По слухам, Саймон расстался с Юлей Романовой.
Как думаете, сойдутся ли Саймон с Ирой или помирится с Юлей?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
По слухам, Саймон расстался с Юлей Романовой.
Как думаете, сойдутся ли Саймон с Ирой или помирится с Юлей?
Ксения Бородина
♥ мы♥ скоро 4 года как вместе, а уже кажется целую жизнь🤗 zimamoscow люблю
Сегодня день рождения красотки — Джулии Робертс...
Время бежит, Джулия также прекрасна!
Шикарная улыбка, любовь ходить босиком, искромётный взгляд золушки, история которой стала былью - все это у нее не отнять.
Красотка уже 3 года живет вне социальных сетей. Одним из последних ее постов в «Инстаграме» стало честное селфи без косметики.
«Лицо должно рассказывать о пережитом, а не о мастерстве хирурга», —
2 раза в день, по ее собственному признанию, Джулия смотрится в зеркало. «Утром и вечером, во время чистки зубов, — уточняет актриса. — Я не из тех, кто выискивает на своем лице новые морщины и в панике думает: «Надо бы наложить маску или сделать что-нибудь посерьезнее». Думаю, тут меня поймет любая мать.. По моему лицу дети должны четко видеть, когда я счастлива, когда грущу, смущаюсь или сомневаюсь. И потом, лицо ведь рассказывает историю пережитого, историю опыта. Хотелось бы, чтобы рассказ моей физиономии был об этом, а не о мастерстве врача».
Говорят, характер у неё не сахар. Но красивой женщине и не такое прощали!
Летящей походкой, с фирменной широкой улыбкой она уверенно вошла в мировой кинематограф. В начале 1990-х гг. стало ясно: красавиц в Голливуде много, а красотка - одна. Джулия Робертс.
А вот режиссер нашумевшего фильма «Красотка» Гарри Маршал не ошибся, когда взял на главную роль начинающую актрису. Принц и путана - эта «Золушка» на новый лад стала для Джулии Робертс сказкой наяву. Критикам картина не понравилась, зато зрители оценили. В мировом прокате фильм собрал почти полмиллиарда долларов. С тех пор красотка на миллион Джулия - самая высокооплачиваемой американская актриса.
«Иметь работу, в которой есть роль, которая тебе нравиться. Причем тебе за это платят кучу денег. Потом приходить на работу и видеться с людьми, с которыми тебе хочется видеться. Это же рай, это прекрасно», - считает американская актриса и продюсер Джулия Робертс.
Под образ очередной смазливой милашки Джулия Робертс не подходит. За десять лет она играла и в драмах, и в триллерах. И наконец, только за роль женщины с трудной судьбой в картине «Эрин Брокович» получила заветный Оскар. И невиданный до той поры гонорар в 20 миллионов долларов. Таких денег за роль еще не получал в Голливуде никто.
Робертс является обладательницей различных кинематографических наград, а также в 2010 году она в двенадцатый раз возглавила список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People».
Актриса известна и своей бурной личной жизнью, многочисленными романами. Сейчас Джулия во втором браке. Проживает в Нью-Йорке. У неё трое детей: близнецы девочка и мальчик 2004 года рождения, и сын 2007 года рождения.
Помимо актёрской карьеры сегодня Джулия Робертс активно занимается благотворительной деятельностью, а также является владелицей кинокомпании «Om Red Films»...
Философия жизни.
Фрейд написал, что любовь матери -
это главное. Любовь матери делает человека Победителем - это главный залог успеха. Наверное, он так написал, потому что его самого мама очень любила. Потому что, по-моему, великий доктор немного ошибся.
Так много великих людей, истинных Победителей, у которых не было любви матери. Она или умерла рано, или отказалась от ребёнка, как мать Стива Джобса, или была сущей ведьмой, как мамаша астронома Кеплера или психолога Маслоу. Кто-то вырос в приюте, кого-то дщери египетские подобрали, как Пророка Моисея, кто-то рос при свирепой матери и едва спасся. И эти люди стали Великими Победителями.
