ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Либерж Кпадону

Это один из тысяч комментариев которые пишут люди в разных ИНСТАХ😡Вот как повлиять на ведущих (руководство) участников, что уважение появится к проекту только тогда, когда телезрителей начнут слышать, понимать и уважать??? Каждый раз когда происходит не справедливость на Доме2 (начиная с конкурсов, «побед» уходов, приходов и заканчивая оправданиями 👉🏾Почему участник до сих пор не наказан?! Они подрывают репутацию, которая и так была уже подорванаТакое чувство, что всем плевать! Главное, хайпануть скандальчиком мелким и успокоится пока снова не начнёшь затухать и надо снова как-то привлечь к себе внимание (а то страх, домой уйти)! Конечно, если человек сам по себе тухлый,то ему приходится или в пары лезть, или родных звать на проект, или изменять в отношениях, или учавствовать в драках и интригах, которые раздувают из-за пустяка или кривого взгляда😏А где, действительно, можно в лицо дать (оскорбление родителей, чести или по национальному признаку), в таких случаях сидят и молчат🤐Где жизненные, настоящие ситуации? Где трагедия от измены, предательство друзей, близких, родных (не может человек простить предательство за 24часа, даже за месяц, а потом дальше жить спокойно, до очередного скандала) Я в шоке, но к сожалению сделать ничего не могу😭и вы все тоже🙌🏾 P.S.Сценария на ДОМЕ2 НЕТ!!! (во всяком случае пока я там была и до меня кто там был, жили без сценария, всё происходило на живых эмоциях) Только тухлые участники говорят, что там сценарий!!! Им же надо как-то оправдать свои поступки💩На пример: Девочка, которая на проекте дала чуть ли не каждому🍑🍌😬выйдя за периметр, конечно, скажет, что это всё-игра и не правда! Она же не признается, что тупо БЛ.ДЬ🤪И парни, которые свою честь и достоинство не смогли отстоять, тоже свалят всё на сценарий (не они же лохи, а сценарий такой🤣👎)Так, что за многое, что происходило у меня на проекте мне конечно стыдно, но я благодарна тому, что я увидела и вовремя поняла, что и где мне надо менять А кто считает себя«ЗВЁЗДАМИ»и думают, что их критикуют только из зависти, так и останутся на уровне проектных недолюдишек Всегда признавайте свои ошибки и исправляйте😘Тогда вы поистине станете хорошими людьми❤

500,auto

0

222

Иосиф и Саймон в рекламе журнала Дом 2

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243976&hash=66e828772fd95d1e[/video2]

0

223

Любимые моменты в кино....   

+1

224

Ольга Гажиенко

ЗАБЕРИ У ЛЮДЕЙ ПРАВО РЕШАТЬ КТО ТЫ.
—Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя. Забери у них это право. И у меня тоже.

600,auto

0

225

"Привет родителям от Персика" 🐕

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243975&hash=32d006a6424aa5c8[/video2]

0

226

Евгения Феофилактова

Каждую осень, как только начинает накрапывать дождь, температура воздуха понижается, день становится короче.... Печаль и грусть захватывает тебя. Знакомая ситуация? Предлагаю свой лайфхак против осенней тоски!
Движение - это жизнь, выбирайся из теплого одеяла и вперед к новым свершениям! Сделай то, что давно планировал и откладывал: сходи на интересную выставку, спектакль, фильм, запишись на новое направление тренировок! Экспериментируй, дерзай и делись своими успехами с друзьями, родными. И не забудь подарить им свою улыбку!)

https://pp.userapi.com/c851224/v851224851/348c6/IYHJwScz63A.jpg

0

227

Элла Суханова в инстаграм

https://pp.userapi.com/c846121/v846121311/11b9ba/RI2sI80npMI.jpg

0

228

В начале ноября 2016 года 87-летний Олег Попов отправился на гастроли в Ростов-на-Дону, где скончался поздно вечером 2 ноября. В Ростове состоялась премьера его шоу «Пусть всегда будет солнце!». По словам директора ростовского цирка, смерть наступила в гостинице, в результате остановки сердца. Светлая память «Солнечному клоуну» Олегу Попову! :)

0

229

Ирина Донцова

Всем пламенный физкульт привет
mama_kupina готовит меня для участия на олимпийских играх!
Я и спорт раньше были две несовместимые вещи!

500,auto

0

230

Нелли Ермолаева

Через неделю нам 9 месяцев и Мирон уже сам отказывается от ГВ ✋🏻 Мы во всю кушаем мяско ( говядину, кролика, курочку, индейку) Овощи ( кабачок , кукурузу, морковку, цветную капусту, брокколи) каши ( рисовую , кукурузную , гречневую ) Супчики. на овсянку у нас аллергия 😖 Из фруктов мы кушаем яблочко, сливу... но банан - аллергия 🍌🍌🍌 Мирошка понял вкус еды и уже неохотно берет грудь ! С силами и трудом я заставляю его получать мамины витамины ! Зато за 9 месяцев мы ни разу не болели . Тфу тфу тфу... Вы спрашивали про печеньки ? Я покупаю HIPP ( с 6 месяцев ) они очень мягкие из без сахара и глютена, которые можно размачивать в молочке. А вообще , малышам очень нравится это занятие ( сидит почмокивает эту печенюшку и моторику пальчиков разрабатывает ) Вот .. не дотянем мы по ходу до года с ГВ 🙈Я очень хотела , но малыш с каждым днём равнодушнее относится к молочку ... У кого так было ?

https://pp.userapi.com/c844418/v844418311/125c65/Y3QTxEsVZbw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520