Ольга Бузова
Снимаем новую коллекцию olgabuzova_design 😻😻😻 Для вас, мои принцессы 👸🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Ольга Бузова
Снимаем новую коллекцию olgabuzova_design 😻😻😻 Для вас, мои принцессы 👸🏻
Захар Саленко
Время сильных мужчин, голых висков и смелых трансформаций.
Коротко и ясно.
Людмила Кузьмина
Про Саленко здесь только голые виски.
Алексей Купин
Недавно мы с Маюшай записали совместную песню 😊для меня это впервые , если честно петь я не умею 😆 но очень старался )) Завтра я вам презентую отрывок со студии звукозаписи 😉
Вам интересно услышать наше творение ?😜 .
Валерий Блюменкранц
«Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии что они думают так же, как мы.»
Сморчок и Оля-тампон
Автор: Лена Миро
Если бы меня попросили одним словом охарактеризовать внешность Сергея Шнурова, я бы сказала: «Сморчок». Причём далеко не первой свежести.
После развода с Матильдой Сморчок скоропостижно женился на девушке Ольге без определённого вида деятельности.
Со стороны такая скоропостижная женитьба выглядит, как попытка Шнура убежать от боли, вызванной расставанием с Матильдой: упасть своим сморчком в Оленьку и забыться.
Сильные люди переживают разрыв отношений и образовавшуюся вследствие этого пустоту в жизни — в постели, на кухне, в душе — стойко: остаются один-на-один со своей болью, не бегут от неё в показную весёлость. Не обкалывают душу анальгетиками в виде бутылки и новой дырки, а позволяют себе прочувствовать всю горечь того, что не сложилось, что любимый некогда или даже всё ещё человек — больше не рядом, и только после этого оправиться от боли и быть готовым к новой любви.
Шнур опустил все болезненные этапы и продемонстрировал публике новую любовь.
Не верю.
Я не верю в то, что Шнур любит Ольгу. Слишком мало времени прошло.
Оленькой Шнур просто заткнул дыру боли, которую оставила в его сердце Матильда. Оля выполняет в его жизни функцию тампона: ну, чтобы кровь из раны не хлестала.
О чём это говорит лично мне?
Шнур — слабак, а Оля его — дура изрядная, раз подписалась на такую унизительную для любой женщины, обладающей чувством собственного достоинства, роль.
А вы прыгали из одних отношений сразу в другие? Что вами двигало в те моменты? Чем дело кончилось?
Татьяна Литвинова (Мусульбес)
Саша Черно объяснилась за скандальное фото УЗИ
«Я не беременна, – делится Саша с dom2magazine. – Это было обычное обследование у врача. Я делала УЗИ матки. Мне жаль, что люди думают, будто к гинекологу нужно ходить только во время беременности».
Саша Артёмова
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.
Мать Тереза
Как быстро летит время: Песне "Желтые Тюльпаны" уже 29 лет
Впервые Наташа Королева исполнила свою знаменитую песню "желтые тюльпаны" на концерте "Песня 90" в Латвии в 1989 году.
"Таллин для меня знаковый город!!! В ноябре 1989 года я вышла на сцену знаменитого LinnaHall и впервые исполнила песню про Желтые тюльпаны!!!" - написала Наташа Королева в своем Инстаграм.
Окунитесь в атмосферу 90-х и посмотрите первое выступление Королевой с этой песней.
звёздная лента
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243888&hash=dfa55681c2285c69[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519