ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Кристина Ослина

Драки на проекте Дом-2 🏡❤

Очень много комментариев под моими постами и в прямом эфире о жестокой драке Ольги Сударкиной!! СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ИЗ ВАС и полностью на стороне пострадавшей Натальи, т.к. побои говорят сами за себя!! .
Для меня никогда не были и не будут приемлемы драки между девушками, тем более когда одна из них обладает навыками боевого искусства, ее руки это уже холодное оружие!! .
За такое Ольга должна быть наказана, но мы не в праве решать как именно...на это есть закон!! И будь воля ведущих, на проекте уже не было бы подобных кадров, но сами участники за день до этого решили оставить пару, которая вдвоём применила насилие в сторону той же Оли, после чего и последовала след драка!! .
Мой Андрей делает всё, чтобы убавить накал страстей на острове...и поверьте, ему это прекрасно удаётся, т.к. его уважают, любят и ценят!!! А осуждать со стороны проще всего!!

500,auto

0

352

Элла Суханова: «Я продаю квартиру»

«Когда мы с Игорем были в браке, приобрели недвижимость в новостройке, — рассказывает Элла dom2magazine. — Полтора-два года назад она должна была быть сдана, но нам попался недобросовестный застройщик. Он вывел деньги и забросил стройку. В течение года наняли нового застройщика, и нам пришлось нанимать адвоката, собирать все документы, чтобы доказать свои права на собственность. В этот момент мы с Игорем разошлись, но мы решили объединиться для того, чтобы выиграть суд и понять, как делить квартиру. Я предложила Игорю выкупить его долю. Он согласился. Сейчас дом достраивается, и в начале нового года будет раздача ключей. Не уверена, что буду в ней жить, так как это воспоминание о прошлых отношениях. Скорее всего, я буду ее сдавать. Хотя есть мысли продать эту квартиру и купить новую».

500,auto

0

353

Танцы / Сезон 5 / Выпуск 13 / 03.11.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456252084&hash=0ef2f5cfd431419b[/video2]

0

354

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

На данный момент в инстаграм Орловой

marizzapiaspirittto
Я никогда и ни в ком так сильно не разочаровывалась! Ситуация не отпускает второй день. Вы себя повели как фашистка с блеском в глазах обсуждая жестокое избиение. Ничего человеческого, я думаю, что Бог забирает у таких людей таланты и благополучие во всех смыслах. Даже, если это проектный образ, который Вам «подарило» руководство, то насколько надо опуститься ради денег, хуже проституции

aysel_parikmaher
Как можно было оправдать разбитое лицо ???? Это преступление, если бы на суде так всех оправдывали , то все преступники были бы на свободе ! Вы мерзкая и бесчеловечная !

osp555
Ни одного хорошего комментария в ваш адрес! Стоит задуматься! Противно смотреть, на безмозглых ведущих! А вас, Оля, теперь ненавидят миллионы! Мозгов вам побольше!
подборка Любовь Завоюра, гнездо пересмешника

https://i.imgur.com/sCcmN87.jpg

Черная Луна
А она блокирует всех недовольных

Любовь Завоюра
Там такой поток.Пальцы сотрет.

Черная Луна
она и не успевает

Галина Егорова
И весь имидж милосердной блестящей к ядрене фене😐

0

355

/вечерний эфир 03.11.2018/

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

В результате голосования проект покинул Ринат Чертушкин.

Из новичков проект покинула Настя, с которой пробовал "строить" Никита Шалюков. Кадони притянул Никиту за слова (тот обещал, что уйдет за ворота, если отношения с Настей не получатся) - и Шалюков покинул проект прицепом за барышней.

650,auto

650,auto

0

356

Александр Гобозов

Друзья 👫 город Тобольск не только порадовал отличным рабочим процессом и командой единомышленников но и отличным фитнес залом💪

https://pp.userapi.com/c850528/v850528666/36bf6/Jg5ZDUruC4o.jpg

0

357

Дарья Друзья об избиении Игруновой, о себе, любимой, и об Ольге Орловой

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243996&hash=1b73c417b964f53a[/video2]

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Галина Егорова
Друзьяк сама похожа на Сударкину, только мелкая. Но доля истины в её словах есть. А то что Орлова и прочая шушера-ведущие скажут так, как им будет велено никто и не сомневается. Очень быстро на дурке все скатываются на уровень ничтожеств, а возможно и не скатываются, скорее всего это и есть уровень тех, кто там годами задницы греет. Нормальный человек априори на этой помойке не задержится.

