Была бы ОВ нормальная, ее бы изначально не взяли на шоу.
Нет, Мэнни, взяли бы и еще как... Они роскошно умеют там ломать людей - гумус с компостом подходящий, ибо черви и гниль добросовестно поливаются органическими удобрениями и регулярно перемешиваются большой лопатой для ускорения процесса.... Причем, чем проще и бесхитростнее человек, тем быстрее он ломается, превращаясь в тот же гумус с компостом.
Я вот о чем подумала: в любом человеке, без исключений, есть и хорошее и плохое. С этим спорить никто не станет. Но там, куда старушка по дурости попала подзаработать денег, хорошее, с которым она пришла, никому не нужно. Из нее тщательно вытягивают только дурное. И в этом - так я вижу - орги бабульку объегорили, облапошили, обвели вокруг пальца, прокрутили на банане - на выбор, смысл-то один и тот же. И бросили на съедение. А то что человеку чужой опыт (ИрСанна) оказался не впору - так это потому что заблуждения сыграли роль, что характер, мол, у меня другой, я козни намеренно строить не стану, трусы чужие на свет божий выволакивать не намерена - я иду быть мамой, борщи варить, блинчики жарить... Видимо это ей и обещали... Ан фиг с бугра.
Ни в коем случае я не одобряю поведения ОВ. Смотрится это все безусловно гнусно, однако главное же найти ОДНОГО виноватого - а точнее, жертву - и чморить ее, чморить, наблюдая, как она корчится, и радуясь зрелищу ... И как-то на второй уже план отвалила Алиана, наглая до беспредела.
Отредактировано Алевтина (1 Сен 2013 12:38:58)