ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519

НОВОСТИ 519

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Lite . 29.10.2018

https://pp.userapi.com/c851128/v851128785/32893/lCpRA2taOVo.jpg

Краткое содержание:

Алиана Гобозова утром рассказала девочкам, что вчера была расстроена тем, что не прошла в конкурс «Человек года», плакала под одеялом, было грустно, у нее нет поддержки, даже не с кем поговорить по душам, потом пришел Андрей с Ильей, вот она и наговорила Шабарину всякой ерунды. Потом была вечеринка, Алиана и Андрей выпили и провели часть ночи вместе в ВИП доме за балдахином. На кухне Сорока сказал, что Шабарин подходит Алиане по всем его параметрам. Ольга Орлова на тете поздравила Андрея и Алиану, сказала Андрею, что наконец-то в его гареме появилась достойная женщина. Шабарин признался, что ему Алиана нравилась давно, он не думал, что Алиана готова строить отношения на проекте.

Свернутый текст

Орлова считает, что Алиана готова строить отношения, просто ей нужен сильный мужчина, мужчина, который соображает, как нужно добиваться такую женщину, серьезный, который не разменивается на других баб, который возьмет ее и больше никогда не отпустит, даст Алиане все, что она хочет, тогда он замет получит тоже все. Андрей ответил, что он такой и есть, ему понравилось проводить время вместе с Алианой. Устиненко думает, что наговорила лишнего, что-то предъявляла Андрею насчет Розы, это все некрасиво. Шабарин сказал Алиане, что она ему нравится, он хотел бы попробовать построить с ней отношения. Алиана ответила, что ей очень приятно, она готова общаться.
Иосиф Оганесян подарил Саше Черно связку шаров с надписями, комплиментами в адрес девушки.
Артем Сорока накануне на вечеринке общался с Юнной Волковой. Ира Пинчук заметила, что Юнна нравится Артему. Волкова готова принимать ухаживания от парня.
Леша Безус переселился в мужскую спальню на ночь, следующую ночь провел в ВИП доме, но Милена ушла от Леши, так как в этой комнате не было постельного белья и ей было там некомфортно спать. Безус заявил, что Милена с него сливается, отказалась с ним «волшебничать». Милена ответила, что это не так, она хочет жить вместе с Лешей в большой комнате, там хорошо закрывается балдахин. Безус боится очередных скандалов. В разговоре Леша сказал Валере, что если к нему придет достойная девушка на проект, он оставит Милену.
Рита Ларченко обиделась на Илью Яббарова из-за происшествия на вчерашнем шоу, когда Алена на эмоциях кинулась на Илью. Яббаров пообщался с Аленой после и потом объяснил участникам, что Алена решила, что он как-то наезжает на Татьяну Владимировну, поэтому на него набросилась, а Рита решила, что между ним и Аленой есть эмоции. Алиана считает, что Риту задело то, что Илья с Аленой помирились. Яббаров объяснил, что у них с Аленой нет эмоций, они вчера пришли к тому, что им нужно нормально общаться ради ребенка. На тет Орлова позвала Рапу и Яббарова. Ведущая объяснила, что Оля будет просто свидетелем ее разговора с Ильей. Орлова не хотела нервировать Алену, поэтому позвала ее сестру. Ведущая сказала Илье, что идет конкурс ЧГ и каждый раз Илья говорит разную информацию о том, куда он собирается деть квартиру в случае выигрыша. Илья ответил, что уже говорил о том, что квартира достанется детям, он продаст квартиру в Москве, добавит сбережения и купит две однушки в Подмосковье, двум детям. Яббаров сообщил, что у него есть квартира в Саратове. Рапа была на нервах, изначально не хотела присутствовать, потом все-таки села на тете по просьбе Орловой, но надолго ее не хватило. Рапа со слезами на глазах заявила, что Ильи не существует в их жизни и ей незачем все это выслушивать. Рапа пришла домой, накрутила Алену, та завелась, сказала, что вся эта история ради конкурса ЧГ, Илья к ней специально подлизывается. Рапа заявила, что Илья неискренний и лживый. Савкина начала собирать вещи. Пришла Ольга Орлова и спросила Рапунцель, что она устроила, она пригласила Рапу, как свидетеля, чтобы Илья не отказался потом от своих слов. Орлова заявила, что не задала Оле ни одного вопроса и не поняла, почему та начала рыдать, сорвала тет и потом накрутила всю семью. Рапа решила покинуть проект всей семьей. Яббаров на кухне сказал, что разговаривал только с Орловой, Рапа сорвалась, побежала в дом, накрутила Алену. Илья считает, что Рапа сделала это специально, чтобы Алена не участвовала в конкурсе, ее это сильно злит. Алена плакала, Орлова уговаривала ее и просила не накручивать себя. Алена кричала, что все отдаст сыну, будет у ее сына квартира, а на проект ЧГ будет Яббаров. Орлова попросила Алену выдохнуть и не нервничать. Татьяна Владимировна пыталась образумить младшую дочь, спросила, как поднимать ребенка, где брать деньги на ребенка, нужно было хоть немного заработать, дома ничего не изменится. Савкина накричала на маму.
Саша Черно возмущена тем, что в следующий этап конкурса прошел Яббаров, а не она. Саша заявила, что Яббаров бросил двух детей, оставил беременную Алену. Саша не считает себя самой достойной, но то, что прошел Яббаров, ей обидно.

