обычно вечерний - то же самое, что и утренее
или я нифига не в теме.. или эт философский взгляд на длительную нагрузку всяческих седалищных мышц..
Отредактировано Charli (29 Авг 2013 22:28:23)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
обычно вечерний - то же самое, что и утренее
или я нифига не в теме.. или эт философский взгляд на длительную нагрузку всяческих седалищных мышц..
Отредактировано Charli (29 Авг 2013 22:28:23)
Ассоль всё-таки дождалась!
не дай Бог!!!
да ну нах.. такой тетрис..
Гламуся
ой, такая шкода растет. Характер мой. Только и успеваю вытаскивать из ящиков, вытаскивать изо рта повестки судебные, убирать все на верхние полки. Ползать пока не получается, из-за этого рычим как медвежонки ))))) Вообще, так явно стало заметно, что есть вещи, которые ее бесят ))) Сашка смеется, говорит, что надо же какая уродилась - один в один мамочка)))
повестки судебные
а сколько зубиков у вас?
да ну нах.. такой тетрис..
и шо с ним делать? играть?
а сколько зубиков у вас?
два, внизу ))) такая забавная. Иногда специально смеется так, чтобы зубки было видно - уже просекла, что родители от этого прутся)))
Charli
Charles Spencelayh
(England 1865-1958)She stoops to conquer
нее.. несмотря на предвкушение удовольствия.. дедок обломается.. походу барышня опытная.. и с правой ноги у него пинок нифига не получится..
играть?
махнуть!!.. не глядя!!!..
махнуть!!.. не глядя!!!..
махнуть? в смысле - бросить или поменяться? предпочтительней 1 вариант...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18