Анастасия Кочервей
Мне Скинули Видеоблог 🤦♀️.........
недоМужик сыкливый Шабарин говорит «что я хочу вернуться любой ценной на проект» . Успокойся Сними бумажную Корону 👑 Открою секрет меня звали - Интересовались нравится ли мне парень какой какой нибудь на Проекте! 👆🏻У МЕНЯ СЕЙЧАС ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ. (В отличии от тебя Лживое существо «мастер убеждений») И дружок твой Двуличный glushakov Сам по мне тащится - И его Фразы которые я тоже записала на Видео «ЗАЧЕМ АНДРЕЙ ГОНИТ🤦🏻♂️ обзывая тебя Эскортницей - Ты хорошая Порядочная девушка» МНЕ БЫ ТАКУЮ! «#Шабарин Сам в этой жизни палец об палец не ударил только Бабку ублажал и наебал» .....................................................................🔷 Я кстати в Гостях у “Бабки» Натальи Владимировны👋🏻 Тебе привет. А я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ💪🏻 и позабочусь о том что б тебе 🙏🏻 на свободе было - Не мило. И на людей я сново вышла которые за тобой Охотились!🖤 ..............................................................................Недооцениваешь (это Маска-наивности) -дабы заполучить информацию Глупенький ты и твой Друг! 🖤 #растоптал моё 💔 #Месть - Мне даже ни чего ни придётся делать _______________________________________________________🔷Да ещё твои слова shabarin «Я с ней не ОБЩАЮСЬ после такого 🤦♀️🤣 Это меня Как угораздило связаться с Алкашем и любителем Бабушек ,и возносить до небес. Драить твою квартиру после ремонта, стирать твою зачуханую одежду в ручную И видеть твои ПОПОЙКИ и блядей которых ты водил в дом) #Болью за Боль _______________________________________________________👆🏻И к ребёнку Я тебя МРАЗЬ не подпущу. 🖤 🖤🖤🖤🖤по роману полански ГОРЬКАЯ ЛУНА 🌙 🖤🖤🖤🖤#янебоюсь #Барин со мной -#Баран без меня. ————————————————————————НЕ ДУМАЙ ЧТО БУДЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ НА МОИХ КОСТЯХ 🖕🏻и использовать очередных девушек. ————————————————————————-А Я С КОЛЕН НИ РАЗ ПОДНИМАЛАСЬ 💪🏻 СИЛЬНАЯ ———————————————————(ЕСТЬ И ТВОЯ ВИНА ЧТО РАСПАЛАСЬ МОЯ СЕМЬЯ