Стало известно, сколько денег Валера Блюменкранц даёт дочери
Одна из самых ярких историй любви на «ДОМе-2» на днях окончательно завершилась. Тата и Валера Блюменкранц оформили развод и пошли каждый своей дорогой. Что интересно, забирать свидетельство о расторжении брака никто из них не стал — оба доверили это своим юристам.
[float=left][/float]
«Я ничего не испытываю уже, признался участник реалити-шоу. — Мне не жаль. Это жизнь. Она видит, что я соглашаюсь со всем, что она делает и говорит, поэтому разрешает мне видеться с ребёнком. Как только я начну говорить то, что думаю, она оборвет мне эту возможность. Я намеренно принял эти правила игры. Молчу, ничего особо ей не отвечаю, не спорю, соглашаюсь с её мнением».
Теперь маленькая Беатриса будет жить с мамой и регулярно получать помощь от отца.
«Дочь могу видеть регулярно. Потому что пошёл на уступки Тате. Дал развод и всё оставил ей. Ежемесячно плачу бабки. Все квитанции есть, всё вовремя. В августе дал 40 тысяч, в сентябре и октябре по 25, в ноябре дам 50. Должен платить не меньше 22 тысяч. Ребёнку 11 и столько же Тате, так как она мать-одиночка. Меньше этой суммы я никогда не позволю себе дать. Поэтому плачу всегда или эту сумму или больше. Вообще, я планирую каждый месяц давать 50 тысяч. Пока это получается».
Оглядываясь назад, Валера понимает: они с Татой оба сделали всё для того, чтобы разрушить эти отношения. Пара не уживалась вместе. У каждого из них были свои представления о том, как должна складываться их дальнейшая жизнь, и в конечном счёте они поняли, что лучше им будет друг без друга.
«Она считает, что я виноват в нашем разводе. Я же считаю, что она виновата и объясняю ей, почему. А она меня всё этими изменами тыкает. Эта измена произошла не просто так, — оправдывается Блюменкранц. — Не один месяц у нас были проблемы, там большая предыстория. Она это слышать не хочет. Считает, что всё, что я три года зарабатывал, спускал на себя и ей ничего не дал. На самом же деле машину купили за 2,5 миллиона. Я половину денег за неё отдал. Набрали техники на безумные деньги. Одни только пылесосы у нас на 30 тысяч, чтобы вы понимали. Откуда она брала эти деньги, если, как утверждает, сама покупала?»
далее
Звезда проекта также дал понять, что именно он открыл бизнес Таты. Мужчина рассказал, с какими сложностями пришлось столкнуться матери его ребёнка, и почему он поспешил на помощь.
«Бизнес я ей открыл. Она ничего в этом не понимает. Не знает, что такое бумажки, куда идти, с кем общаться… Как надо разговаривать, к кому обращаться, что такое расчётный счёт. Когда в банке у неё запросили юридическое лицо, она вообще не понимала, что происходит. Всё это время я сам ездил и занимался этим», — вспоминает Валера.
Что интересно, к статусу разведённого мужчины Блюменкранц пока не привык. Говоря о матери своей дочери, он то и дело повторяет: «Моя жена». Вероятно, потребуется ещё какое-то время для того, чтобы оба поняли: их семьи действительно больше нет.
«Моя жена считает, что я бездельник. Ой, бывшая жена… Она считает, что я бездельник, тунеядец, тупой».
dom2life