А многих уголовников навещает любящая мать-старушка, про которую столько жалостных песен сложено. И многие мамы алкоголиков и тунеядцев горячо любят своих детей до старости лет. Они, эти неудачники, прямо купаются в материнской любви.
Не все так просто с любовью матери. Победителями становятся те, кто не слишком рассчитывал на чью-то любовь. Не слишком претендовал на поддержку. И с юных лет научился находить поддержку в себе самом. Вот главное в Победителе.
А любовь матери - это счастье и удача, огромный бонус и подарок высших сил. Защита и ресурс. Но вовсе не гарантированный залог будущих побед и успеха.
Хорошо, когда тебя с рождения любят абсолютной любовью. Но это не гарантия счастья и вечного успеха. Так же как отсутствие матери или ее неприязнь - вовсе не гарантия неудач и несчастий. И кто это вовремя понял - тот преуспел в жизни. И не утратил способность любить. Способность любить - она и делает нас счастливыми и успешными.
Эссе А.В.Кирьяновой
Под дорогие вина жизни нашей, под действием минут,часов и дней, все женщины становятся не старше - а
опытней, опасней и вкусней! (с)
Теперь зовут меня по имени и отчеству,
Не поворотишь реку прожитого вспять.
А мне с тобой прощаться
Молодость не хочется,
А я боюсь тебя однажды потерять
Уйдите прочь, мои раздумья невесёлые,
Осенний день ветрами сердце не студи
Останься молодость,
Кружи, как прежде, голову.
Не уходи, не уходи, не уходи.
Оставь мне, молодость,
Все радости и трудности,
Свои надежды и мечты, и даль дорог.
Не наполняй мои глаза
Житейской мудростью,
Оставь в них, молодость,
Шальной свой огонёк
Уйдите прочь мои раздумья невесёлые,
Осенний день ветрами сердце не студи,
Останься молодость,
Кружи как прежде голову,
Не уходи, не уходи, не уходи.
Уходят дни, меняя внешность нам безжалостно.
Но это в общем-то не главная беда.
Останься, молодость
Побудь со мной ,пожалуйста.
А если можешь, оставайся навсегда.
Уйдите прочь мои раздумья невесёлые,
Осенний день ветрами сердце не студи
Останься молодость
Кружи как прежде голову.
Не уходи, не уходи, не уходи.--------( Феликс Лаубе)
ТАНЦЫ на ТНТ / Сезон 5 / Выпуск 12 / эфир 28.10.2018
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11633455[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=189668362&id=456239379&hash=fb77e643520fa84e[/video2]
Ольга Бузова
Чебоксары вчера было так хорошо ☺ Столько любви и тепла 🙌🏻Спасибо, что Принимаете меня 🙌🏻 Ваша любовь бесценна ❤ L Love ❤❤❤ Я много гастролирую по стране и восхищаюсь тем, какая красота нас окружает. Иногда так полезно открыть глаза, снять розовые очки и просто посмотреть вокруг 👀👀👀 А из какого города вы у меня????
Виктория Берникова: «Я подаю в суд на косметолога, который изуродовал мне лицо»
«У меня случилась беда, — рассказывает Вика dom2magazine. — После «уколов красоты» одного косметолога у меня перекосило лицо и губы. Доктор снимает с себя ответственность. Из-за случившегося мне пришлось отказаться от роли ведущей нового реалити-шоу — в таком виде я просто не могу работать в кадре. Если косметолог не возместит мне моральный ущерб, то я подам в суд».
«Жидкие брови»
Автор: Лидия Раевская
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь». У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова «визажист» тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь — все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айс за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айс всё равно похож на *уёвый грим для *уёвого фильма про *уёвых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни — а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айсом как Света из Иваново...
В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж — я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила — то даром.
Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чО там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем — вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ!!! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля — через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку — я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.Как женщина — я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Сука, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один — если я не хожу в солярий, и второй — если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую — я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато — не*уй начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать — уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Кстати, кто не слышал про жидкие брови — тот лохушка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519