Леша Самсонов
Добрый вечер дамы и господа 🌃 Пришли с моей посмотреть фильм про семейство Бобровых 🍿 🍿 🍿 😋😉
Барышня Леши
Ну что добились своего?затравили моего samsonovaleksei насчёт костюма спортивного?) теперь он вообще раздетым в кинотеатре сидит, отказывается костюм одевать !!! 😅 Спасибо Вам 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
filippovatasha
костюм НАдевать!!!
Барышня
хорошо!как скажете! В следующий раз НАденем ! 😅🤦♀️
desertrose2692
Ты бывшая жена какого футболиста? Слышал где то про это но так и не понял толком о чем речь.
Самсонов
Плющенко
aliev_bu
Ешенко
Барышня к удаленному комментарию
мадам!!!! Самсонов, как вы его изволите называть , работает и зарабатывает и тратит не маленькие деньги регулярно! Я не понимаю, Вы тут все с ума посходили чтоли? Какой нахер Альфонс Самсонов!!!!! епрст!!!!!!! Познакомьте меня хоть с одной барышней , которая скажет прямо ,что потратила деньги на него????? Мне уже самой интересно, что это за волшебница, потому что Леша мне вообще не дал за все время потратить и копейки !!!
marishka.8.2018
Вот это новость 🙈, samsonovaleksei какой трофей нашёл . Только в инете о вас прочитала ... Теперь понимаю негатив тех дам в вашу сторону ... Бабы завидуют ). И вы далеко не пустышка с накаченными губами как о вас пишут некоторые чрезмерно умные комментаторши
Самсонов
я никогда не работал, и не собираюсь, так как хочу дожить до 180 лет
Барышня
Леш, тупые курицы твой юмор никогда не понимали и не поймут, зря время тратишь😅🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️😘
подборка Гнезда