Баб Шура
Артурку говорят погнали
Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7611 Сен 2013 13:55:30
Поделиться7621 Сен 2013 14:00:34
продуманный чувак.
Продуманный человек намечает цель и идет к ней, работая над каждым шагом. Продуманный (расчетливый) путь даже поздно, но осознает свои ошибки, поймет и признается себе, если он переоценил собственные возможности и начнет все заново, действуя по плану уже с учетом переоценки. Никита не делает НИЧЕГО.
Во всяком случае - не скандалить
Собчак и не начинала бы.
Это была ее работа.
душат со всех сторон
бедненька а дома все ее любят и муж больной... а она, сцуко, здоровая!
Поделиться7631 Сен 2013 14:01:25
Поделиться7641 Сен 2013 14:02:07
Ириш, по ТВ1000 Русское кино Собака Баскервилей
Поделиться7661 Сен 2013 14:08:33
всем-всем- огромный осенний привет!!!!!!
Поделиться7671 Сен 2013 14:09:57
Чудинка
ПРИВЕТ
Поделиться7681 Сен 2013 14:15:36
Алевтина
прочитала ваши рассуждения об Алиане и ОВ.
Согласна полностью!
Посмотрела вчерашний эфир специально, и ведь действительно, Алиана после приезда матери оборзела совсем, знает, что за нее теперь всегда есть, кому заступиться и издевается над старушкой. Причем, изощренно. ОВ попала в ситуацию, когда любое ее действие теперь принимается в штыки, и ей постоянно приходится оправдываться.
Я представила на минутку такую вот Алиану возле моего сына (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!), и если бы со мной такая вот сика посмела так себя вести- как бы я себя вела? Не знаю, может быть, еще круче. Ведь хамство в сторону мамани Гобозова началось со дня ее приезда.
Поделиться7691 Сен 2013 14:41:51
Ведь хамство в сторону мамани Гобозова началось со дня ее приезда.
А мы учительке кнопки на стул подкладывали... и таракана в журнал подкладывали... и леску к скелету в шкафу привязывали и за нее дергали, когда она открывала... А к другой советоваться приходили за жисть и за помощью
Поделиться7701 Сен 2013 14:44:02
Я представила на минутку такую вот Алиану возле моего сына (не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!),
вот-вот... я о чем и говорю: примерить на себя подобные обстоятельства - мало не покажется. Это ведь не более чем стараниями оргов темно-какашковый Альянкин цвет стал как-то светло-бежевым... При этом какашкой-то она быть не перестала - вот в чем прикол... А то меня убедить хотят, что такие прям радикальные перемены с девкой случились за 2 недели, что просто любо-дорого... Прям метаморфозы. - человек она не слишком хороший. И ее возраст тут абсолютно ни при чем. 20 лет почти. Не ребенок.