фу, отлегло, а я уж чего только не надумала
Даж не забивай свою хорошенькую голову)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
фу, отлегло, а я уж чего только не надумала
Даж не забивай свою хорошенькую голову)))))))))
Charli
Чарлушик! Привет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даж не забивай
не буду
а вроде Энти тут у нас был? мне показалось?
Этот uploads уже реально зааплодил меня к чертям.
Злюся я))))
она пала к его ногам
как дура!.. (без противогаза).. и терь х.з.. чё у неё с башкой будет??..
И против Сереги тоже вроде,Цуко!
Смотрела с компа на новостной- тормозит жутко
Звук идет отдельно от кадра...
Поэтому толком не поняла - но тоже показалось, что против Сереги!
ага!.. ВСЕМ, Приветт!!..
!!!..
Аленаро Баб Шура Гламуся рюмочка Тещинька, добрый вам вечерочек)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Скажите спасибо Пятачку, если б не она, что бы хомяки обсуждали на Лобном месте? Вот Алиана твердит, что маман всё врёт. Конечно, врёт, а кто б не врал за такие-то деньжищи? Ого-го по сравнению с пенЗией в 6, 5 тысячи целковых! Хотя чего прицепилась к Алиане - ну беден у девки словарный запас, поэтому она ВСЕХ своих мужчин КЫСЕЙ называла. С другой стороны, чего ж осетинский рынок молчал, который счас Роберта стыдит за "кысю", когда его сын спал с трансвеститом Эрикой? Куда Кавказ смотрел? Вот то-то же!
И Диана тоже напоминает Эллочку-людоедку, одно слово знает "вау", точнее два, еще - "невау". Девахе 20 лет, а такой опыт у неё по части мужчин - на месте Никиты призадумался бы, стоит ли в это "общественное место" тыкаться? Впрочем, поэтому уже и не тычет, как бы сценаристы ни заставляли.
Лысый политрук устал притворяться и твердить о чистой и светлой любви к Жене. "Ах, оставьте", - жеманясь, говорит Самодуровский Кристине, когда та ПРИ КАМЕРАХ пытается обнять полюбовника, весьма шустрого по ночам.
На Лобном месте попыталась отметиться в роли торговки с одесского Привоза Охулкова: "сейчас йяа гавару!". Она закрепляла свои права на брошенного женой Тодерику. Ты, мол, курьва, на кастинг незамужней шла, говорила, что к Артуру, ногами дрыгала, стрип-пластику показывала! В ответ Тодерика-супруга, которая, вроде, мужа еще и не бросила, некрасиво намекнула, что у Охулковой НЕ СВОИ губы. А Вася предпочитает девушек с естественной красотой, ну и вообще - с красотой.
Отредактировано Энтократий (29 Авг 2013 21:10:09)
Энтократий
Привет!!!!
Спасибо за мнение!
Это ты еще сегодняшний не смотрел - вот это Вау!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18