0

358

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

Вкусное осеннее лакомство — домашний мармелад из тыквы

Чтобы не переживать из-за большого количества красителей и усилителей вкуса в мармеладе, готовьте его сами. Вот замечательный рецепт из полезной и недорогой тыквы. Тыква сама по себе сладкая, а значит не придется добавлять слишком много сахара.
[float=left]
450,auto[/float]

Вам понадобится:
Тыква;
сахар по вкусу;
лимонный сок;
сухой быстрорастворимый желатин

Разрежьте тыкву на кусочки и поставьте в духовку. Она должна запекаться 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовую тыкву необходимо растолочь блендером и пропустите через сито. Добавьте к тыквенной массе сахар, лимонный сок и желатин. Хорошенько перемешав, оставьте массу на 15 минут при комнатной температуре.
Теперь ставим будущий мармелад на медленный огонь и немного нагреваем на медленном огне. Следите за тем, чтобы состав не кипел. Желатин и сахар должны раствориться.
Горячее пюре вылейте в посуду с плоским дном, выстланную пищевой пленкой. Берите такую посуду, чтобы толщина слоя не превышала 2-2,5 см. Оставьте мармелад на ночь в холодильнике.
Застывшую массу нарежьте ромбиками.
Осталось обвалять дольки в сахаре, чтобы они не слипались, и подать к столу.
cpykami.ru
Кухонька 5

0

359

Лиза Триандафилиди

Кис мяу, +3 кг уже☺🙏
У вас вечный вопрос как я похудела , стресс и все,это не красиво и я пытаюсь набрать вес, поэтому меня удивляют девушки с шикарными аппетитными формами ,пишут мне и хотят похудеть как я🙀все должно быть в меру, а вообще каждому своё 🤪🙌🏼

500,auto

0

360

http://vologda-oblast.ru/upload/iblock/3c1/мин.jpg
Минфин рассказал регионам, как им наполнить бюджеты. С граждан и организаций налоги нужно собирать активнее, вводить плату за парковки и проезд, выводить из тени мигрантов и рантье. «Деньги есть, - как бы ободряет Минфин. - Пойдите и соберите».
Два основных направления, в которых предлагает двигаться Минфин: повысить эффективность администрирования доходов региональных и местных бюджетов и активизировать работы по выявлению потенциальных доходных источников бюджетов. Проще говоря, больше собирать с имеющейся налоговой базы и расширить ее за счет новых источников.

Основные рекомендации Минфина, которые кажутся важными для простых граждан, выглядят следующим образом.

В части администрирования:

Повысить уровень собираемости НДФЛ. Для этого снижать уровень теневой занятости и следить за тем, как гражданам платят зарплату

Активизировать легализацию мигрантов и затем собирать с них налоги

Выявлять сдачу квартир в аренду без договора и уплаты налога

Приватизировать непрофильные активы в регионах

​В части расширения налоговой базы:

Выявлять незарегистрированный водный транспорт, собирать с него налоги

Развивать видеофиксацию нарушений ПДД на дорогах

Развивать платные парковки и платные дороги

Повышать ставки налога на имущество организаций

Увеличить транспортный налог на мощные и дорогие автомобили

Что это значит?

Очевидно, что Минфин хочет бороться с теневой экономикой, размеры которой в России составляют от 30 до 40% ВВП. Как следствие - зарплаты в конвертах, рынок съемного жилья без налогов, неучтенные мигранты и прочие прелести жизни.

А вот с новыми налоговыми источникам все выглядит занятнее. Облагать водный транспорт (яхты?) и дорогие машины - ок, принято. Но вот с каких пор камеры на дорогах стали служить инструментом не повышения безопасности, а источником пополнения бюджета? Так же как и платные парковки теперь не инструмент регулирования городского трафика? А платные дороги не служат повышению транспортной доступности регионов?

Жители Москвы давно уже догадались, для чего город увешан камерами видеофиксации нарушений, а платные парковки проникли за МКАД. Но вот так вот, чтобы Минфин прямо заявлял об этом на всю страну - это новость.

Ну и с налогами как-то странно выходит. Только что, можно сказать, клялись налоговый режим не менять 5 лет и вот тебе на: повысить налог на имущество предприятий. Как так?

В целом рвение Минфина понятно. Многие регионы в России нищают на глазах, кормить их из федерального бюджета невыгодно. Поэтому милости просим на «подножный корм». Однако как все это будут выглядеть на практике - пока не ясно.

Очевидно, что платные парковки вскоре появятся в России везде. Платный въезд в населенные пункты? Пока, скорее всего, нет, потому что это может вызвать непредсказуемые последствия вплоть до распада страны. С серым рынком аренды жилья будут совершенно точно бороться, возможности для этого есть. В общем, почти все рекомендации Минфина не выглядят оторванными от реальности и могут быть реализованы на практике. Нужно только захотеть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520