Денис Лебедев
Обнимаю.
#БусинкаДенисТебяЛюбит#L22
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519
Денис Лебедев
Обнимаю.
#БусинкаДенисТебяЛюбит#L22
victoriabonya
Я решила стать брюнеткой! Что скажете?
Наталья Игрунова
Когда мы с тобой ссоримся, и я долго тебя не вижу, я постоянно плачу, потому, что мне тебя очень сильно не хватает. Я не могу жить без тебя, все становится не таким, все меня раздражает. Но, как только ты появляешься на моем пороге, с букетом прекрасных цветов, я расцветаю на глазах, мое сердце снова бьётся в бешеном ритме любви, пылает страстью и обливается нежностью. Я ни дня не могу прожить без твоих поцелуев, твоих жарких объятий, твоего родного голоса и милого сердцу взгляда. Я люблю тебя, и прошу лишь об одном, не будь со мною так жесток, не оставляй меня одну в серости этих дней, в грустных размышлениях, в слезах. Будь со мною рядом всегда, люби меня, как я люблю тебя. И тогда я непременно стану самой счастливой девушкой на всей земле. И мое счастье ты сможешь увидеть в моих глазах, в моей улыбке, в моей летящей походке, мое счастье будет витать в воздухе и пахнуть розами.♥♥♥ #дом2
Нелли Ермолаева
Мне тут сегодня сказали :» А вы реально такая же, как и в инсте» Я сразу вспомнила высказывание некоторых блогеров по этому поводу🤔Что Инста- это не правда! Я не соглашусь с этим высказыванием! Я бы подкорректировала наверно эту фразу ! Это правда, чистая правда ✋🏻просто не каждый свой шаг выкладываешь! Я например , стараюсь показывать вам интересные отрывки из моей жизни.. а с другой стороны, может вам интересен мой быт🤔когда я ненакрашенная и с мокрой головой? Но, могу с уверенностью сказать , что я такая какая есть ! Я вас точно не обманываю ! Простите, если не оправдываю чьих то надежд и не пишу о том, что вам хочется ...Я просто обычный человек, с куча разных заморочек.. как и у всех. Я умею радоваться и злиться ... Иногда могу плакать , как и все девочки ( просто считаю это не показывать и не вызывать жалостливую поддержку) потому что это не криминальные слёзы, а так « настроеньческие» Я никогда не буду сгущать краски и писать о том, чего реально нет в моей жизни !!! Что бы вам хотелось видеть в моей ленте ?
Виктория Романец
Не знаю ни одного человека,который не хотел бы жить на берегу средиземного моря 🌊♥
Марго
Подошёл сфоткаться
Говорят это он Анатолий Цой😁
#маргоовсянникова
Старшеклассник спас малыша с балкона четвертого этажа
Сереге Латуну из Твери 14 лет
Сергей Латун приехал на выходные к бабушке в поселок Озерки. Вышел на балкон и увидел, что справа на незастекленном балконе соседей играет малыш.
- Положил подушку на край и забрался сверху. Балансировал туда-сюда. А у нас четвертый этаж! - рассказывает14-летний Сергей.
Латун забрался на небольшой выступ в стене дома и по нему, стараясь не смотреть вниз, дошел до соседского балкона.
- Я спрыгнул и схватил ребенка, пока тот не упал. Было страшно. Но я и не раздумывал, рисковать ли. Как бы я жил дальше, если бы мальчик разбился на моих глазах? - рассуждает Сергей.
Родители малыша оказались дома. Они и не думали, что трехлетний сын устроит такую экстремальную игру (сейчас нерадивых маму и папу проверяет соцслужба).
Сергей взрослым не рассказывал ничего - только друзьям в школе. Те проболтались учительнице. И теперь о юном герое знает вся Тверская область.
КП
Оксана, бывшая жена Тарасова
Ангелина Дмитриевна сразу выбрала синий комбинезон, ибо "именно этот оттенок наиболее выгодно подчеркивает цвет её глаз"😉
Сергей Шнуров
Мы живём, как короли, на.
На накопленные мили,
Долетели до Берлина,
Выпили и закурили.
Эксклюзив! Светлану Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн (ВИДЕО)
Светлану Лободу выписали из Боткинской больницы Москвы после срочной операции на почках — сегодня 36-летняя певица покинула клинику, но не одна. Забрать ее приехал лидер группы Rammstein — Тилль Линдеманн. SUPER удалось снять эксклюзивные кадры впервые появившейся вместе на людях пары.
Как удалось выяснить из собственных источников, едва узнав о госпитализации Светланы, Линдеманн принял решение вылететь в Москву. Ради этого Тилль отложил съемки нового клипа в Европе и, купив обычный билет эконом-класса (бизнес-класса в наличии не оказалось — прим.авт.), отправился в российскую столицу. Однако приехать к Светлане у немецкого музыканта получилось лишь сегодня — до этого ввиду сложных процедур все посещения для прооперированной певицы запретили врачи. Лишь сегодня медики приняли решение о выписке, после чего Линдеманн немедленно выехал в больницу в сопровождении своего менеджера.
Из Боткинской пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой и спокойной обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к любимой маме приехала старшая дочка Светланы — Ева. Младшая — полугодовалая Тильда осталась под присмотром няни. SUPER удалось запечатлеть трогательные кадры, где в семейной обстановке ужинали Лобода и лидер Rammstein. Практически весь вечер старшая дочь Светланы провела на коленях у Линдеманна, а уехали из ресторана Тилль и Светлана держась за руки, вызвав фурор своим появлением у гостей заведения.
Напомним, что SUPER первым сообщил о том, что Светлана Лобода беременна от 55-летнего солиста всемирно известного коллектива Rammstein. Роман Светланы и Тилля начался во время фестиваля «Жара» в Баку прошлым летом. В мае 2018 года у Светланы родилась вторая дочь, которой она дала «говорящее» имя — Тильда.
Несколько дней назад Лободе пришлось отменить три своих шоу в Москве, несмотря на полностью проданные билеты — выступить певице помешала операция. Новыми датами своих концертом Лобода объявила 17, 18 и 20 января, билеты на которые останутся действительны у зрителей, не попавших на шоу в октябре.
super.ru
[video2=639|365]https://www.youtube.com/embed/XZ49NbmPxng[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 519