ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Виктория Боня

#mood ❤
It's Finally #Friday! 👻
Кто не любит пятницу? Наверное, только те, кто работает или учится в субботу. А для всех остальных это последний рабочий день недели и, соответственно, первый выходной день. Как нынче шутят, - если раньше люди мечтали дотянуться до звезд, то сейчас многим достаточно дотянуть до вечера пятницы. Потому как, только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе - жить можно. 😜😂 Нескучной вам пятницы, #IG! 😘💋

https://pp.userapi.com/c848732/v848732265/b3637/wOYtZ5bXwaU.jpg

0

252

Ольга Гажиенко

"Мне кажется это судьба".
А вы верите в судьбу?
Я вот с одной стороны верю, а с другой стороны, всё-таки, предпочитаю думать, что мы тоже, что-то, решаем в нашей жизни. И от наших поступков много, что зависит.
А то всё было бы бесмысленно. Смысл брыкаться, если всё за нас уже решено. Я верю, что бывают судьбоносные встречи, судьбоносный выбор. Но только мы в этот момент решаем принять это или нет.
Наша встреча была для нас судьбоносной. Но всё остальное сделали мы сами.
Ноябрь, 2010 год.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243984&hash=08506f5a43236d18[/video2]

0

253

Мария Круглыхина

Сегодня день прошел под знаком "что ни шаг, то всюду чудо". Начну с того, что нас таксист согласился везти без детских сидений, так как редко кто возит с собой два, обычно отказывают, а нам надо было срочно к обеду в Москву. Маленькое, но чудо. Перед выходом только спохватилась, что шасси у мужа в машине, а муж на работе. Приехали по адресату, а там закрыто. Подумала, как мне дальше люльку с ребенком переть на себе да еще по трем местам. Пол пути не прошла как добрый мужчина лет 60-ти сам предложил донести вдвоем к пункту Б. Незаметно дорога прошла в приятной беседе. Тоже ведь малое чудо. Дошли до храма, взяла книжку, детям настенный календарь на следующий год, думала еще ж на пирожки оставить надо. Очень любим мы пирожки из церковных лавок. Набрала пирожков, заказала чай, уложилась точь в точь на все оставшиеся , но на чай правда уже не хватило, а куда ж без чая, так добрая работница нам "Во славу Божью" его налила. Когда распробовала, чаёк без сахара оказался. Подумала вот бы подсласить. Стала рыться в рюкзаке, глазам не верю, а там сахарок в пакетике, тот что на заправках давали когда еще с Крыма возвращались. Ну не чудо ли))? Во второе место уже мы ехали всей семьей. Супруг раньше освободился и не надо было всей гурьбой по автобусам мотаться. А в последнем пункте назначения мне тоже чудом быстро все сделали, хотя короткий день, все домой спешат, но даже не пришлось волноваться как бы быстрее в машину вернуться где спящий младенец вот вот должен был проснуться. Пришла, а там все спят. И домой мы в область без пятничных пробок долетели. Можете конечно посмеяться надо мной, мол что за чудо когда сахар нашелся и без пробок добрались, но почему то мне так радостно думать о том, что они есть, эти малые радости и какое то особое промышление о людях. И еще чудеса эти ходят за теми, кто в них искренне верит, без каких то "но". По секрету скажу, я все время про себя молитву краткую читаю "Господи помилуй"...и все как-то само собой спорится и ладится, когда ты в самые надежные руки доверился...и это ли уже не чудо? А у вас бывают такие обстоятельства, которые будто бы не от вас зависят,а неожиданно случаются? Замечаете ли их или как само собой разумеется? БлагоДарю❤

https://pp.userapi.com/c844724/v844724265/12620e/oatwtEeuuPg.jpg

Елена Сотникова

Я первый раз виду такую дуру.Человек считающий,что повезло везти ребенка без кресла в машине это повезло,уже не дурак,а больной на всю голову.Интересно,а кому кресла не досталось?И как я поняла из ее опуса спешила она в храм за книжками и настенным календарем.Без них никак🙈.А уж про чаек с пирожками вообще лучше промолчу.Но работница сплоховала - чай без сахара дола😝.А от слова "младенец" меня вообще телепает,так и слышу,как она детям говорит - отроковицы идите завтрак и т.п вкушать.Тьфу

Марина Ермоленко

Недавно мы свои заказывали такси и не вспомнили про детское кресло для внучки. Очень переживали, что она поедет без кресла. Хорошо, что оно у водителя было. А тут мамаша радуется, что повезли девчонок без кресел.

