Ирина Пинчук
«Всё сложно»-это когда ты сидишь и думаешь,надо ли тебе искать мужика,или он у тебя уже есть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520
Ирина Пинчук
«Всё сложно»-это когда ты сидишь и думаешь,надо ли тебе искать мужика,или он у тебя уже есть.
В Госдуме предложили наградить «Орденом Мужества» новосибирского врача скорой помощи, который сломал шлагбаум ради спасения пациента — машина медиков не могла подъехать к дому.
И хотя местные власти и жильцы дома собираются оштрафовать медика, сам он не раскаивается: «Надо будет — еще раз открою. Жизнь человеческая бесценна, ее ни за какие деньги, ни за какие шлагбаумы не купишь. А если бы те люди побыли в роли пациента, который ждет скорую, когда стоит вопрос о жизни и смерти, они бы этот шлагбаум сами перегрызли, своими зубами!»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456262203&hash=434badb01cac2d0d[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 03.11.2018
1. Александре Черно надоело говорить о диетах и похудении. Если от нее не отстанут ведущие и участники, то она всем назло откажется худеть!
2. Константин Пугач покинул проект.
3. Алиана Устиненко уже рассталась с Андреем Шабариным, а ее бывший муж продолжает комментировать новые отношения бывшей супруги. Он считает, что Алиана и Андрей очень подходят друг другу. Два обеспеченных человека – отличный тандем. А внешность не главное, лишь бы человек был хороший.
4. Получив поддержку ведущих, Ольга Сударкина перестала каяться и считает, что Наталья Игрунова получила по заслугам.
5. Павел Уломский рассказал, что Сударкина сломала Игруновой глазную орбиту. Девушке будут ставить титановую пластину. Извинения от Ольги им не нужны, заявление в полицию будет написано.
6. Екатерина Зиновьева, Маргарита Овсянникова и Денис Давыдов приняли участие в кастинге шоу «Песни» на ТНТ.
7. У Беатрисы Блюменкранц появилась собственная страничка в инстаграм.
шпилька
Вальтер Соломенцев
⚫
Лицемерие, лесть, мнимая личная праведность и непогрешимость.
О православненьком кружке единомышленников, призывающих меня последовать за ними, но сначала изменившим свою жизнь, мысли и, видимо, очистительно скончавшимся.
🔴
Советов и наставлений святых может быть послушаю и примеру их смиренномудрия последую. А лобызать тех, кто лобызает тебя - нихрена не подвиг и даже не естественная потребность, но интеллектуальное и духовное кощунство, возведенное в абсолют социального мироустройства, приводящее разве что к нравственной и моральной деградации.
🔴
Должно быть нечто большее, действительно братское, жертвенное, честное, взаимное, способное стать непоколебимым основанием для общения людей между собою.
⚪
Призываю вдумчиво и смело относиться друг ко другу, избегая в общении формальностей и натянутых благословений.
#любовь #жизнь #Православие #РПЦ #мораль #эстетика #дружба #грех
Алена Рапунцель
Всем привет ❤Итак, мой срок 27 недель, 🤰🏽и в конце прошлой недели я отправилась на очередной визит к врачу. В рамках визита мне нужно было сдать тест на глюкозу. Этот тест является обязательным на сроке 24-28 недель, чтобы определить, нет ли у женщины гестационного диабета.🤷🏽♀️Так вот , приехать нужно на голодный желудок , и заранее знать , что просидеть вам в ЖК нужно будет около 2 часов 🤔Эта процедура предназначает собой потребление глюкозы .🙈Сдача крови происходит в три этапа :
-до приема глюкозы. -через час после приёма глюкозы
-через два часа после приёма глюкозы
Пока я там сидела , уже и полежать успела и фильм посмотреть 🤷🏽♀️☺Вообщем , анализ сдаётся для того , что бы определить уровень сахара в крови , а так же как организм реагирует на глюкозу😋Если честно , то я ее выпила еле как 🤭 через силу , но стаканчик осилила 😀 Перед всеми беременными снимаю шляпу, мы молодцы! Сдать кровь из вены три раза подряд, это вам не шутки шутить! 🙈
Причём до этого без сладкого минимум 12 часов , ну собственно желательно и без еды 😕 а это уже мучение🤪
Собственно говоря у нас анализ хороший , я очень рада 😊 все показатели в норме 🙏🏼😘Но очень он трудный , а именно занимает мнооого времени🤪Точнее просто я непоседа ☺
А как ваши впечатления ? Вы сдавали ? 🤔
Всем здоровья ❤🙏🏼
Мама Маши Кохно, Ольга Дмитриевна
Советы от мамы Оли )))💋💋💋❤❤❤люблю вас родные #любовь#москва #счастье
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251312&hash=581e5b32654bc23d[/video2]
xenia_sobchak
Дружба возможна только в равенстве и равноправии. Раб не может быть другом господину,а подчиненный-начальнику.
Ecть близкие. Есть чужие. Есть те, кто косвенно идёт с тобой по жизни, не особо влияя на неё, но присутствуя по неким причинам. Есть приходящие и уходящие.
Нужно чётко понять для себя, с кeм ты можешь быть открытым, а с кем нет, кто заслуживает твоего доверия, кто чем дышит и какое отношение у этих людей к тебе.
Людей надо видеть намного глyбже, чем они хотят себя показать.
Tакая жизнь, увы.
Нужно быть искренним, но в то же время, контролировать свою речь. Знать с кем.
Нужно быть добрым, но оставаться при этом тем, кого очень сложно ударить или сломать.
Ценить на вес золота проверенных и не обращать внимания на тех, кто мимолетный. Люди любят лезть в чужую жизнь, главное это твоя реакция на это и можешь ли ты твёрдо делать то что тебе по душе, не обращая внимания на других.
Камчатский УФСИН вместе с местными зэками создал шедевральный мультфильм о похождениях лебедя-наркомана.
По задумке он должен помочь в борьбе с наркозависимостью. Но это не точно. 😁
нтв
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456262196&hash=d8f0a3129102a1fe[/video2]
Особо опасная бабушка
74-летняя Нина Трапш из Тюмени провела под арестом 2 месяца за угрозу жизни следователя. Сотрудник СК проводил обыск в рамках еще одного дела против бабушки. Сергей Колесников сказал, что пенсионерка выгоняла его и угрожала зарубить топором
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456261250&hash=ae2f7ffe929e2754[/video2]
Лера Фрост
И снова здравствуйте✌
Сегодня я в качестве эксперта приняла участие в съемке очередного ток-шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле"📺 На этот раз главный герой david_kemulariya 😎 Следите за анонсами, смотрите эфир💣
На мне стильная блузка от *** 🔥
#насамомделе #шоубизнес #первыйканал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520