Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64231 Авг 2013 21:43:28
СЁДНЯ
1. Лопухи этого года курят кальян и бухают в баньке. Сюсю, Темушка! Кстати, а где он?
Бузова не отстает и пропагандирует курение своими фотографиями.
2. Кира просчиталась и ее «ушли». Пришла к Коляну – строй! Нет – мы счастливы! Грызи «ухо от селедки». «Я приду, и буду рвать эфиры! Смотрите ВСЕ!» Вот и смотри теперь, пересматривай, как Колян тебя лобзал и лапал, будет че вспомнить.
3. Та же ситуация у швеи с Яриком.
- Я вам даю время до вечера, и если не помиритесь…! – не в первый раз ультиматирует Оленька… с одинаковым результатом. [взломанный сайт]
В этот раз, правда, увидел кое-что новое для себя. Ярик примчался спасать свою задницу и напал на Зингер. Завалил, хрипел, задирал одежду, радостно рычал «я хочу тебя, сучка!»… Показали крупным планом… Швее реально НРАВИЛОСЬ! Натурально дешевая … ну, ЭТА
4. Диана. Прям уверена, что у каждой девушки есть голые фотки с записочкой в трусах. А записки НЕ БЫЛО, вот! Это она для врача фоткалась, портфолио такое типа необходимо в клинику, када хрудь увеличивать идешь. Она понятия не имеет, КАК фото с ее телефона попало в тырнет! А если кого-то душит жаба, то пущай че оригинальнее придумывают!
Ага, эт те ЗАВИДУЮТ Память освежить, откуда фото? Ты одна из тех дурочек, которых Леха Свешников разводил на голые фотки - скидывать ему на телефон. В эфирах часто показывали, как он звал участников позырить и поржать. И каждая из вас получала клятвенное обещание мачи проекта полной конфиденциальности, рассчитывая на его липовый авторитет для протекции в дурку. Так что записка адресная, зря напомнила – спалилась только
5. Габитабор.
- Почему вы не хотите остаться с больным мужем? – вполне резонно поинтересовалась Алина.
- А пусть твоя мама приведет сюда своего сына и покажет, как она воспитывает, что такие как ты получаются! Он будет слушать твое «АААА!»… и любовника пусть привезет! – и драпать…
- Мама! Ты начинаешь вести себя как маленький ЗАСР… ребенок! – зуб даю, так и сказал Сашка.
Руся просит Пятачка плюнуть на Алибаб. А че, маман согласна. И тут КАААК покажет большой «болт» Алибабам… Ее болт оказался гораздо больше, чем стояк Джозефа – аж по локоть. Прям так и треснула ладонью, отмерив куда Алибаб послала! И еще, и еще, и еще!
Бабы довели Гобоза до белого каления и… помирились Может, надо было раньше их всех на три буквы послать? Прикол – когда на лобном Алина выражает озабоченность, что Габиматерь может наслать на нее порчу, та не взорвалась, вот прям слова не сказала, прям залепила дуло Глубоко задумалась, и лицо ее приобрело божественную умиротворенность… Ой, ну, наверное, по мужу тоскует! Кстати, необходимость поездки по поводу болезни Роберта к лобному окончательно преобразилась в отдых, так в подводке Никита и сказал.
6. От стыда, что у Пятачка стояк больше, Джозеф сам себя обмазал дегтем и обвалялся в перьях. Самоубился!
Поделиться64331 Авг 2013 22:06:35
Мэнни
Спасибо.
Поделиться64431 Авг 2013 22:07:32
Бабы довели Гобоза до белого каления и… помирились Может, надо было раньше их всех на три буквы послать? Прикол – когда на лобном Алина выражает озабоченность, что Габиматерь может наслать на нее порчу, та не взорвалась, вот прям слова не сказала, прям залепила дуло
Это странно. Что-то задумала.
Поделиться64531 Авг 2013 22:08:20
Мэнни
Спасибо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться64631 Авг 2013 22:08:58
Ярик примчался спасать свою задницу и напал на Зингер. Завалил, хрипел, задирал одежду, радостно рычал «я хочу тебя, сучка!»… Показали крупным планом…
И ты это смотрел???? Как сердце?
Поделиться64731 Авг 2013 22:10:22
Вот ещё фильма от Ролички:
Кино...
НОЧНЫЕ БАБОЧКИ...МОЛЬ
Поделиться64831 Авг 2013 22:14:21
И ты это смотрел???? Как сердце?
Бееее... Операторы еще так крупно показали... [взломанный сайт]
Поделиться64931 Авг 2013 22:20:42
Бееее... Операторы еще так крупно показали...
Я ещё как-то раньше могла кусками смотреть, а теперь уже здоровье не позволяет)))))))))))))
Бешусь сильнА.
Зато с удовольствием читаю твоё СЁДНЯ, Лабораторию Лиличекину, мнения Энти, Роличкины и театр, и кино, и неролики, нарезки Ворчуна.
Короче всех наших талантов не перечислишь.
Так смешно, так стёбно.
Поделиться65031 Авг 2013 22:57:01
марина, привет!
Присоединяйся к обсуждению.
Как тебе эфиры последние? Смотришь?