ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Чудинка написал(а):

ну это другая опера,

Не-а, та же самая  :D

0

782

Мэнни написал(а):

Взрослый должен ЗАСЛУЖИТЬ уважения, и только тогда он узнает хорошие качества молодых

Любой!!! Любой человек должен заслуживать уважения. И это предполагаться должно как исходный факт перед началом общения.  А вот неуважение возникает в процессе общения, но никак не  до его начала. Алиана не уважает никого - просто не приучена. Причины - ну, что-то из детства и мне это не слишком интересно. Сейчас ее маман пытается заработать у дочери очки, которые не смогла заработать в процессе роста девочки. То, как Алиана общалась с матерью - это наглядно было видно - такое же неприкрытое хамство  и наглость. Причем, из девки это настолько естественно лилось, что просто красота... Но сейчас маман прехала защищать... И такое чудесное преображение - практически идиллия между мамой и дочей - потому что дружат обе против  ОВ... Единомышленницы потому что... Да и то уже имеются срывы со стороны Алианы - вчера она пару раз на маман по привычке рявкнула - что-то не по ее пошло... Натура проявляется...

0

783

Алевтина написал(а):

И вот что это было со мной тогда, в школе? Дурь какая-то...

Ну и? Ты была молода, зависима от обстоятельств (школа, учителя, необходимость), и совершенно беззащитна. Алиана поставлена в те же условия, и была бы на ее месте девушка старше и умнее, ничего бы не изменилось.

0

784

Чудинка написал(а):

Эрики

Дык, может, с Эрики и начинать надо?

Чудинка написал(а):

посмотреть на то чудо, которое он в этот раз выберет

Будто с ним все в порядке, чтобы на нее смотреть  :dontknow:

0

785

Мэнни написал(а):

Алиана поставлена в те же условия, и была бы на ее месте девушка старше и умнее, ничего бы не изменилось.

ну уж нееееееееет!!!!
Другой человек, старше и умнее, и вел бы себя как взрослый и умный... И картина была бы совершенно другая.

Мэнни написал(а):

Ну и? Ты была молода, зависима от обстоятельств (школа, учителя, необходимость), и совершенно беззащитна.

В том-то и дело, что башкой не думала в случае с учительницей химии - я об этом!!! потому не ощущала зависимости от нее, и уж беззащитной себя абсолютно не чувствовала. Наоборот!  Беззащитной, похоже,  себя ощущала как раз химичка - ибо нет более зависимых профессий чем педагог. Особенно в те времена, когда  училась я... Потому мы и борзели сверх меры, чувствуя, где можно отвязаться или порвать цепь. До поры, естественно.

0

786

Алевтина написал(а):

Алиана не уважает никого - просто не приучена.

Сашу устраивает. Но мама с первого дня считает, что она должна поехать в Осетию, жить с ней в ее доме, учиться с институте, правильно готовить и убирать, как ее научит свекровь. А заработок Саша должен отдавать матери, а она уж решит, как правильно распорядиться.  Я бы послал  :D

0

787

Алевтина написал(а):

не ощущала зависимости от нее, и уж беззащитной себя абсолютно не чувствовала.

Ты ведь была вынуждена посещать ее уроки, правда же?

0

788

Алевтина
ну, мне даже добавить нечего!
Я сейчас редко сюда захожу- работа не позволяет, почитала все, что тут раньше писала и огорчилась- все над ОВ стебутся, как только могут. Мне она тоже не симпатична, но, как мать взрослого сына, я ее хорошо понимаю- никому не пожелаю иметь такую невестку, как эта Алиана. Все дружно выискивают косяки в поведении ОВ и словно не замечают, как эта малолетняя хамка себя ведет. Я все-таки считаю, что посыл в отношениях Алианы с ОВ пошел не со стороны Габимамы, она-то, как раз, приехала на проект с целью показать, какой может быть дружной семья, быть антиподом Агибаловой, но не учла того, что ей придется выслушивать с порога все то, что Алиана извергала из себя))))
Мэнни заступается за эту, с позволения сказать, девушку, а представил бы себя на ее месте- чуть ли не в первый день пребывания на проекте, она слушала от потенциальной невестки истории ее отношений с мужчинами, вспомним, хотя бы, оценку способностей Сичкара в постели, рассказы о сексе в океане....... это в то время, когда нормальная девчонка должна была бы просто присмотреться к будущей свекрови и постараться понравиться, как это обычно бывает!

0

789

:flag:
Всем.

Сегодня я с вами последний день.

0

790

Чудинка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18