на новостной Диличка и Латусичка
я видела.
очень долго майонез выискивала у Дилички, потом плюнла, подумала: на здоровье и переключилась на латусю
До сих пор мне плохо от ее 27-ми лет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
на новостной Диличка и Латусичка
я видела.
очень долго майонез выискивала у Дилички, потом плюнла, подумала: на здоровье и переключилась на латусю
До сих пор мне плохо от ее 27-ми лет
девочки, на карикатуре ИрСанна, ГОВна и... ждем новых героинь?! ))))
вот с тех самых и спрашиваю, вдруг кто не хочет или на диете строгой
Так я вам все лето говорю - я на диете!
А вот вот только б поиздеваться! (тут смайл в позе сахарницы)!
На палубу поставить маму Гобозяку и на Новостную! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот!
Уже в ее честь корабли называть стали!
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот вот только б поиздеваться! (тут смайл в позе сахарницы)!
Ленусечка! Красотусечка! Это мы в тебе силу воли вырабатывали. Вот скажи мне: скока на сегодняшний день твоя сила воли отпустила с твоего красивого тела?
Прости нас, дорогая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а на меня картинки еды не действуют
ну а када цветы там - то че надо делать?
а если мужуки красивыЕ???????
а море-окиян????
не знааааааааааааю
по мне - все искусство. красота.
есть такие шедевральные картинки еды, совершенно бесподобные, произведения искусства
а секс-гороскоп тоже нельзя несть?
а секс-гороскоп тоже нельзя несть?
нужно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18