а если кому-то не хочется есть?????
и с каких это пор ты стала спрашивать?
вот с тех самых и спрашиваю, вдруг кто не хочет или на диете строгой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
а если кому-то не хочется есть?????
и с каких это пор ты стала спрашивать?
вот с тех самых и спрашиваю, вдруг кто не хочет или на диете строгой
оспадя какая ж я красивая
Гламусик! Ты очень красивая!
очень очень [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
про зубики успела прочитать и как ты боялась уснуть сеня)) тока два поста видела
Гламусик! Ты очень красивая!
очень очень
уверена? [взломанный сайт]
кто-то особо наглый еще крикнул, фууу, деньги игрушечные, а мой чудо-брат старший, в ответ крикнул, что одна из них настоящая (кидали 1000р.) и вот тогдаааа, нас действительно смели со ступенек (ну, и заодно все прибрали за нами у ЗАГСа)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надюшик! Радость моя!!!
С Марусей и Сашкой!
Будьте счастливы!
Аленаааааааааааарииииик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] си рано достану
уверена?
Да! [взломанный сайт]
на новостной Диличка и Латусичка
А видали: у нас ЗЯТЕК зарегился! интересно - чей?
Навеяло: "Не гони меня, жена, ты,
С хаты за вчерашнее.
Я – скотина! А скотина –
Существо домашнее!" (с)Svetik68
copypast.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18