я ту та тута, тока мяско жарю, я вас читаю [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8921 Сен 2013 20:34:11
Маврыкивна
оригинал! спертый у нас и раздутый до глобальных размеров!РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!
Спасибо, а тоя совсем из дурки выпала и многое здесь пропустила. А ведь точно просчитали. Кто верит, что это дочь Клубнички?
Поделиться8931 Сен 2013 20:36:46
Спасибо, а тоя совсем из дурки выпала и многое здесь пропустила. А ведь точно просчитали. Кто верит, что это дочь Клубнички?
Я почему-то не верю , думаю , что ребёнок от того парня с севера.
Поделиться8941 Сен 2013 20:37:28
Вообще нынешним деткам не завидую , мало того , что нагрузочки ого-го , ещё и страничку из дневника не вырвешь , и терять его бесполезно , всё в инете . Кошмар.
А своему мужу не завидую. Интернет виснет, программа работает фигово, а надо ежедневно выставлять оценки, да еще следить, чтоб другие выставили оценки в твоем классе. Ругается почище школьников, когда они видят двойку в электронном журнале
Поделиться8961 Сен 2013 20:40:17
А своему мужу не завидую. Интернет виснет, программа работает фигово, а надо ежедневно выставлять оценки, да еще следить, чтоб другие выставили оценки в твоем классе. Ругается почище школьников, когда они видят двойку в электронном журнале
Да заморочили всем голову с этой реформой , а даже просто грамотных людей всё меньше , иной раз читаю и поражаюсь.
Поделиться8971 Сен 2013 20:40:48
Люблю мяско в любых видах .
И я тоже! Но готовить сейчас -руки не поднимаются...Я после такой смены сегодня, что даже к маме не могу пойти-всю ломает...Помощница пошла...а я отлеживаюсь, завтра еще труднее может быть...(начало уч.года...) Работаю сутки через сутки, чтобы оплачивать помощь...мама меня все равно не узнает...радуется только тому, что приносим...
Поделиться8981 Сен 2013 20:44:53
Ланчик
Держись , дорогая . Мне тоже так не хочется , чтобы родители старели и болели . У меня папа всю жизнь не болел совсем , а 2 года назад вшили ему кардиостимулятор , так он до сих пор всё храбрится . а силы то уже не те. Дай Бог здоровья нашим родителям.
Поделиться8991 Сен 2013 20:56:23
Сашка удачно получилась
Поделиться9001 Сен 2013 20:57:42
Ланчик
Держись , дорогая . Мне тоже так не хочется , чтобы родители старели и болели . У меня папа всю жизнь не болел совсем , а 2 года назад вшили ему кардиостимулятор , так он до сих пор всё храбрится . а силы то уже не те. Дай Бог здоровья нашим родителям.
А у меня вообще никого из родителей нет давным давно. Даже не знаю, что такое поплакаться родителям. Дочка когда делится своими проблемами, я думаю: "Какая же ты счастливая. Есть кому в жилетку поплакаться и получить помощь"