Главное за день:

• Алиана и Шабарин провели часть ночи вместе в ВИП доме за балдахином.
• Шабарин признался Алиане, что она ему нравится, он хотел бы попробовать построить с ней отношения.
• Сороке нравится Юнна.
• Если к Безусу на проект придет достойная девушка, то он оставит Милену.
• Орлова пригласила на тете с Ильей Олю Рапунцель.
• Рапа устроила скандал, ушла с тета, накрутила Алену.
• Алена решила покинуть проект.
video-dom2.

0

412

🙏 ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🙏

29 октября чествуют мученика Лонгина

29 октября верующие православной церкви чтут память троих Лонгинов – Сотника, Печерского привратника и Яренгского. В народе эта дата имеет и другое название – День зрения, по причине исцеления первого святого от катаракты во время смерти Христа. Лонгин Сотник родился в селении Ардалес в Каппадокии. Став римским воином, он нес службу в Иудеи под началом Понтия Пилата и возглавлял один из многочисленных отрядов. В момент казни Иисуса Христа стоял на страже у подножия Креста, и именно он пронзил его бок копьем. В последние минуты жизни земного Спасителя Лонгин и несколько воинов узрели знамения, беды и несчастья, которые ожидает народ после смерти Христа, уверовали в него и подтвердили это всенародно. Согласно церковным преданиям, Сотник был поражен катарактой, а брызнувшая и попавшая на глаза кровь Господа Бога исцелила его. Лонгин с другими воинами вернулся в родной город и начал проповедовать. По приказу прокуратора П. Пилата они были схвачены и казнены путем отрубания головы. Голову Сотника принесли в Иерусалим, чтобы прокуратор мог убедиться в его смерти. После этого она была выброшена за стены города. Проходившая мимо слепая женщина нашла ее, предала земле, согласно христианских обычаев, и тотчас же прозрела. Случившееся чудо вдохнуло в народ веру о том, что обращенные мольбы мученику Лонгину Сотнику способны помочь в исцелении от глазных болезней. Второй святой Лонгин, вратарь Печерский обладал даром прозорливости. После смерти был погребен в Дальних пещерах. Лонгин Яренгский был иноком Соловецкого Спасо-Преображенского монастыря. Жил в XVI веке. Утонул в Белом море во время поездки в Тверскую землю по монастырским делам.

https://sun9-5.userapi.com/c7004/v7004683/50505/Ju4mHdQ28z4.jpg

0

413

29 октября - День подушки

Поду́шка — постельная принадлежность в виде зашитого со всех сторон мешка, набитого пухом, пером, поролоном или другим мягким материалом. Служит для опоры головы лежащего человека, для удобства сидения на диване или для декоративных целей. Так же бывают ортопедические подушки для повышенной комфортности и правильного расположения шеи и головы. Изначально подушками в основном пользовались состоятельные люди, подушки найдены в древнеегипетских захоронениях. Древнеегипетские простолюдины довольствовались деревянными подушками - подставками с полукруглой выемкой под голову. Усложнение изготовления красителей и техники шитья привело к превращению подушки в предмет искусства, богато украшенные подушки стали дорогостоящим товаром вначале в Китае, а позднее и в Средневековой Европе. Во время Промышленной революции изготовление декоративных тканей и подушек стало массовым производством. Традиционные китайские подушки вместо набитых мягким наполнителем чехлов часто представляют собой твёрдые подставки прямоугольной формы, изготовленные из камня, дерева, металла или фарфора. Лингвистическое толкование: слово подушка происходит от слова "дух", связь с сочетанием "под ушко" случайна.

https://sun9-7.userapi.com/c7004/v7004350/5146c/xmQUQpeFrG0.jpg

0

414

К столетию КОМСОМОЛа

0

415

Семья Маши
https://pp.userapi.com/c830708/v830708870/1c1fbb/mFfk_a7gDD0.jpg

0

416

Такой милый сын у Сергея Лазарева!
Певец пишет:
"Мое чудо!!!!❤ мой смысл!! Теперь мы художники)))😂"

https://pp.userapi.com/c830509/v830509855/1ca476/E4JWksV26z8.jpg

0

417

http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/44/2/324848658.gif

Этой ночью мне снилась любовь,
Снилось будто кого-то люблю,
Будто быстро пульсирует кровь,
Когда взгляд его быстрый ловлю.

