Элина Камирен
Держусь от греха подальше... но не теряю его из виду... 💎 Шикарного дня💎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520
Элина Камирен
Держусь от греха подальше... но не теряю его из виду... 💎 Шикарного дня💎
Ефременкова
Курбан Омаров
Вчера катались на аттракционах. На одном я думал мне голову оторвёт. На втором боялся опозорить честь семьи. На третьем, на высоте 70 метров я просто закрыл глаза и читал молитвы. Когда всё закончилось я собрал семью и крепко обнял всех. Ведь жизнь так коротка и в ней нужно успеть сказать близким как сильно я люблю их.
А да, со мной на аттракционах рядом сидели эти дети, они не кричали не боялись и просили еще. По этому мне пришлось сказать, что я орал, плакал и просил остановиться, чтоб их напугать))) Я же папа, я ничего не боюсь бл@)))
Оля Рапунцель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243974&hash=dbaecd0ad62d5c7c[/video2]
Ксения Бородина
Как круто, что теперь в моде такие Купальники 😹 спрятал все что нужно 🤣😂 можно и зал пропускать и больше не пользоваться фотошопом 💪🙌💋
Сашенька Задойнова
Кадони
Кто сегодня смотрел «Бородина против Бузовой» что выбираете вы?! Сисюли или попули?! 🤪
Майя Донцова
Ужасающая драка произошла на острове.
Это край жесткости.
Оле нет оправдания, Наташу безумно жалко.
Что происходит с островом? Откуда такая жестокость и даже ненависть к людям? За что Наташе такие увечья? Почему в последнее время участились драки?
вопросов много, ответов нет
Виктор Литвинов
В среду нас номинировали на голосование, и решением экспертов меня спасли, а Таню оставили в номинации на вылет!
Как вы считаете, правильно ли это?
Может нам уже пора домой?
Алена Ашмарина
Опять тружусь до поздна... 🚨 🎧 music for my soul 🎼 Интересно, что бы я делала , если бы у меня все было? 🤔 #мысливслух
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520