ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

я ту та тута, тока мяско жарю, я вас читаю [взломанный сайт]

0

892

Баб Шура написал(а):

Маврыкивна
оригинал! спертый у нас и раздутый до глобальных размеров!

РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!

Спасибо, а тоя совсем из дурки выпала и многое здесь пропустила. А ведь точно просчитали. Кто верит, что это дочь Клубнички?

0

893

Маврыкивна написал(а):

Спасибо, а тоя совсем из дурки выпала и многое здесь пропустила. А ведь точно просчитали. Кто верит, что это дочь Клубнички?

Я почему-то не верю , думаю , что ребёнок от того парня с севера.

0

894

рюмочка написал(а):

Вообще нынешним деткам не завидую , мало того , что нагрузочки ого-го , ещё и страничку из дневника не вырвешь , и терять его бесполезно , всё в инете . Кошмар.

А своему мужу не завидую. Интернет виснет, программа работает фигово, а надо ежедневно выставлять оценки, да еще следить, чтоб другие выставили оценки в твоем классе. Ругается почище школьников, когда они видят двойку в электронном журнале

0

895

http://firepic.org/images/2013-09/01/xjfqr87xl0rw.jpg

0

896

Маврыкивна написал(а):

А своему мужу не завидую. Интернет виснет, программа работает фигово, а надо ежедневно выставлять оценки, да еще следить, чтоб другие выставили оценки в твоем классе. Ругается почище школьников, когда они видят двойку в электронном журнале

Да заморочили всем голову с этой реформой , а даже просто грамотных людей всё меньше , иной раз читаю и поражаюсь.

0

897

рюмочка написал(а):

Люблю мяско в любых видах .

И я тоже! Но готовить сейчас -руки не поднимаются...Я после такой смены сегодня, что даже к маме не могу пойти-всю ломает...Помощница пошла...а я отлеживаюсь, завтра еще труднее может быть...(начало уч.года...) Работаю сутки через сутки, чтобы оплачивать помощь...мама меня все равно не узнает...радуется только тому, что приносим...

0

898

Ланчик
Держись , дорогая . Мне тоже так не хочется , чтобы родители старели и болели . У меня папа всю жизнь не болел совсем , а 2 года назад вшили ему кардиостимулятор , так он до сих пор всё храбрится . а силы то уже не те. Дай Бог здоровья нашим родителям.

0

899

Сашка удачно получилась  :crazyfun:

http://s5.uploads.ru/D0qIn.jpg

0

900

рюмочка написал(а):

Ланчик
Держись , дорогая . Мне тоже так не хочется , чтобы родители старели и болели . У меня папа всю жизнь не болел совсем , а 2 года назад вшили ему кардиостимулятор , так он до сих пор всё храбрится . а силы то уже не те. Дай Бог здоровья нашим родителям.

А у меня вообще никого из родителей нет давным давно. Даже не знаю, что такое поплакаться родителям. Дочка когда делится своими проблемами, я думаю: "Какая же ты счастливая. Есть кому в жилетку поплакаться и получить помощь"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18