Аленаро
до слез
Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39130 Авг 2013 22:19:16
Поделиться39330 Авг 2013 22:21:50
Вчера заходил в гости приятель и в ответ на мой рассказ о Ленине поделился цитатой из сочинения свой ученицы:
"Детство моей мамы прошло при СССР, поэтому она была сначала аптигренком, а потом пионеркой и кофемолкой".***
В будний день ничто так не украшает циферблат, как цифра 18.***
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздагивает и изрекает:
- Б..ядь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
- Б..ядь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса.***
Кавказ в лучшие его времена, группа туристов-альпинистов, упираясь, ползет через перевал - снег, лед, кошки, веревки, крючья - полный комплект. До гребня недалеко, но за ним такой же тяжелый спуск; висят на веревках, отдыхают перед последним броском... и слышат негромкий разговор и бодрое топанье - из-за гребня появляется группа сванов (местное население), все как положено - сванские шапочки, мягкие кожаные сапоги, жилетки, и несут на себе... шкаф! порядочный такой сервант, со стеклами, полками и прочими аксессуарами...
Альпинисты обалдело здороваются и провожают взглядами бодро удаляющуюся процессию... до конца дня никто не проронил ни слова...***
Новость на Эхо Москвы:
"Бобры перегрызли кабель связи стратегического назначения на Южно-Уральской железной дороге"
...
в скором времени можно ожидать новостей типа: "Бобры украли 2 милиона рублей из областного бюджета." и т.п.***
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик.
Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи:
- Матpена, тебя же е#ут!!!
Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом:
- Кыш, пpоклятущий, кыш...***
Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.
Шеф-повар ресторана "Макдоналдс"
У женщины должно быть прекрасно: и душа , и мысли, и всё, о чём вы сейчас подумали....
Жена друга всегда лучше, чем друг жены!***
Если Вы хотите увеличить пенис на 10 см - купите нашу линейку!
из резюме: "Меня зовут Елена, 25 лет, в/о (гумонитарное).***
Вершиной социальной справедливости считается Утопия, в которой даже у самого
нищего крестьянина не менее трёх рабов.***
Было у царя три сына, и захотелось ему четвертый раз сексу.....***
Тот, кто придумал закон о пиратстве и авторских правах, явно не давал в школе списывать, и причём не только у себя.
Корпоративная вечеринка по случаю Нового Года. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов. За VIР столиком - серьезные люди. Один, жуя бутерброд:
- Мужики! А чем трансвеститы от пиDарасов отличаются?
Второй, разливая водку:
- Трасвеститы они веселые! А пиDарасы - грустные.
Поделиться39430 Авг 2013 22:24:26
Корпоративная вечеринка по случаю Нового Года. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов. За VIР столиком - серьезные люди. Один, жуя бутерброд:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться39530 Авг 2013 22:25:18
Гламуся
392!
Моя доча посмотрела и сказала, что они просто загляденье!!!!
Поделиться39630 Авг 2013 22:27:14
А требовать к себе уважения можно?
нельзя ни в коем случае. Уважение надо заслужить! Я это по себе знаю. Насколько приятно, когда люди уважают тебя за что-то
Поделиться39730 Авг 2013 22:27:56
Вот такая была у меня прапра. Пошла поперёк родителей.
Слева которая.
Поделиться39830 Авг 2013 22:29:04
Аленаро
вах - как Ворчун сказал бы
Поделиться39930 Авг 2013 22:29:36
Гламуся
392!
Моя доча посмотрела и сказала, что они просто загляденье!!!!
Алина, привет!!!! тока все не читай) только то, что мама покажет
Поделиться40030 Авг 2013 22:30:12
Вот такая была у меня прапра. Пошла поперёк родителей.Слева которая.
Ух ты!Какая красавица!