убирать все на верхние полки
Когда мои были маленькие , я инстинктивно всё убирала повыше , даже не у себя дома , а дверцы у нижних шкафов все были связаны между собой .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
убирать все на верхние полки
Когда мои были маленькие , я инстинктивно всё убирала повыше , даже не у себя дома , а дверцы у нижних шкафов все были связаны между собой .
Всем счастливо, пошел смотреть вечерний) Битву двух миров))))
Старушка заявила безаппеляционно, что будет молчать! Не скажет НИ СЛОВА! …И перебить ее было НЕВОЗМОЖНО!
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Спасибо!!!!
Энтократий
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
пока
Удачи! Ждём мнений.
Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
Сегодня в 23:05
Николай Должанский и Кира Квинт расстались! Кира и Коля устали от взаимных упреков и ежедневных скандалов, поэтому приняли решение о разрыве. Сегодня Кира собрала свои вещи и уехала на Поляну. И если Должанский не собирается продолжается эти отношения, то сама девушка заявляет, что еще может вернуться к Николаю
Майорка
Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)
Сегодня в 23:05
Николай Должанский и Кира Квинт расстались! Кира и Коля устали от взаимных упреков и ежедневных скандалов, поэтому приняли решение о разрыве. Сегодня Кира собрала свои вещи и уехала на Поляну. И если Должанский не собирается продолжается эти отношения, то сама девушка заявляет, что еще может вернуться к НиколаюМайорка
А оно ей надо??? Для пиару? И чтоб очередное голосование не стало ее? Тогда да.
Ундина
блин на новостной Ежик еще принесла, что Светлана Михайловна на свидание с Васей ездила [взломанный сайт]
Ундина
блин на новостной Ежик еще принесла, что Светлана Михайловна на свидание с Васей ездила
Дануха.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] куда катится мир... и орги вместе с ним? уже спаривают мам с участниками???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18