Саша Черно беременна?
Иосиф Оганесян:
Теперь все будет по-другому ❤ Жизнь резко поменяла направление и все встало на свои места 😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Саша Черно беременна?
Иосиф Оганесян:
Теперь все будет по-другому ❤ Жизнь резко поменяла направление и все встало на свои места 😎
Рима Пенджиева
🌍На ток-шоу ДОМ-2 Я наконец-то лично познакомилась с моей любимицей Олей Рапунцель 💗
😊Кто бы что не говорил о ней, у меня свое мнение по поводу этого человека.
💚Милая, добрая,интересная, неординарная, смешная и красивая девушка.
😡Я вообще не могу понять, как можно судить человека ,которого вы лично не знаете и видите только с экранов.
😡Кто мы такие ,что бы осуждать человека за его прошлое и постоянно протекать за что либо !!!
☝Человек сам хозяин своей жизни. И только он сам выбирает, как ему жить и чем заниматься.
💝Не судите, Да не судимы будете.
💗ОЛЕЧКА ТЫ ЧУДО!!! И я желаю твоей семье только всего самого наилучшего.
Саша Черно
Сегодня прошёл очередной этап конкурса «Человек года в доме-2».
Из которого я благополучно вылетела, мне так обидно 😔
Я конечно понимала, что в этом году выиграю не я, что есть более достойные ребята в этом году. Алена, Марина.
Мне было бы не стыдно проиграть достойным.
Но кто меня обошёл? Яббаров, Шабарин?
Вы серьёзно считаете, что человек который бросил своих детей достоин звания Человека года? Или человек который кроме гаремов и случайного волшебства ничего не создаёт на проекте?
У меня есть отношения, пусть строим мы их где-то коряво, где-то кричим, но мы идём к той цели, которой и положено на нашем проекте! К построению семьи. Свадьбы и ребёночка. Да, у нас были сложности, да мы через многое проходили, да простили друг друга за многое, но мы понимаем свои ошибки и исправляемся. Поднимаемся и идём дальше. Мне было бы не так обидно, если бы остался хотя-бы мой Йося.
Ну ладно, всё что не делается, то к лучшему. Мне есть о чем сейчас думать. Впереди у меня самое важное торжество в моей жизни.
За поддержку огромное спасибо моему _iosif91 ❤❤❤ Ты самый лучший ❤❤❤
Дом-2 избиение Игруновой
Звезду "Дома-2" били по лицу до переломов
Стали известны подробности о состоянии звезды "Дома-2" Натальи Игруновой, попавшей в московскую больницу после избиения. В произошедшем участница проекта винит некую девушку.
У Игруновой после произошедшего синяк под глазом. Специалисты подозревают у нее перелом. По данным РЕН ТВ, звезду "Дома-2" в ближайшее время ждет операция.
Имя обидчика Игруновой пока не известно. Причина конфликта тоже.
Наталья Игрунова на проекте недавно - всего 20 дней. Вместе с ней на шоу пришел молодой человек Павел Уломский.
РЕН ТВ
Смотри завтра Дом2 на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243853&hash=9a96d7272d52a8f6[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243852&hash=af5534af9a255148[/video2]
На голосовании вчера (в эфире через неделю) проект покинули Никита Шалюков и Ринат Чертушкин
Шалюков, уже бывший участник проекта
Ответ на часто задаваемый вопрос 🤷🏻♀️
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243846&hash=4f0876110afcf935[/video2]
Кошка Ника вещает
Доброе утро любимые мои друзья мяу. Вышла Танечка на ночные посиделки пяти часовые и уже по традиции давай чихвостить Ирку Агибалову под кодовым словом «Чебурашка», говорит, не могу про неё не говорить, слова как будто свыше идут, и горловая чакра не закрывается. Кричит, чебурашка, падлючая, а сама за здоровье ее переживает, говорит, Чебурашка совсем захирела, надо хоть помолиться за нее и свечку поставить за здоровье. Танечка, а Ирка то не такая честная и хорошая женщина, как ты, и связи у неё везде, и среди цыган и среди колдунов, ой как бы она тебе тоже свечку не поставила в ответ, за упокой души твоей,
тьфу ,тьфу , мяуу! Оно тебе надо а?!
Р.S. Забудь ты уже и чебурашку и крокодила Гену, давай лучше танцевать мяу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243845&hash=0322b2916ddf2a1e[/video2]
Марина Мк
Сумашедшая 🤣🤣🤣🤣Сколько у неё фантазии , придумок , энергии , чтобы свою доченьку засаживать. На месте мужчин , я бы Марину стороной обходила. Часто гены повторяются через поколение .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519