Будто счастье искрится в глазах,
Взгляд то ясен, то вновь отрешён
Будто надписи все на руках-
Его имя, его телефон...

Снилось, будто бегу на перрон:
Опоздала его провожать,
И теперь, вся в слезах, босиком,
Тороплюсь на прощанье обнять.

Успеваю в последний момент,
Обнимаю... стоим так, без слов...
Я проснулась. Его рядом нет.
Я проснулась. Мне снилась любовь.
инт.

https://pp.userapi.com/c624624/v624624427/4446c/hoI0epvsPrI.jpg

0

418

У ребенка пропали деньги в одном из магазинов Калининграда. Оказалось, в полицию жаловаться не стоит — надо жаловаться НА полицию.

Жительница Калининграда обвинила сотрудницу полиции в краже 200 рублей, которые она дала сыну на сладости

Сотрудница полиции украла у семилетнего сына жительницы Калининграда Лидии Лавровой 200 рублей, рассказала она изданию «Кантер».

По словам женщины, в среду, 24 октября, она дала своему сыну 200 рублей на сладости за хорошие оценки в школе. Мальчик пошел в небольшой магазин на улице Добролюбова. Оттуда он позвонил матери, чтобы посоветоваться. В это же время в магазине было несколько сотрудников полиции, слушателей Центра профессиональной подготовки УМВД в Калининграде, отмечает «Кантер».

По телефону мальчик сказал матери, что потерял деньги в магазине. Он был уверен, что полицейские не могли взять у него деньги.

Сама Лаврова пришла в магазин, чтобы посмотреть записи с видеокамеры. На них видно, как в узком проходе между стойками у мальчика выпали деньги. После этого девушка в полицейской форме наступила на них и протолкнула под стойку, а затем подобрала. Лаврова настаивает, что сотрудница полиции «никак не могла не видеть, что деньги выронил ребенок, который стоял рядом с ней».

«Кантер» пишет, что в итоге дело дошло до руководства учебного центра МВД. Один из офицеров принес Лавровой извинения и предложил вернуть 200 рублей. Полицейская вышла на связь с Лавровой и объяснила, что была уверена, что деньги потерял кто-то из ее коллег и собиралась их вернуть.

«Ну так, если бы собиралась вернуть, она бы их не тайком подняла, а спросила бы сразу о том, кто из ее сослуживцев потерял. Но это, мягко говоря, было совсем не так», — сказала Лаврова.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46437317&id=456239357&hash=47fa181a37bd5f16[/video2]

0

419

— Мoё пиcьмo бывшим лучшим дpузьям. Я вcегда буду смотреть вaши иcтopии в инстагpаме, я всегда буду лauкaть ваши фoто, я вcегда буду читaть вaши твитты, я вcегдa буду cлучайнo думaть о невеpоятныx вocпoминaнияx, кoтoрыми мы облaдаем. Потому что кoгдa–тo мы были неpазлучны, вcегдa были pядом, вcегдa виделиcь, вcегдa вместе. Для меня вcегдa будут вoпpосы вроде: "чтo, если бы мы не пеpеcтaвaли oбщатьcя?" или "чтo мoгло бы пpоизошлo дальше в нaшей дpужбе?", нo для вcего в этoм миpе сущеcтвует cвoя пpичинa. И я всегдa буду пеpеcмaтpивaть видео, где мы cмеемся, или пpocмaтpивaть все те фoтo, кoтоpые мы делaли кoгдa–то, и думaть o тoм, кaк веcелo нaм тoгда былo. Я скучаю пo вaм так cильнo, a сaмoе ужаснoе заключaетcя в тoм, чтo мы прoходим мимo дpуг дpугa тaк, cловнo никoгдa и не были знaкомы, cлoвнo мы никoгдa не лoжилиcь cпaть в 4 утpa, делясь cекpетами, или cлoвно у наc никoгдa не былo cвoиx сoбственных шуток, котopые понимaли лишь мы. Я вcегда буду блaгодaрить ваc зa тo, чтo вы были мoими лучшими друзьями, с которыми мы поддеpживaли oтнoшения так дoлгo. Bсе, чтo у меня ocтaлocь — это воспoминания, о кoтоpыx я никoгдa не зaбуду.

C уважением, вaш бывший лучший дpуг.

https://pp.userapi.com/c831508/v831508855/1c9de4/11MDemUFi-U.jpg

0

420

Дpуг в бeдe не бросит...

#Иллюстрαтор Melanie Florian
https://sun9-8.userapi.com/c543100/v543100005/dcbb2/phg8qeJihz4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519