Ирина Пинчук
Все мои подписчики разделились на две группы 🤓 «Ира прости» и «Ира не прощай» 🤭 Советы давать легко, особенно когда просто смотришь нашу жизнь, как сериал 😉 Поделитесь лучше своим жизненным опытом ✨
Ирина Терехова
Ира, иди домой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Ирина Пинчук
Все мои подписчики разделились на две группы 🤓 «Ира прости» и «Ира не прощай» 🤭 Советы давать легко, особенно когда просто смотришь нашу жизнь, как сериал 😉 Поделитесь лучше своим жизненным опытом ✨
Ирина Терехова
Ира, иди домой
Ксения Бородина с семьёй отдыхает в Дубае
Подводный мир завораживает 🤤
Надежда Ермакова
На паузе... Дышу... Смотрю по сторонам... Впитываю каждый миг... Гонка закончена... Стоп... давайте пожелаем друг другу того, чего в первую очередь пожелаете себе! Погнали! Пишите! Я желаю вам гармонии!!! #надеждаермакова #ермакова #пауза
Кристина Ослина
ДОБРОЕ Сейшельское УТРО 🌴☀
Анастасия Лисова
ДЕТСКИЙ СОН нам только снится??😴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказываю как у нас с этим обстоят дела🤚
Мы никогда не знали, что такое бессонные ночи, сопровождающие диким ором ребёнка, НО☝В последнее время Мира просыпается за ночь по 1000 раз🤪
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Не могу понять, то ли это зубы, то ли от тити отлучили, но она вдруг не с того не с сего начинает просыпаться через час после того как я ее укладываю и ворочается, переворачивается, тем самым будит себя и начинает плакать😭
Стоит мне только положить на неё свою руку, или взять на руки она сразу же засыпает😴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
Какое то время она спала в своей кроватке, но с недавнего времени я сдалась и переложила ее к нам в кровать 🛏 🙁, так как из за ее вечных просыпаний, просыпаюсь Я😩 и какой то неполноценный сон у нас обеих получается 👎
С нами она тоже периодически начинает вертеться, но в моих объятиях она быстро успокаивается и за секунду засыпает 💤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Короче, не знаю что это такое и когда это пройдёт???🙏🏻🤷♀️ У кого нибудь было также?😅
Как у вас со сном обстоят дела? 😉Пройдёт ли когда нибудь вообще? И вопрос, когда Я лягу в 00 и проснусь в 12?))🤪
#лисовабейби #детскийсон
Алексей Самсонов
Запах женщины моей я хочу остаться с ней, с ней... до конца моих дней 🙏🏼❤
Ирина Сальникова
ой...надел брюки, а не спортивные изношенные шалЬвары... еще и Спинжак с карманАми..ну - точно любовь!😆
Маргарита Марсо
Вот так мы встречаем нашу любимую сестрёнку с племянником в гости🤠😁😈
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243913&hash=095e4d4f5331fe12[/video2]
Ольга Гажиенко
Элина Камирен
Лето в ленту ☀😈🔥 - Милый, давай сыграем в прятки? - Это как?
- Ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду. И ты выиграешь, и мне приятно😂😈
Алена Ашмарина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519