыке, поэзии, уже в младших классах русской гимназии воспитывая (или,лучше сказать формируя) духовную потребность, думали о генофонде, об интеллектуальном обществе будущего.

Но существовал ли в русском обществе мальчик – достойный партнер нашей маленькой гимназистки? Конечно, да! Вы не задумывались. почему все офицеры царской армии учились играть на рояле?
Так ли это необходимо для боевой подготовки?
Для боевой, быть может, и нет, а вот для генофонда – конечно же, да!!! Вдумайтесь, что это за образ – офицер, играющий на рояле?
Да это же – символ мужской гармонии – сочетание офицерства и музыки.

С одной стороны, офицер – защитник, воин, а с другой – тонкий интерпретатор музыки Чайковского и Шопена…

Высокое качество гуманитарного образования в России, начиная с 20-х годов XIX века и до начала 20-х годов века XX, породило невероятную потребность в культуре и подготовило культурный взрыв, подобно которому, думаю, история человечества до сих пор еще не знала…

М. Казиник “Тайны гениев”

https://pp.userapi.com/c834104/v834104400/b4b4b/KRo6TJCqof0.jpg

+1

169

Ксения Бородина

Красавица моя ♥

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243831&hash=0f10203166b65857[/video2]

0

170

Арай Чобанян: «Гриценко и Марго вместе»

«Рома наконец-то нашел своего человека, – делится Арай с dom2magazine. – У него действительно появились чувства к Марго Овсянниковой. Сейчас ребята улетели отдыхать, где наслаждаются друг другом. Надеюсь, когда они вернутся в Москву, то смогут сохранить отношения».

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519