А вот Алианка все таки посильнее Киси Оказалась - вон сколько времени терпит его маму!
А у Киси после первого дня уже крышу снесло!
Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24130 Авг 2013 11:09:22
Поделиться24230 Авг 2013 11:22:08
Драсьти [взломанный сайт]
Поделиться24430 Авг 2013 12:27:38
Гламуся
Привет, милая. Я очень сильно налётами.
Поделиться24530 Авг 2013 12:40:55
Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун завоевали "золото" чемпионата мира в упражнении с булавами
Маргарита Мамун Фото ИТАР-ТАСС / Георгий Андреев
КИЕВ, 29 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянки Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун поделили первое место в упражнении с булавами на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве /Украина/. Спортсменки показали результат 18,366 балла.
Третьей стала украинка Алина Максименко. Ее результат - 18,216 балла.
Поделиться24630 Авг 2013 12:42:27
МОСКВА, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева своими блестящими выступлениями на чемпионате мира доказывают, что гегемония России в художественной гимнастике не зависит от благосклонности судей. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила личный тренер Мамун Наталья Кукушкина.
"Что касается отсутствия российских судей на этом чемпионате, то я считаю это нонсенсом, - сказала Кукушкина. - Страна, являющаяся лидером в этом виде спорта, не представлена арбитрами на главном турнире года. Но теперь пусть никто не думает, что все наши победы достаются из-за благосклонности российских судей. И Кудрявцева, и Мамун на две головы выше своих соперниц. Этим девочкам для побед не требуется некая "специальная" поддержка".
Яна Кудрявцева стала обладательницей золотой медали в упражнении с лентой. Она же разделила вместе с Маргаритой Мамун первое место в упражнении с булавой. Сама Мамун к этому "золоту" добавила и победу в упражнениях с мячом, где Кудрявцева стала второй. В упражнениях с обручем Кудрявцева и Мамун заняли второе и третье место соответственно.
Поделиться24730 Авг 2013 12:44:53
Яна Кудрявцева стала чемпионкой мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой
Фото ИТАР-ТАСС / Валерий Шарифулин
КИЕВ, 29 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Россиянка Яна Кудрявцева выиграла "золото" чемпионата мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой. На соревнованиях, которые проходят в эти дни в украинском Киеве, она показала результат 18,516 балла.
Второе место заняла украинка Анна Ризатдинова с результатом 18,233 балла. Замкнула тройку призеров белоруска Мелитина Станюта - 18,066.
Россиянка Маргарита Мамун поделила пятую строчку с Мариной Дурундой из Азербайджана, обе набрали 17,500 балла.
Двойное "золото"
Ранее в четверг Кудрявцева и Мамун поделили первое место в упражнении с булавами. Спортсменки показали результат 18,366 балла.
Третьей стала украинка Алина Максименко. Ее результат - 18,216 балла.
В квалификации Кудрявцева была вынуждена дважды повторить упражнение с лентой из-за срыва музыки. Вскоре после того, как 15-летняя спортсменка начала исполнение программы под музыку Мирей Матье, композиция внезапно прервалась. Через несколько секунд она возобновилась, а затем снова наступила тишина. И так - несколько раз. Россиянка не растерялась и завершила программу достойно, однако, по правилам, судьи не выставили оценок и юной гимнастке пришлось повторить программу еще раз.
Поделиться24830 Авг 2013 12:45:28
Добрый день!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться24930 Авг 2013 12:55:40
Побежала дальше работать Мамой!
Мои поцелуйки и обнимульки!
Гламусик! Поцелуйка! Юльчик! Аленарик! Тещинька! Мышулечка! Абракадаброчка! Рюмочка! Мэнчик!
и все все все, кто придет на веточку!!!
Хорошего дня, веселой пятницы!
[взломанный сайт]
Поделиться25030 Авг 2013 13:01:37
Всем доброго дня! Кукую в лесочке на бревнышке, с легкой завистью слушаю сонное сопение из коляски, и думаю, как бы самой не уснуть, а то упрут еще, прости Господи))))