Не можешь принять обстоятельства как есть?
Принимай их - как пить!
- Когда человек пьёт, его даже змея не жалит! Офкос?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520
Не можешь принять обстоятельства как есть?
Принимай их - как пить!
- Когда человек пьёт, его даже змея не жалит! Офкос?
Марина Африкантова пожаловалась маме на неудобства в сексе
Марина Африкантова и Рома Капаклы всё никак не дойдут до ЗАГСа. Несмотря на серьёзные намерения по отношению друг к другу, влюблённые пока не готовятся к свадьбе по непонятным причинам. Мама Марины Татьяна Владимировна дала дочери важное наставление, которое должно помочь ей наконец-то обрести статус жены.
[float=left][/float]
«За шкирку Ромика и в ЗАГС, как Черно! Прямо на руки взяла Йосика и затолкала в ЗАГС. Одурманила его, «водички» налила в чай. Я Марине говорю, что ей Ромика тоже надо одурманить «водичкой», взять на руки и тащить в ЗАГС», — рассказала Татьяна Владимировна в прямом эфире «Инстаграма».
Вот только Марине, похоже, так и не удастся это сделать. По словам Африкантовой-старшей, Капаклы набрал нехилую мышечную массу, и хрупкой девушке не под силу будет поднять мускулистого парня. Кстати, Татьяна Владимировна дала понять, что и в постели у ребят из-за веса тоже начались проблемы.
«Мне Марина говорит: «Мама, он так разъелся от курицы и гречневой каши, что его даже не сдвинешь с места. Он как тумбочка лежит! Я даже беспокоюсь, чтобы он во время «волшебства» меня вообще не придавил». Так что мне надо ехать и помогать за руки и за ноги тащить Романа в ЗАГС», — подытожила Татьяна Владимировна.
Пользователи Сети так и не разобрались, действительно ли у ребят начались проблемы в постели, или мама Марины как обычно всё преувеличивает. Правда, лайфхак «как женить на себе бойфренда» от Африкантовой-старшей многие взяли на вооружение и начали выспрашивать телемаму, о какой «чудо-водичке» идёт речь.
dom2life
В продолжение года происходит много перемен, начинают понемногу развиваться способности, и дети разделяются на старших, средних и младших. Каждая старшая имеет у себя под опекой двух младших, которым она помогает учить уроки и отдает отчет классной даме в прилежании и успехах своих учениц. Средние - это воспитанницы, которые учат свои уроки без помощи других. Это разделение официальное.
Но есть еще и разделение тайное, о котором никто не говорит, но которое чувствуется воспитанницами, это разделение всего класса на "патрициев" и "плебеев". К партии "патрициев" принадлежат красивые, худенькие и вдобавок имеющие способности дети; их все любят, и начальница, и классная дама, и наставница по рукоделию. А к партии "плебеев" принадлежат толстенькие, красненькие, которых обычно называют ленивицами, кряжами и размазнями.
"Епархиалки. Воспоминания воспитанниц женских епархиальных училищ"
Бетти
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243985&hash=19ce16676e2d3b80[/video2]
После заката . 02.11.2018
Краткое содержание:
Иосиф Оганесян доволен поведением Саши на лобном месте, девушка была спокойна, не грубила, не кричала и прислушалась к его словам. Яббаров считает, что пока не будет гармонии в семье, с родителями, не будет спокойствия в отношениях, до тех пор Саша не захочет худеть, ей все время кажется, что на нее наезжают. Саша с Йосей погуляли по поляне, поговорили. Саша хочет иметь одного ребенка и собирается дать ему все, что у нее есть. Йося хотел бы больше одного ребенка. Саша сказала парню, что родит ребенка, а потом сделает себе грудь и другие пластические операции.
Алексей Безус нормально общается с Миленой, а Милена продолжает ухаживать за парнем, хотя они недавно расстались. Леша поделился с Яббаровым, что ему было приятно, когда он пришел в комнату и увидел, что Милена все убрала там и поставила тарелку с пирожными для него. Максим Молчанов пригласил на свидание Юнну и показал ей фокусы.
Оля Рапунцель задумывается о пластике груди и расспросила Оксану про операцию, а также попросила Ряску показать ей результаты пластики.
Захар Саленко вернулся с выходного и сказал Ире Пинчук, что соскучился. Пинчук назвала парня балаболом. Милена считает, что Ире нравится Саймон.
Алексей Купин соскучился по Майе и пообщался с ней по видео связи. Леша приготовил Майе сюрприз, нарисовал плакаты для девушки, на которых написал, как он понимает любовь, как видит их семью и будущих детей. Леша скучает, ему не хватает Майи, он ждет с ней встречи. Купин рассказал, что поговорил с ведущими насчет свадьбы, насчет виллы, в понедельник у него выходной и поедет оформлять документы, через неделю он вернется на Сейшелы.
video-dom2.
Майя Донцова
Я люблю тебя 🐢
Как вы чувствуете себя в разлуке с любимыми вам людьми?
У меня например фантомные боли😂 думаю что вот сейчас он появится-зайдёт в дверь, а там пусто... что вот сейчас я его обниму-открываю глаза, а я одна и тому подобное.
Я очень соскучилась ❤
Маша Кохно
Идёт мне?) ДА/НЕТ?
— Кто из родственников вашего мужа вам нравится больше всего?
