Маврыкивна
ну вот где? где ты так долго пропадала? мы уже и там смотрели и сям- нету и всё
рассказывай, как ты, где была, что у тебя произошло?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Маврыкивна
ну вот где? где ты так долго пропадала? мы уже и там смотрели и сям- нету и всё
рассказывай, как ты, где была, что у тебя произошло?
Маврыкивна
Так это наш Мэнни запустил это в эфир.
просто подсчитал ее срок и когда она ушла с проекта и с кем тусила в последнее время
Ну вот, покрали значит нашу интеллектуальную собственность
ты Верунчик с темы не слетай. У кого сегодня солнце тот и повестку дня оглашает
да!!!
Приехала она с добрыми намерениями, радовалась, что Саша выбрал девочку с Кавказа, рецептами с ней делилась, старалась поначалу примириться. Но Алиану, куда ни целуй- везде *опа
Дорогие мои! Я сейчас в новостной прочитала запись Алевтины Не могу ее здесь найти) и вот я полностью согласна с ее мнением...
.... И тоже вразнос девка... Вчерашняя ситуация с ёрничаньем Алианы относительно "а не поехать ли вам к мужу больному и не остаться ли там навсегда" - я одна вижу, что это была провокация? Ведь если ОВ орги пригласили и за зарплату, то Алиана просто не может не быть в курсе. А если так, она прекрасно понимает, что никуда уйти ОВ не может. А потому что в деньгах нуждается. И что это тогда было вчера, как не прямой выпад в сторону ОВ?...- в чем она не права??? Я поддерживаю мнение тех, кто считает, что ОВ просто не ожидала такой мерзости, наглости и хамства -как Асратян...и сорвалась, но это хамство и грязь нужно было остановить Сашке в самом зародыше-теперь дошло до ненависти и мира между ОВ и Асратян уже не будет никогда!!! Девка обнаглевшая, невоспитанная, наглая и до чертиков мерзкая...я еще вспоминаю как она вешалась на любого в паре-ничем при этом не гнушаясь...вплоть до фотографий Кирилюк, только чтобы Бовшика увести...А это означает, что никаких моральных норм этой мерзавке не прививалось и вразнос она идет именно потому, что такие грязны методы для нее норма! А где она их видела? Да дома, в семье и видела! Правильно написала Чудиночка: Куда Асратян не целуй-везде опа!!!!
Ну вот, покрали значит нашу интеллектуальную собственность
да неееее, не покрали, разнесли просто на просторы инета, ПРИЧЕМ с УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ!
Ланчик
Ланчик! Привет!
да хрен со всеми этими Гобозяками Астратяками!
Давай просто жить и радоваться. А что там у них, это пусть они сами разбирают и перемывают. Главное, чтобы у нас вс было здорово, и чтобы за позор свой, нам зп не платили.
ты Верунчик с темы не слетай. У кого сегодня солнце тот и повестку дня оглашает
В дурке одна тема - мама Габи . А вообще- все своих детей к школе подготовили ?А ещё в пятницу я побывала в детском магазине , покупала подарок племяшке ( скоро она родит мне внучатого племянника ) , обалдела от изобилия всяких красивых одёжек для самых маленьких , руки прям чешутся всё купить.
Отредактировано рюмочка (1 Сен 2013 20:15:38)
А вообще- все своих детей к школе подготовили ?
[взломанный сайт]
не напоминай мне об этом. я сегодня звоню учителке, чтобы спросить, что у них на завтра. а она мне говорит: на сайте школы я выложила. я ей говорю: там нету НИ-ЧЕ-ГО!
а она мне: а вы не тот год учебный смотрите! я на прошлом годе выложила!
зашла на прошлый год, а там.....
в общем побежаала в книжный за тетрадками в тонкую полосочку
да неееее, не покрали, разнесли просто на просторы инета, ПРИЧЕМ с УКАЗАНИЕМ ИМЕНИ!
В упор не видю указания имени. Сама покрала, но там другой форум пририсован
Сама покрала, но там другой форум пририсован
Хочешь, я тебе оригинал принесу?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18