по памяти восстановил?
Ага. Пришлось, что вспомнил. Про Русю не стал восстанавливать))) Много чести, но его роль не очень приличная в этом всем...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
по памяти восстановил?
Ага. Пришлось, что вспомнил. Про Русю не стал восстанавливать))) Много чести, но его роль не очень приличная в этом всем...
.она устала обьяснять малолетней невоспитанной идиотке с длинным языком -как надо себя вести...
Это молодежное шоу про трах
Габитабор
Мэнни, пасиб тебе огромный! Все в точку!
Мэнни, пасиб тебе огромный! Все в точку!
Как там у реки?
Как там у реки?
прохладно ... и никто не греет
Ведь с первого дня Асра просто издевается над ОВ...неуважение и унижение идет с первого дня от Асры..
А мне кажется, что с первого дня, ОВ сама завела себя, как трактор Беларус на ровном месте: ей видели не сказали доброе утро и не оказали должных знаков внимания!
И Алиана искренне недоумевала, в чем она провинилась.
Мы же видим только нарезку - а они сутками вместе. И Алиана раскусила будущую вторую маму гораздо раньше нас!
И если по началу у меня был вопрос - зачем мама туда приехала, то теперь - какого ... она там сидит?
то теперь - какого ... она там сидит?
мне кажется, причина одна и она банальна - деньги, и видимо, не маленькие за все то, что льется сейчас с экрана. А по-другому и быть не может! ИМХО!
мне кажется, причина одна и она банальна - деньги, и видимо, не маленькие
Ну раз так, тогда обеим потерпеть надо - все ж в одну семью!
ей видели не сказали доброе утро и не оказали должных знаков внимания!
Лапушка! А почему бы не сказать лишнее доброе слово??? Ведь предполагалось, что Асра любит ее сына...или я ошибаюсь??? А она то кривляние устраивала, то гадости говорила, то на Гобоза чуть ли не матом орала...ну как это выдержать??? А эти ее идиотские попытки с детьми -то сделать, то усыновить...Зачем??? Неделю знакомы и за душой (хотя я честно сомневаюсь, что у Асры вообще есть душа)...ни шиша...Я на секунду представила такую Асру в моем доме-и мне просто плохо становится от одной мысли... [взломанный сайт]
Отредактировано Ланчик (31 Авг 2013 06:48:59)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18