Говори куда, я запрягаю
Только вперёд.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18
Говори куда, я запрягаю
Только вперёд.
Гламуся
913-й
на жаровню бы их- знатный барбекю бы получился [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говори куда, я запрягаю
И что у нас впереди? тока светлое будущее?
Будем думать о хорошем?
Ланчик! Маврыкина, Аленарик1
давайте постараемя откинуть грустные мысли. с хорошим настроем. дела лучше делаются и на сердце спокойнее
со мной ребенок сейчас спорит6 самый крутой телефон.это феррари1 а я его говрю. что самый крутой- у нее
она не верит. я ей говорю. что ферари не делает телефоны
Ой, ёй. Вот уж сочувствую.
Самое интересное, что она всвои 80 лет, ежедневно моет пол, готовит и еще белье погладить успевает, а вечером ложиться умирать и жалуется, что устала. Говорю не делай ничего, после работы сама сделаю. Нет, она считает, что все ленивые и ничего не сделают. За сыном ходит как за маленьким. Даже белье наше в шкафу все переложит. Видите ли не аккуратно сложено, а куда денешься, терпишь. Если даже просто возразить посмеешь, тут же слезы. Я уж молчу. Х.З. может сама такая буду. Себя жаль и ее жалко. Вот так и маем друг друга
со мной ребенок сейчас спорит6 самый крутой телефон.это феррари1 а я его говрю. что самый крутой- у нее
она не верит. я ей говорю. что ферари не делает телефоны
Скоро начнётся , у кого телефон круче , у кого ещё что-то .
у кого телефон круче , у кого ещё что-то .
со мной это не прокатит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самое интересное, что она всвои 80 лет, ежедневно моет пол, готовит и еще белье погладить успевает, а вечером ложиться умирать и жалуется, что устала.
вот бы и мне в 80 такой быть. я имею ввиду дееспособной
Mia Баб Шура Ланчик Маврыкивна РОССИЯНКА рюмочка
Всем добрый вечер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 134 +18