НОВОСТИ 519
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49229 Окт 2018 18:37:48
Саша Черно
Нет, ребятки.
Я не беременна.
Мне в целом беременеть ближайшие месяца 2 нельзя.
Нужно скинуть вес кг 10-15 и пропить курс лечения.
Пополнение будет, будем работать над этим во время медового месяца на отдыхе😌😌😌
Так приятно, что вы радуетесь за нас и поддерживаете меня. 😍😍😍
Для всех повторяю, что мое преображение не закончилось, а наоборот увеличивает обороты ☝️
Поделиться49329 Окт 2018 18:44:11
Имена и адреса электронной почты примерно 420 тысяч сотрудников «Сбербанка» попали в сеть, пишет «Коммерсант». Из выложенной базы также можно узнать, в каком подразделении работает сотрудник.
В базе содержатся данные о сотрудниках дочерних организаций «Сбербанка», в том числе зарубежных. База была выложена неизвестным пользователем и доступна бесплатно. Проверка «Коммерсанта» показала, что информация в ней актуальна на 1 августа 2018 года.
Опубликованная информация «не представляет никакой угрозы автоматизированным системам и клиентам», заверили в банке. «Данная адресная книга находится в открытом доступе для всех сотрудников и не несет угрозы раскрытия их персональных данных», - отметили в пресс-службе «Сбербанка» (цитата по «Интерфаксу»). Причины утечки там не раскрыли.
По словам источников «Коммерсанта», наиболее вероятной причиной утечки данных стали «злонамеренные действия» кого-то из действующих или бывших сотрудников. О проблемах с данными сотрудников «Сбербанка» осведомлен также департамент информационной безопасности ЦБ. Там считают ситуацию «малоприятной», говорят источники.
Для банка с серьезной информационной защитой подобная утечка данных несет в первую очередь репутационные риски, считают эксперты. Клиенты могут усомниться, что банк, который не сумел защитить данные собственных сотрудников, хорошо обеспечивает безопасность клиентской информации.
Особенно актуальными такие опасения могут стать на фоне стартовавшего не так давно сбора банками биометрических данных россиян. Что будет, если у крупного банка украдут базу биометрии клиентов, можно только догадываться.
Поделиться49429 Окт 2018 18:44:36
Наталья Игрунова: Мы не брали у родителей денег!
Наталья Игрунова призналась, что они с Павлом старались жить за свой счет.
Поделиться49529 Окт 2018 18:53:29
Алена Рапунцель
Всегда будьте рядимо со своей семьёй ☀
Поделиться49629 Окт 2018 18:55:59
Юнна Волкова, Юля Романова
Поделиться49829 Окт 2018 19:06:46
Беременную Дану Николенко забрала скорая!
Не успела бывшая участница телепроекта Дана Николенко насладиться недавно приобретённым статусом жены, как была экстренно госпитализирована в медицинское учреждение. Девушка жаловалась на сильные боли внизу живота и в области почки. Беременную Дану в срочном порядке обследовали.
«Врачи сказали, что с малышом всё в порядке, а такие сильные боли вызвала песчинка, которая выходила из мочеточника», – рассказала Николенко.
На данный момент экс-участница находится дома и выполняет все указания врачей.
dom2.ru
Поделиться49929 Окт 2018 19:08:56
Липосакция или диета?
В студии шоу «Бородина против Бузовой» настоящая битва. Гости и эксперты разделились на два лагеря: одни считают, что липосакция – отличный способ избавиться от лишних кило, другие уверены – только сбалансированная диета и спорт дадут достойный результат.
Знаменитый гость программы – певец Шура делал липосакцию 4 раза, его опыт – 50/50. Однако певец уверен, что печальный исход связан лишь со временем проведения процедур. Александр считает, что в наши дни существует современное оборудование, с которым совершенно не страшно идти на липосакцию.
В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «Прибегли бы вы к липосакции?».
Мнение пользователей следующее:
51% – «Нет, лучше диеты и спорта ничего нет»;
46% – «Да, если бы были показания к ней»;
2% ответили, что делали процедуру и считают её ужасной!
И лишь 1% респондентов считают липосакцию «отличной процедурой».
Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».
А вы «ЗА» или «ПРОТИВ» липосакции? Рискнули бы заменить долгие месяцы в спортзале на одну процедуру?
dom2.ru
Поделиться50029 Окт 2018 19:16:46
В новом выпуске журнала "ДОМ-2"
* Экс-участники раскрыли тайны Ольги Бузовой
«На гастролях в регионах часто случались проблемы со звуком. Бывало такое, что музыка выключалась на середине композиции. Бузова реагировала на это очень болезненно – плакала и убегала со сцены вместо того, чтобы обыграть это или просто посмеяться. А потом мы все успокаивали ее, чтобы она вышла на финальную песню».
*Оксана Ряска устроила истерику матери из-за брата
«Чаще всего ревновала маму к моему брату, потому что он младший, а я старшая. Мне казалось всегда, что она уделяла больше внимание Ване, нежели мне. На почве юношеского максимализма я сильно ссорилась с мамой, плакала. Не понимала, как она может любить его больше, чем меня».
* Андрей Шабарин рассказал об интимных фантазиях
«Естественно, пробовал БДСМ, отношусь к этому нормально. Нравится бить девушку по попе, могу немного придушить, за волосы схватить. Использую плетки, наручники. Переодевание люблю. Особенно возбуждает, когда партнерша примеряет образ горничной».
* Нумеролог предсказал провал Саши Черно в конкурсе «Человек года»
«В борьбе за титул пышку проекта подведет ее привычка достигать цели любой ценой: в поступках девушки много суеты, но мало действий. Вот и сейчас она совершает множество ненужных шагов, поэтому успех отложен во времени: победа будет позже, но не в этом конкурсе».
* Мама Купина призналась, что именно ей писала Алиана
«Она присылала сообщения, но потом сама же удалила их. Я успела увидеть только одну строчку: «Пока Леша в отношениях с Майей, он не выиграет конкурс Человек года». Алиана говорила в эфирах, что ничего не писала мне, но это не так».