я лучче с тобой целовакаться буду
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
я лучче с тобой целовакаться буду
Довольный спать пошёл.
Спасибо.
Хомяки Саньке советов дают.бла бла бла. типа, держитесь вместе
Реклама.
потом Король и охулкова. Король сидит. Моль молью с татуировкой на литце
Довольный спать пошёл.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
иди, роднусь, спи спокойно! не забывай про нас
Моль молью с татуировкой на литце
посмотрела я животную страсть от Шурупова...пля мнУ стало страшно...его медленно и неуклонно превращают в чикатило(тьфу. тьфу,тьфу...на ночь глядя). А эта ублюдина-каролька.., как можно демонстрировать это своему сыну...ой, мамочка, чЁ деется...
Баб Шура марина Мурка Пингвин
Добрый ночер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Ты что, прямой эфир комментируешь и пересказываешь?
Добрый ночер!!!
Буз назвала Венца ПАРАНОИКОМ: типа он к Сичкару приревновал. ЧГ не дает покоя всем!
Ойййй, сорьтее, но это я не смогу записать. Король гундит, что Венц ведется на всякую провокацию. Тут притягивают Скородумову: думает ли она, что Король смотрит на Сичкара.
Да эта Король или в машинку швейную или на Венца. она же повязаная вся по рукам и ногам. Охулкова свои 5 копеек: типа Король смотрит на Сичкара не так, как на друга. Король нудит, типа ты все врешь, оправдывается. Король грозит Охулковой камнем в рот дать. Сейчас Руся свой чирик вставит:
Русик вещает, что Король боится и внушает ей, что Сичкар ей нра и ей пора признать это. Вот манипулятор знатный. Предлагаю хоть один эфир нарезать из Руси. Это было бы интересно.
Ну дальше не интересно.
Венц блеет, на лобно ливень, те едут в город и эфир закончен
всем спасибо, я закончил.
осмотрела я животную страсть от Шурупова...пля мнУ стало страшно...его медленно и неуклонно превращают в чикатило
Мурочка! Приветик!!!
Ты прям в точку. а я забыла фамилию тово маньяка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18