— Из родственников мужа больше всего мне... нравлюсь я…
ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕСНИ – «ЖИЛ-БЫЛ Я…»
Шёл 1972 год…Этот год запомнился миллионам советских меломанов. Композитор Давид Тухманов записал и выпустил на фирме «Мелодия» свой авторский диск «Как прекрасен мир». Музыкальный альбом экспериментальной по тем временам поп-музыки был записан с эстрадными оркестрами и молодыми вокалистами. Они пели в новой, вольной манере. Это был настоящий прорыв в советской эстраде! Купить эту пластинку было непросто, особенно в провинции.
Одной из лучших песен на диске Тухманова была песня «Жил-был я». Исполнял её Александр Градский. Это был хит, который, словно заснеженная вершина горы, возвышался над остальным музыкальным материалом диска! Песня основана на стихотворении поэта Семена Кирсанова «Строки в скобках» из цикла «Больничная тетрадь».
Каждая вторая строка у Кирсанова написана в скобках. Нечетные строки – это как бы осознание воспоминания о событиях в личной жизни, а четные – отражение этих же событий на уровне подсознания.
Семён Кирсанов посвятил эти стихи своей любимой жене Клавдии Кирсановой, которая ушла из жизни совсем молодой после тяжелой болезни. Случилось это вскоре после рождения их сына...А писал стихотворение Кирсанов, оказывается, почти 8 лет. Это было не написано — выстрадано...ЖИЛ – БЫЛ Я
Жил — был я.
(Стоит ли об этом?)
Шторм бил в мол.
(Молод был и мил...)
В порт плыл флот
(С выигрышным билетом).
Жил — был я.
(Помнится, что жил).Зной, дождь, гром.
(Мокрые бульвары...)
Ночь. Свет глаз.
(Локон у плеча...)
Шли всю ночь.
(Листья обрывали...)
«Мы», «ты», «я», — нежно лепеча.Знал соль слез.
(Пустоту постели...).
Ночь без сна
(Сердце без тепла).
Гас, как газ, город опустелый
(Взгляд без глаз, окна без стекла).Где ж тот снег?
(Как скользили лыжи!)
Где ж тот пляж?
(С золотым песком!)
Где тот лес?
(С шепотом – «поближе»)
Где тот дождь?
(«Вместе, босиком»).Встань. Сбрось сон.
(Не смотри, не надо...)
Сон не жизнь.
(Снилось и забыл).
Сон как мох в древних колоннадах.
Жил — был я...
(Вспомнилось, что жил...).По-настоящему же «открыла» лирику Кирсанова для поп- и рок-творчества первая жена Давида Тухманова, всесторонне одаренная женщина (поэт, переводчик и вокалистка) Татьяна Сашко. Это с ее подачи в альбоме «Как прекрасен мир» появились две песни на стихи Семена Кирсанова — «Танцевальный час на Солнце» и «Жил-был я».
Но не так все просто было с записью песни «Жил-был я» на диск. В песне было одно четверостишие, которое заставило цензоров забить тревогу:Знал соль слез.
(Пустоту постели...)
Ночь без сна
(Сердце без тепла).Еще до выхода в свет альбома состоялся разговор в Доме звукозаписи. «Какая такая постель?! Вы поняли, о чем здесь идет речь?» — спросили композитора. Секса в СССР не было, но Тухманов понял...
«В 1972-м Татьяна Сашко нашла потрясающие стихи «Строки в скобках», и они мне так понравились, что я очень быстро написал песню. Песня должна была стать центральной в моем первом концептуальном альбоме «Как прекрасен мир». Записывать ее должен был Александр Градский. Но когда дошло дело до записи, цензура «встала на рога». Я был в полном раздрае. Я не знал, что делать...После выхода из Дома звукозаписи нашарил в кармане двухкопеечную монету и из уличного автомата набрал номер Кирсанова...«Не хотят — как хотят», — отрезал Кирсанов. По интонации чувствовалось, что он взбешен. Но потом смягчился. Попросил перезвонить через две недели. Созвонились: «Нежилые стены, — буркнул он. — Нежилые стены вместо «пустоту постели...» Не успел я его поблагодарить, как в трубке раздались короткие гудки. А меньше чем через год после нашего разговора Семен Кирсанов ушел в мир иной...»
(Давид Тухманов)В журнале «Песни радио и кино» напечатали текст и ноты этой песни. Стихи Семена Кирсанова. Какой такой Кирсанов? В школе не проходили…«Взгляд без глаз, окна без стекла…» Какой--то мистический ужас. Как будто проснулся утром, а твоего города, дома, твоей жизни уже нет. Все снесло атомным ударом.
Изложение так выстроено, что невольно начинаешь примерять на себя в попытке понять…Здесь каждая фраза — прожитое и подытоженное в некие символы…
Игра со словами, точные и неожиданные рифмы и ритмы сочетаются с глубокой лиричностью. В этом — весь Кирсанов...
Поэт сгорел от рака в 1972 году. С мыслью о собственной смерти Семён Кирсанов никогда не мог смириться, он был великий жизнелюб...Талантливый, необыкновенный Поэт и Человек...Жизнь моя, ты прошла,
Ты прошла...
Самолет улетел, но светла
в синеве меловая петля.
Но она расплылась и плывет.
Вот и все, что оставил полет…(Семён Кирсанов)
После выхода в свет диска с песней Тухманова «Жил-был я» страна испытала настоящий культурный шок. Огромную роль сыграли не только гениальные и равноценные по уровню текст и музыка, но и пронзительное исполнение Александра Градского. До сих пор во время своих концертов певец непременно получает заявку на этот шедевр...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520