ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

разминаю пальцы

0

662

Баб Шура

Смотри, смотри.

Расскажешь))

0

663

Алианка спрашивает: вы там остаетесь?
а та ей : у твоей мамы там ребенок, живите тута. какая мама твоя благородная! Боже мой!

Буз с Саньком:
ла ла ла, признает, что ГОВ не нра Алианка, но типа он с Алианкой и всё пофик.

0

664

Алианка уже с Васькой боксирует

0

665

Бабка со своей фразой: привезите сынку и пусть он слышит, как ты тута орешь в секасе. Алианка бежит к Саньку. А бабка орет: она назвала меня ненормальной! ненормальной
Санек мамке вменяет. Мамка на сухом отказе. Бла бла бла. мамка орет Асратянам: везите всех, сынку, любовников. Бла бла бла. У мамки кукушка улетела напрочь. сейчас Гобозыка должен мамку остудить. Буз и Асратян старшая насели на Саньку

0

666

Девки на ступеньках: хрень полная.
Асратян старшая гонит на Санька, говрит, что она за своих детей всё рвет. Буз на стороне Астратянши старшей. За своего сыночку рвет Санька. Объясняет Саньку, какая ГОВ бяка-раскоряка

0

667

ООООООООООООООО, Санька орет на свою мамку. Мамка! Я устал тебя защищать! Ты поливаешь грязью.
Что вы рот мне затыкаете, кричит ГОВ.
Передразнивает Асратянку старшую.
МАМА ТЫ НЕ ПРА_ВА!!!
все, Саша! Я сама уеду и всё!
Санек назвал ее старой сварливой бабкой!
Сварливая бабка обиделась и пошла в вип.

0

668

Русик с Асратянкой в общем доме. за ручку ее держит и своим врадчивым голоском ей внушает, внушает.

Опять Гобозяки ругаются. мамка обиженку из себя строит.
Бабка орет:
Алиана начала! Алиана начала!
На сухом отказе сидит, за собой нихрена не признает!

0

669

Саньк ппц уже не может. Прям с экрана чую, как вломить он ей хочет!
Езжай - отдохни, кричит

0

670

Ой! Венцы Катьки мне не интерсны!
Эти два ... бееееее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18