ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519

НОВОСТИ 519

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Алиана Устиненко выбыла из конкурса Человек года

Пришла новость, что Алиана Устиненко выбыла из конкурса "Человек года 2018". Не удалась попытка еще раз выиграть титул и призовую квартиру на телепроекте Дом 2, как и не удалась в этот раз попытка возвращения для обоих Гобозовых, что Саши, что его жены.
[float=left]400,auto[/float]

Бывший муж Алианы Саня Гобозов делится радостной новостью, что съемки фильма, в котором его утвердили на главную роль, начнутся в ноябре. Очень кстати тогда, раз его категорически не возвращают на телестройку, будет и уход домой Алианы, ведь кто-то же должен заниматься ребенком, а вожделенных рейтингов от её наличия в периметре так и нет.

Смешно, уже к кому только не старались пристроить Али, начиная с Алексея Безуса и заканчивая новичком Артемом Самодуровым, проект охотно покинувшим в вечернем эфире 27.10.2018. Даже новенькие ради проекта не соглашаются строить с нею отношения?
Исчерпана тема и интерес?

Покинув конкурс года, придется Алиане выбирать между поездкой на остров Любви или новым ожиданием хоть какой-то видимости отношений. Практически исчерпана тема и интерес к её персоне, что еще раз стало ясно на ток-шоу "Бородина против Бузовой", где против провокаций Али высказался фактически весь мужской состав участников телестройки.

Только присутствие Гобозова и оживило весь спектакль, в котором главные роли достались другим. Или что-то будет продолжать высиживать на поляне "успешная бизнес-леди" Алиана?
Наталья Борушко-Юданова

0

212

Надежда Ермакова

Нашлась, но жесть... Друзьям все в личку обьясню! Спасибо за оперативность! Жива и слава богу!!!

500,auto

0

213

Роза Василишина

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251274&hash=fde5925cdd531ece[/video2]

500,auto

0

214

Максим Галкин
Bremen, Germany

О жизни гастролёра 🚶🏽

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251275&hash=d3766576b2c93a2d[/video2]

0

215

Питерская бабушка-блокадница взяла в кредит фургон и сама развозит на нём продукты для трёх сотен инвалидов.

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245204&hash=d73492eaa6e15002[/video2]

+2

216

Дом-2 НОВОСТИ 28.10.2018

1. Из конкурса «Человек года 2018» выбыли, кроме Александры Черно, Алиана Гобозова и Артем Сорока. Потери несет команда Ольги Бузовой.
2. Ксения Бородина похвасталась показом, на котором её дочь Маруся предстала в качестве модели.
3. Алексей Купин улетел на поляну с острова Любви для подготовки к конкурсу «Человек года».
4. Роман Гриценко и Марго Овсянникова завершили совместный отдых в Турции и готовятся раскрыть тайну своих отношений на благотворительном вечере, на который приглашают всех желающих.
5. Александр Гобозов уточняет, что съемки фильма, в котором его утвердили на главную роль, начнутся в ноябре. Кто будет заниматься горячо любимым сыном? Неужели Алиана?
6. Виктор Литвинов мотивирует всех на занятия спортом, ему не хватало на это времени до проекта, да и на поляне он начал ходить в тренажерный зал только 4 месяца назад. Зато Витек доволен результатом, теперь все знают, чем он занят в 2 часа ночи - упражнениями в зале.
7. Никита Шалюков опубликовал свое фото с надписью "Выгнали". Сообщает, что проект покинул окончательно и его в эфирах больше не будет. Провинился или не оправдал надежд создателей телешоу?
Наталья Борушко-Юданова

450,auto

+1

217

Рита Марсо

Глядя на идеальную фигуру 50-х годов, понимаю, что мне надо было родиться тогда🙈😂

500,auto

Хочешь такой же пресс как у меня?) Тогда начинай заниматься вместе со мной😎✌🏼 6 дней в неделю, разные упражнения на все группы мышц💪🏼 Сегодня тренировка на пресс😁 Всего лишь 20 минут: все упражнения по 4 подхода, 40 секунд каждое упражнение, без перерыва! Удачи! Все мои тренировки я буду публиковать с #треняотмарсо 👈🏼 Если пропустил, заходи по этому и хештегу и занимайся вместе со мной😀😉 Удачи!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251276&hash=517fffdd708efe8c[/video2]

