Алена Ашмарина
Сегодня наша 4ая годовщина!!! ❤😍 #любовь #семья #моилюбимые #дведочки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Алена Ашмарина
Сегодня наша 4ая годовщина!!! ❤😍 #любовь #семья #моилюбимые #дведочки
Немного подробнее об уходе Никиты Шалюкова
Завтра в эфире будет приход новенькой к Никите, и он на всю страну "ответит за базар😎", что построит с ней отношения. В итоге девушку в субботу сольют на голосовании, а Никиту подтянут за слова. Он будет вынужден уйти.
А Ренат ушёл сам.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243868&hash=c8ac1aeeb4834f9c[/video2]
Кошка Ника вещает
Добрый вечер, мяуу. У кого чего болит тот о том и говорит, а говорит Танечка, последнее время часто о конкурсе Человек года на Доме2. Считает Танечка, что надо менять правила конкурса пока не поздно, а то не конкурс стал, а касса взаимопомощи для нищебродов, разве справедливо, что из года в год звание Человек года получает только беднота, хотите помочь бедным, разделите между ними пять миллионов, предлагает Танечка, мяуу.
Человеком года должен быть достойный человек, а не такие как Рапунцель старшая, которая зарабатывала "игрой на балалайке", Рапунцель младшая, надула живот от полицая, Унитазный ёршик Яббаров, разве на него можно ровняться. Черно с Йосей вылетели из конкурса, и поговаривают, что дооралась "Йося я хочу детей", эх Йосик, Йосик, мяуу, понесла таки Черно и будут дети носатые, не послушала совета Тенечки.
Р.S. И Танечка и я, конечно же считаем, что самая достойная победы и звания это Мариночка, добрая, отзывчивая, а вы как считаете, кто по вашему достоин звания Человек года?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243871&hash=2dad2d0f17d002b0[/video2]
По какому критерию выбирают испытания для участников ЧГ?
Африке и Пинчук досталось по два испытания . Обе держали на руке тяжеленного сокола. Африке набили рот бумагой и заставили говорить слова любви Капаклы. Пинчук одной рукой открывала шампанское. Дмитренко вместо тёщи пять минут босыми ногами стоял в тазу со льдом. И всё это они проделывали, не отрывая второй руки от куба. Сорока качал пресс 100 раз. Капаклы давился целым подносом пирожных и так же, как Маринка, с набитым бумагой ртом признавался в любви.
А Шабарин щупал задницы... Четыре женских и одну Безуса. Это вообще как? 😨
Гнездо пересмешника. Галина Егорова.
Елена Зиеверт
Вот такой он сейчас "Герой нашего времени"....
А по окончании съемок конкурса Шабарина на Поляне ждал еще и бонус в виде секаса с Астратян)
скриншоты Галины Егоровой
Александр Гобозов
Найди меня☝ #гобозов #дом2 #армия
Элина Камирен
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка🌱 Которые прорастут на могилах этих засранцев😂
Марина Тристановна
Собрались с Сашей в гости к друзьям
Давно никуда не выходили , нянчились с Беткой )) #беттимоядуша #сашамарина
Денис Лебедев, который чуть не вышел "замуж за Бузову"
После шоу я питаю активный интерес к публике.
⠀
Если сейчас кому-то интересна моя жизнь, развитие, позиционирование, то пожалуйста, участвуйте в ней, смотрите, задавайте вопросы, давайте встречаться, развиваться вместе.
⠀
Понятия «личная жизнь» и «публичная» не спроста так названы. Выставлять не планирую, я допустил большую ошибку, что вообще так получилось , но я в любом случае благодарен судьбе.
⠀
Я люблю Олю, хочу наладить отношения и сделать ее жизнь счастливой. А все действия, которые аудитория от меня ожидает — буду совершать лично и не выносить это на публику.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519