хорошо то как
я тя понимаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
хорошо то как
я тя понимаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
стисняюсь спросить: а этот смайл что делает?
любит
вот как с отпуска вернешься, так с новыми силами и начнем открывать Избу-едальню-читальню-хохотальню и многое другое
если я перенесу отпуск, мы тута будем окапываться отстреливаться обжирацца и смеяцца?
Я требую Чебуречную
мы тута будем окапываться отстреливаться обжирацца и смеяцца?
похоже, к этому всё идет
не отходя от кассы таксказать
Пельменную?
Я требую Чебуречную
Может я просто принесу тебе пока чебурек и рюмку водки?
Баб Шура
а если кому-то не хочется есть?????
Баб Шура
и с каких это пор ты стала спрашивать?
оспадя какая ж я красивая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
адюшик! Привет, дорогая. Я сперва подумала, что это Маруся, а потом увидела инструмент малчика. Поняла, что не Маруся
мы, как два больших с Сашкой оригинала, на свадьбу, вместе с лепестками роз, которыми нас после росписи должны были осыпать, купили игрушечных денег, на свою голову бестолковую. выглядело это конечно впечатляюще, и фотки прикольные, но представьте ситуацию, Сашка несет меня вниз по ступенькам на руках, попрошайки и дети отталкивая друг друга, нас и наших гостей, пытаются собрать все купюры. Когда они разглядели, что деньги не настоящие, кто-то особо наглый еще крикнул, фууу, деньги игрушечные, а мой чудо-брат старший, в ответ крикнул, что одна из них настоящая (кидали 1000р.) и вот тогдаааа, нас действительно смели со ступенек (ну, и заодно все прибрали за нами у ЗАГСа)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18