0

218

Роза

Официально признаю эти отношения законченными ❌❌❌
Меня больше с shabarin1984 ничего не связывает!
Обидно , что я была обвинена в неискренности и корыстности , во время , когда человек вечно держал меня в «гареме»!!!!!
Я прощала поднятие руки , флирты с другими и регулярное враньё((
Я постоянно была в напряге за недоверие ко мне из-за общения с бывшим участником (которое я закончила при Андрее ☝🏼!)
Я устала!!!!
Я делала все ради этих отношений , я была порой даже идеальна для него, но но но.....
«Золотая клетка» - это жизнь с Шабариным, а я хочу уважения, любви и серьёзных отношений❤💍👨👩👧👦
Желаю shabarin1984 встретить девушку лучше меня 😁👍🏼
Удачи , мышонок 👋🏼

https://pp.userapi.com/c850732/v850732946/32e0e/71vOshNnSNc.jpg

0

219

«Толстяки меня поймут»: Саша Черно худеет ради ребёнка

В декабре этого года состоится свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна. И конечно, создавая семью, пара задумывается о детях. Саша очень хочет подарить Иосифу ребёнка, но при этом она прекрасно понимает, что беременность на фоне лишнего веса может протекать тяжело, что скажется на здоровье младенца.
[float=left]450,auto[/float]

Обсудить эту щепетильную тему Черно решила обсудить накануне с подписчицами. Она призвала девушек делиться своим опытом. Проанализировав все комментарии, которые она получила по собственной просьбе, Саша Черно пришла к выводу, что похудеть ей все-таки стоит.

«Скажу так: худеть буду! Похудею на столько, на сколько это получится до свадьбы, а потом будем заниматься тем, чтобы зачать ребёночка», — пообещала участница подписчикам своего микроблога.

Правда, по признанию Саши Черно расставание с лишним весом дается ей невероятно трудно. Она не скрывает, что обожает вкусно покушать и не готова отказываться от вредной пищи. Потеряв во время перезагрузки несколько килограммов, Саша Черно уже практически вернулась к своему прежнему весу. За то время, что она не сидит на диете, участница прибавила десять килограммов.

«Есть ещё один не менее щепетильный вопрос. А как начать худеть? Как только стартовала моя Перезагрузка, я за месяц похудела сильно. На 17 килограммов. Но какой ценой, на самом деле? Спорт, питание да, но ещё и была сильнейшая добавка в виде ужасных синих таблеток! После их приёма я сразу же резко набрала 10 кг. Поэтому на конец Перезагрузки мой вес составлял 116 кг. Сейчас колеблется от 125 до 128. Кто сталкивался с таким? Как начать нормально худеть (без возвращения веса) после такой неправильной диеты на таблетках», — спросила Саша Черно у своих фанатов.

+

Поклонники участницы с большим энтузиазмом принялись давать ей советы, основываясь на собственном опыте похудения. Девушку предостерегают от слишком активных шагов, ведь быстрая потеря веса тоже опасна осложнениями.

«Смотри, аккуратнее. Резко скидывать «для беременности» чревато сильным снижением уровня пролактина и отсутствием менструации. И, как следствие, сильный гормональный сбой», «Саша, поверь в себя, похудеть — это не проблема, поверь, я знаю, про что я говорю. Я за год сбросила 47 кг без таблеток. Сказать, что это было легко, конечно, нет. Первые 10 дней я думала, умру, но я себе задала цель и дошла до неё. Я была весом 113,а сейчас мой вес 67. Я желаю тебе удачи от чистого сердца, пусть у тебя все получится!» — высказываются в Сети.
dom2life

0

220

Юля Салибекова (Колисниченко)

Пересматривая наши фото с tigran_salibekov ( старые и одни из последних), понимаю , насколько мы уже «приросли» друг к другу за все время! И это меня так радует, я всегда мечтала выйти замуж один раз! Мечтала, чтоб мой муж был мне очень близким другом, любимым мужчиной, мечтала каждый день смеяться над его шутками, получать от него любовь , ласку, заботу , дарить это все ему же! И , наверное, за непростые испытания судьба наградила меня! Ведь, вы , мои дорогие читатели , не знаете много обо мне, что пришлось пройти, как пришлось терять и выживать! Но именно эти все непростые события заставляли задуматься, заставляли начинать работать над собой и над своей судьбой! Я верю в то, что в мире все каждому воздаётся по заслугам, и мне воздалось! Я никогда не могла мечтать о большой семье, о моих сыновьях ,о верности, так как росли мы с Катей без отца, мама не верила мужчинам после предательства и призывала нас тоже не делать этого... ей было тяжело с нами и я это видела ... боялась , что будет так же.. Была жестокой , расчетливой и безжалостной, такой мне приходилось быть.. а Тигран своей любовью и добротой научил меня быть совсем другой! Доброй , нежной, женственной, плавной .. не отвечать злом на зло.. любить мир, но при этом быть ещё и хитрой. Очень многому научил меня.. tigran_salibekov ❤❤❤
Я даже и подумать не могла на проекте, что этот парень-модель может оказаться таким глубоким и чистым человеком ! Наверное, во многом спасибо его родителям..дали правильное воспитание!!! Зачем я это написала? Просто захотелось поделиться эмоциями, которые меня переполняют)) всем хороших выходных, цените близких ! #салибековы #тиграниюля #мужижена

https://pp.userapi.com/c852028/v852028946/2fa2b/PgtVNmoJsm4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519