По словам Марго Овсянниковой, Костя Пугач покинул телепроект
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243970&hash=88846d98b0a548c3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520
По словам Марго Овсянниковой, Костя Пугач покинул телепроект
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243970&hash=88846d98b0a548c3[/video2]
Захар Саленко
Фоток больше нет никаких, душа требует запилить эту.
Julia Novikova
Осталось сиськи приделать и волосы нарастить 🤢
Ольга Бузова
Энергия моей внутренней Вселенной неисчерпаема 🔮 Посылайте только положительные мысли в космос ☄ все будет хорошо 🙏🏻 Я верю, я стану 💪🏻 #моилюдивсегдасомной
Маргарита Ларченко
Счастью нет предела 😅
.
Я снова в России 💭
yabbarov❤
Майя страдает в одиночестве на острове
Даниил Сахнов
Роза Максимова
И пусть весь мир подождёт 🙈. aliana
Кровавая бойня: Оля Сударкина сломала глазную орбиту Наташе Игруновой
В последнее время Оля Сударкина всё чаще конфликтует с ребятами, а иногда и применяет к ним физическую силу. Недавно девушка избила Ксюшу Пригоровскую, и её бойфренду Жене Ромашову пришлось насильно оттаскивать Сударкину от избранницы. А затем Оля накинулась на Наташу Игрунову и сделала её инвалидом. Паша Уломский в деталях рассказал, что произошло между его девушкой и жестокой Сударкиной.
[float=left][/float]
Паша, я знаю, Наташа сейчас в больнице. Что произошло, кто её избил?
Это Оля Сударкина, она на Сейшелах сейчас. Они друг друга провоцировали, но в основном Оля. Она поливала грязью наши отношения, причем дикой грязью. Дождалась, пока я уеду, и налетела на Наташу. До этого весь день ходила, троллила её: «Ты тупая, глупая…». Считаю, это была месть.
За что Оля отомстила, как считаешь?
Сударкина со мной общалась, мы друг другу давали советы. После того, как на Острове у неё произошёл конфликт, я подошёл к ней сказал, что она не права, что продолжает всех провоцировать. А до этого была ситуация с Розой и Шабариным. Мы сидели, Оля пришла и все испортила. Потом приехала Ксюша, она начала их провоцировать и выводить из себя всякими разными способами. После чего произошел инцидент, где Женя её не бил, но придушил, чтобы та отпустила Ксюшу. Она сказала, что мы развязали войну, после чего все проголосовали, чтобы Ксюша и Ромашов остались на Острове. Мы с Наташей тоже проголосовали, против неё. Оля разрыдалась и ушла, но видно, что у неё была обида…
В какой момент между Олей и Наташей произошла потасовка?
Сударкина дождалась, пока я уеду, и начала Наташу выводить из себя. Наташа облила её йогуртом, та на неё накинулась… Где-то двадцать ударов кулаками было! Села на неё и начала лупить. Наташа отбилась, но несколько раз её головой о бетон ударили. В итоге у неё сломана глазная орбита. Две стенки — нижняя и боковая, со смещением на восемь миллиметров. Будут ставить титановую пластину на всю жизнь. Сложнейшая операция предстоит, которая длится около трёх часов. Всё очень серьёзно. А ведь девушка ещё не рожала! Не знаю что делать. Самое главное, что осталось это безнаказанно. Ни о каких извинениях от Оли речи не идёт, Наташе здоровье никто не вернёт. Напишем заявление по этому поводу.
dom2life
Кадони
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520