я еще угораю со вздохов и этих звуков ГОВ: оо-о-о-о-оо
Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22229 Авг 2013 23:46:44
На новостной Мэнни выложил события, из которых следует, что отец ребенка Кашубиной-Клубничка! Моя в шоке! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22329 Авг 2013 23:48:51
отец ребенка Кашубиной-Клубничка! Моя в шоке!
Поделиться22429 Авг 2013 23:50:16
На новостной Мэнни выложил события, из которых следует, что отец ребенка Кашубиной-Клубничка! Моя в шоке!
и яяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]
Поделиться22529 Авг 2013 23:50:27
На дурке всё могЁт быть)))))
И мам с участниками спаривают и от таких как Хлепка детёв родят.
Не зря там баПкО ИА своё рыло суёт. В крёстные метит, не иначе)))))))
Поделиться22629 Авг 2013 23:51:23
Короче, позор джунглям))))))))
Поделиться22729 Авг 2013 23:56:55
Самые дорогие блюда Москвы
Чтоб я так жил! Короткий экскурс в меню московских ресторанов для сильных мира сего. А вам слабо съесть супчик за 20 тысяч рублей?
1. Омар, обжаренный с белыми грибами в соусе из черных бобов, ресторан «Турандот» – 3 995 р.
«Турандот» - это вообще синоним дорогого ресторана для обеспеченных гурманов, и пообедать здесь хотя бы легким салатиком – уже роскошь. А как насчет того, чтобы отведать в нем омара (являющегося одним из самых дорогих морепродуктов, какие только можно купить в Москве), да еще и приготовленного по авторскому рецепту? Брешь в бюджете обеспечена.2. Суп буйабес «Империал», «Буйабес» - 20 600 р. за порцию на двоих
Цена самого дорогого супа Москвы не так уж и превышает его себестоимость: ведь в бульон для буйабеса входит около 40 видов рыб и морепродуктов, стоимость каждого из которых составляет от 1,5 до 2 тысяч рублей за килограмм. Сложно и приготовление супа: сам бульон варится около двух суток. В общем, неудивительно, что москвичей, знающих вкус «императорского» буйабеса, в городе не так уж и много.
Где: ресторан «Буйабес»3. Стейк кобе фламбе, ресторан Nobu. 8 000 р. за 150 грамм.
В роскошном японском ресторане Nobu есть возможность отведать стейк из говядины кобе. Коров этой породы специально поят сакэ и пивом для придания их мясу особого привкуса, а также делают им ежедневный массаж, чтобы их мышцы были особенно мягкими. Помимо чудо-говядины премиум-сорта, в указанное блюдо входят японские грибы, стоимость которых составляет около 1500 р. за килограмм, и коньяк Hennessy X.O., 350миллилитровая бутылка которого стоит около 4700 рублей.4. Паста «Миллиардере», ресторан «Палаццо Дукале». 8500 р.
В состав роскошной пасты, которую шеф-повар ресторана, Агостино Де Монтис, изготавливает собственноручно, входит черная икра, коньяк Hennessy X.O, а также лангусты и устрицы, закупленные в Париже. Достойный ужин!
Поделиться22830 Авг 2013 00:07:45
" Мы делили апельсин"
Часть ||
Конкурс дал начало спорам,
Сичкаря берут измором,
Орги сделали отмашку
Подарить машинку Сашке.
Всем обидно от пролёта,
Всем теперь рулить охота.
Все готовы рассудить -
Отобрать и поделить.
Хомяки бунтуют хором,