0

254

Элина Камирен

Принцесс - пруд пруди, а дракон зверь редкий и красивый😈❤🔥 Как вам красный дракон?🔥

https://pp.userapi.com/c846220/v846220265/12304d/GIBtnZJ5gjo.jpg

0

255

Дарина Маркина

BON APPETIT, BEBE ! 🍎
Набор веса, при отсутствии хорошего аппетита - не вопрос 😉
Просто, старайтесь , придерживаться маленьким хитростям : ____________________________________________________________🍎Есть больше проще, если есть чаще.
🍎Не пейте перед приёмом пищи, оставьте место для еды._______________________________________________________🍎Хочется пить? Попробуйте молоко вместо воды. ( главное , не утром . Утром обязательно стакан водички👌🏾) 🍎К сожалению, стремление максимально увеличить калорийность рациона вынудит вас ограничить себя в овощах, но ни в коем случае не отказывайтесь от них полностью. При выборе фруктов старайтесь обращать внимание на те, которые надо меньше жевать. 🍎Чем больше тарелка, тем меньшим кажется количество еды на ней. 🍎Кофе вкуснее со сливками. ( в моем случае зелёный чай, в который я ооох как часто люблю добавить молоко , да да 😄) 🍎 Скушайте кусочек свежего лимона или 50-100 мг раствора аскорбиновой кислоты. Можно съедать 1 небольшое кислое яблоко перед едой. 🍎При недостаточном аппетите вы начинаете искать самую калорийную еду. Тут есть риск опуститься до фастфуда. 😕Помните, всегда есть альтернативы ! В виде орехов , сухофруктов , жирных молочных продуктах ( но аккуратно с ними) , темный шоколад, авокадо, оливковое и ореховое масло.

500,auto

0

256

Саша Гобозов: «Алиане не важна внешность мужчины»

«Еще находясь на проекте, я советовал Андрею присмотреться к Алиане, — делится Саша с dom2magazine. — Они два обеспеченных человека – это хороший тандем. Да, возможно, Шабарин не аполлон. Вспомните меня в начале проекта, я тоже не был красавчиком. Алиане внешность не важна. Для нее главное, чтобы человек был хороший. Я хочу, чтобы она жила хорошо и ни в чем не нуждалась».

https://pp.userapi.com/c846120/v846120393/11cb7e/llzBMnb5F9g.jpg

0

257

В эфире завтра 🎬

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243983&hash=2c97a1b9e2c22aa7[/video2]

0

258

https://pp.userapi.com/c850120/v850120393/6265d/VoVDwrdFuyU.jpg

0

259

Алексей Купин

Готовлю документы
Впервые за 1,5 года ведущие разделили нас по разным локациям. Майя осталась на Сейшелах, а я прилетел в Москву участвовать в конкурсе "Человек года", чтобы побороться за главный приз для нашей семьи. Плюс, есть еще одна цель- подготовить все документы для того, чтобы мы на Сейшелах сыграли официальную, законную свадьбу. Мы долго думали как это сделать. Для этого мне нужно заверить нотариально паспорта, свидетельство о рождении, всё перевести на английский язык и отвезти эти документы на острова. Майя сейчас на Сейшелах без паспорта, поэтому ждет меня там. А я надеюсь, что спустя неделю ведущие меня отправят назад и мы активно начнем готовиться к свадьбе. Весь процесс подготовки займет примерно 1,5 месяца. Я уверен на 100%, что в этом году мы официально станем мужем и женой. Уверен, что эта поездка пойдет нам на пользу, потому что на острове возникали конфликты и переживания Майи, что я впервые лечу один на поляну. Зато Майя убедится, что мне можно доверять еще больше и эту проверку пройдем с достоинством.

500,auto

0

260

Юнна Волкова

Я не понимаю почему вчера наехали на Безуса. Он платит алименты, навещает малышку, а девушка в ближайшее время найдет себе молодого человека, который будет воспитывать дочку. Если они решили родить и не жить вместе, то это их обоюдное согласие. Почему бы и нет? Лучше, чтобы ребенок жил в счастливой семье, даже если без родного отца. Отец может найтись в лице другого мужчины, т.к. отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. На самом деле это очень сложный вопрос. Было бы хуже, если бы они жили вместе через силу и ругались. Я тоже воспитываю ребенка одна и считаю, что у каждого своя жизнь и каждый сам выбирает свой путь.

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520