А мы учительке кнопки на стул подкладывали... и таракана в журнал подкладывали.
ну это другая опера, Мэнни)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
А мы учительке кнопки на стул подкладывали... и таракана в журнал подкладывали.
А мы учительке кнопки на стул подкладывали... и таракана в журнал подкладывали... и леску к скелету в шкафу привязывали и за нее дергали, когда она открывала... А к другой советоваться приходили за жисть и за помощью
Это сколько вам годочков-то было тогда? 13-14? Ну, когда тараканов в журнал и кнопки на стул? Или поменьше? Подростки младшей возрастной подгруппы? Ну, не знаю... Я школу закончила в 17 лет, и как-то с 15 до 17 мы себе такие шалости уже не позволяли. А раньше - да, случалось... Всему свое время. Я так думаю, что в институте вы преподавателю, каким бы он ни был, клеем стул не мазали и не крякали на парах, не чирикали , не лаяли и не мяукали, а в школе - вполне допускаю. А времени между школой и ВУЗом прошло всего-то ничего - пара лет... Так что Али далеко уже не ребенок. И вести себя нужно соответственно возрасту.
Отредактировано Алевтина (1 Сен 2013 14:54:46)
Прям метаморфозы. - человек она не слишком хороший. И ее возраст тут абсолютно ни при чем. 20 лет почти. Не ребенок.
согласна!ОВ, конечно, тоже хороша, но это не оправдывает беспардонность и откровенные издевательства малолетней хамки. Как бы ни ругали тут Гобозовскую мамн- со многими я соглашусь, но в том, что такая Алиана в семье не нужна- в этом я ее поддерживаю. Хотя, положа руку на сердце, признаюсь, что и сынок у нее- не айс))))
Это сколько вам годочков-то было тогда?
В детском саду во время тихого часа тихонько ручку воспиталки в окошко выкидывали, она орала на нас сильно, некоторых даже лупануть могла, что-то ножницами порезали, не помню, что))) Так было всегда и везде, и во все времена. Взрослый должен ЗАСЛУЖИТЬ уважения, и только тогда он узнает хорошие качества молодых
Взрослый должен ЗАСЛУЖИТЬ уважения, и только тогда он узнает хорошие качества молодых
а чем же маман Гобозова успела заслужить неуважение, если она не успела порога переступить, а ее будущая невестка уже домой отправляла?
и с первого дня хамить начала?
Может, и молодым нужно постараться вести себя так, чтобы старшие их уважали?
Не оправдываю ОВ, она тоже наворотила немало, взять, хотя бы, историю с Джозефом, но это не причина, это следствие. Приехала она с добрыми намерениями, радовалась, что Саша выбрал девочку с Кавказа, рецептами с ней делилась, старалась поначалу примириться. Но Алиану, куда ни целуй- везде *опа
Отредактировано Чудинка (1 Сен 2013 15:05:14)
На новостной новенькие - будто оба к Русе пришли Одного ваще попутал с Антошей
новенькие - будто оба к Русе пришли
может, и на Русиной улице Камаз с пряниками перевернулся?
если она не успела порога переступить, а ее будущая невестка уже домой отправляла?
Прикинь, твой взрослый ребенок решил начать жить отдельно с любимым(ой). Тут ты подрываешься с места, хватаешь чемоданы и прешь к ним в дом, сшибая двери: "Я с вами ЖИТЬ буду! Я должна посмотреть!"
Я думаю, этим примером Мэнни хочет показать, что к разным людям и отношение разное. Однако, хотела бы я посмотреть, как они подкложили бы кнопку учителю на стул в выпускном классе, если бы этот предмет был вынесен в экзамен и от отношения преподвателя к учащемуся напрямую зависела бы оценка в аттестате. Ну, сейчас иначе выпускают из школы - не так, как нас... но приведу свой личный пример:я заканчивала языковую спецшколу. Химию у нас преподавали все, кому не лень. и в 9-10 классе появилась у нас учительница, которая была по образованию не педагогом, а химиком-технологом. Так сложилось, что с педагогическим профилем но этой науке была в те годы напряженка. Естественно, что химию она знала прекрасно, но такя она была неприятная по-человечески, что мы не могли себя сдерживать... Мы не клали кнопки и не клеили ей стул - мы над ней ржали... Она говорила по-русски, как Черномырдин - вроде на родном нам языке, но через пень-колоду. Было смешно - мы и ржали... В результате я имею единственную тройку в аттестате - при остальных исключительно пятерках. Скажу больше: если бы не языковая спецшкола и не замена в последний момент выпускного экзамена по химии на экзамен по английской литературе - по спецпредмету, я бы имела не аттестат, а справку об окончании школы. Тройку мне натянули - потому что круглая отличница... Через 10 лет после окончания школы я с этой преподавательницей встретилась случайно в магазине... Хотелось от стыда сделать вид, что не замечаю и пройти мимо. Но она окликнула. По имени, что поразило меня больше всего. Пришлось остановиться и поговорить. Оказалось... ну, приятнейшая женщина, с великолепным чувством юмора... И вот что это было со мной тогда, в школе? Дурь какая-то... Так что изменились обстоятельства, изменилось и отношение к человеку.
Тут ты подрываешься с места, хватаешь чемоданы и прешь к ним в дом, сшибая двери:
ну, мой ребенок и близко меня не пустит к себе, а вот этот великовозрастный болван такой неликвид вокруг себя собирает постоянно, что тут уже вся семья наготове, если что- хоть посмотреть на то чудо, которое он в этот раз выберет А вдруг снова что-то типа Ермаковой, или, ТТТТ, Эрики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18