ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519

НОВОСТИ 519

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Это простое и очень дешёвое средство может излечить почти 14 недугов

"Меновазин" - в аптеке он стоит копейки. Где то в районе 30 рублей. Но заменить он может множество дорогих лекарств.
[float=left]400,auto[/float]

1) Все мы, рано или поздно страдаем радикулитом. А чтобы излечиться от него, всего лишь нужно смазать место седалищного нерва, затылок и пройтись по позвоночнику "меновазином".

2) Убираем отложения солей, с помощью втирания в суставы, которые болят. Если это делать регулярно, то соли уйдут полностью, и боли пройдут.

3) При сердечной, головной или зубной боли нужно смазывать два раза в день уши по окружности.

4) Если сильно болят ножки, смазывайте "меновазином" каждый день стуни и под коленом. Этим вы вернете ногам легкость и подвижностью.

5) Не терпите ушную боль! Снемите воспаление этим средством. С помощью ваточек вставленных в ухо, пропитанных этим раствором.

6) Избавьтесь от воспаленных прыщиков. Ватной палочкой, смоченной в "меновазине" смазывайте воспаленные места несколько раз в день. Покраснения снимаются "как рукой"

7) При сильных головных болях, намажьте лоб и виски, парру раз в течение 10-15 минут, в это время желательно спокойно полежать на диване, без телевизора, планшета и и смартфона.

8) Если Вы простыли, и Вас замучал сильный кашель. Разотрите спину и грудь "меновазаном". Наденьте теплый халат и укройтесь пледом. Станет гораздо легче дышать и кашет=ль постепенно успокоится.

далее

9) При ангине, в дополнение к основному лечению, растирайте шею в области горла, боль быстрее исчезнет и глотать станет легче.

10) Если заложен нос, а нет средства от заложенности, или оно перестало помогать. Нюхайте пузырек с меновазином. Так же помогает справиться с герпесом, особенно в профилактических целях.

11) Очень действует при варикозном расширении вен. Конечно это не панацея и не лекарство, но перенести тяжести болезни помогает, так как убирает отечность и тяжесть в ногах.

12) При бессонице, с помощью ватного диска, пройдитесь по затылку от одного ушка до другого, под волосами.

13) При гайморите, конечно им не выличится, но симптомы которые приносят дискомфорт, можно снять. Смажте пазухи носа и помасируйте. Для большего эффекта, накройте палточком из нутаральной ткани.

И в завершении, лично мной, испытанный способ. Работая на предприятии, с горячим железом, приходя домой, по ночам мучалась очень сильными болями в сцуставах пальцев. Доходило до того, что два раза за ночь пила обезболивающее, чтобы хоть как то поспать.

По совету коллеги, начала мазать руки "меновазином", боли утихли, отеки с пальцев рук сошли, подвижность в восстановилась.

И главное, перед использованием этого средства обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом), потому что всетаки это средство может вызвать побочные эффекты.

Все что написано в статье, это мой личный опыт, и я никого не подталкиваю его повторять и использовать лекарства без назначения врача.
яндекс

0

552

Елена Бушина

В рамках Недели моды Moscow Fashion Week
который состоялся в субботу в Гостином дворе прошёл потрясающий , яркий показ детского модного бренда stilnyashka_official . Марка пригласили стать участником показа 😍Эмоции детские не передать , но как всегда волновалась только мама , а ребёнок получил впечатление . Интересно было посмотреть как делают такую огромную империю детской моды . Какая красивая одежда 😍😍Лаура посмотрела на показ ,и теперь точно решила стать моделью .
#STILNYASHKA .... 😍😍😍😍

500,auto

500,auto

0

553

Дом-2 НОВОСТИ 30.10.2018

1. Иосиф Оганесян и Александра Черно вынуждены пока отложить зачатие ребенка. После обследования выяснилось, что Саше нужно вначале похудеть, пролечиться, и только после этого думать о потомстве. Неприятные новости немного расстроили Александру, но она уверена, что после свадьбы все нормализуется.
2. Юнна Волкова планирует помочь Александре Черно с похудением.
3. Никита Шалюков продолжает рассказывать о реальной жизни на Доме 2, но пока бывшему участнику не удалось удивить своих подписчиков. О том, что на проекте все по сценарию, известно давным-давно.
4. Самой яркой участницей месяца, второй раз подряд, стала Алена Савкина.
5. Маргарита Овсянникова уже в Москве. Вчера она с Юлей Ефременковой ходила в театр на спектакль с участием бывшего мужа Юли,Тимура Ефременкова.
6. Александра Черно и Иосиф Оганесян хотят с собой в свадебное путешествие взять еще кого-нибудь, чтобы было веселее. Отель на берегу океана, цены очень «вкусные», отдых на высшем уровне. Вылет 25 декабря, назад – 5 января.
7. Илья Яббаров просит поддержать его в конкурсе «Человек года» и обещает выигранную квартиру отдать своим детям.
8. Мама Алексея Купина утверждает, что Алиана Устиненко ей действительно писала сообщения, хотя в эфирах говорила, что это было не так.
шпилька

450,auto

0

554

Элина Камирен

alexandrakamiren поёт везде и всюду ☺ И пока идём до садика и в ванной и если едем куда-то... Вообщем ловите позитив от нас☺😘☀❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243886&hash=6cac2a6e2551a387[/video2]

0

555

Евгения Феофилактова

Самый ценный букетик 🍁🍁🍁😙

https://pp.userapi.com/c847219/v847219632/121670/RVrLfP5y1Bo.jpg

0

556

Кристина Дерябина

П-ПОДРУГА 👸🏼👸🏻
.
Для меня подруга, это тот человек который займёт тебе штукарь на неделю, а попросит вернуть через две!🤪 «Без процентов»☝🏻

Это тот человек, который дерёт «от слова Дерябина», тебе волосатые подмышки, но именно твои для неё как родные🤗😛

Это тот человек, который бухает вместе с тобой и просит не выставлять сторис, потому что #яжемать 😀

Это тот человек который заказывает товар на AliExpress, а тебе за три года них@я не заказала😂

Это тот человек, который выслушает тебя когда тебе плохо: А потом добавит и своих проблем🤪 приходится плакать вместе 🤗

Это тот человек, который выяснит типо безпалева какой подарок ты хочешь, и расскажет парню 💋

Ой забыла добавить, подруга этот тот человек, который за всю дружбу не знает что я КОСОГЛАЗАЯ 🤪☝🏻

В Общем это моя подруга
О-Оля😂💋 olechka_veter
Люблю тебя пупс 💐

https://sun1-12.userapi.com/c830109/v830109632/1c913e/lgCfa2x78Mw.jpg

0

557

Дима и Дана с родителями

https://pp.userapi.com/c851224/v851224782/30548/rL-wNwf2GII.jpg

0

558

Никита Шалюков поделился подробностями своего ухода и общением с администрацией проекта

https://pp.userapi.com/c852320/v852320782/34d63/7tJyC5FQuF0.jpg

https://pp.userapi.com/c848632/v848632632/a2919/b-B5SR1JsI4.jpg

https://pp.userapi.com/c850016/v850016632/a4631/VBu6thvCElc.jpg

Ольга Лирика
Катись колбаской

0

559

Ольга Орлова

Дорогие подписчики: опрос)))
Хочу спросить у вас вот что)
Как вы относитесь к подобным фото? Это уместно или нет? Конечно, это моя страница, и я могу выкладывать всё, что сочту нужным, но мне очень интересно ваше мнение!

500,auto

0

560

Лиза Полыгалова

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519