ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

"Ведут себя как с рабами": Стюардесса пожаловалась на поведение Игоря Николаева с женой

Стюардесса одной из российских авиакомпаний пожаловалась на поведение Игоря Николаева. Известный музыкант возмутил бортпроводницу своим отношением к ней, сообщает издание "Ридус".

Бывшая бортпроводница Алена за три годы работы в одной из российских авиакомпаний успела обслужить немало знаменитостей. При этом одно из самых неприятных впечатлений оставил о себе Игорь Николаев, возмутивший девушку своим поведением.

"Он всегда заходит последним, после всех пассажиров. И тем не менее как будто старается, чтобы все увидели, с кем им довелось лететь на одном самолете: встает в проход, потягивается. Однажды летели утром из Нижнего Новгорода. Рейс очень короткий, но полагается небольшой завтрак. Когда ему принесли еду, он возмутился: "Что вы мне предлагаете? Я специально не завтракал, а тут такая маленькая порция. Заберите это!" - вспоминает стюардесса.

Вместе с Игорем Николаевым тогда летела его супруга, которая встала на сторону супруга.

"Как только он стал высказывать претензии, тут же подключилась его жена и начала строить из себя фифу. Неприятные люди, ведут себя как с рабами", - заявила бортпроводница.
ruposters.ru

https://pp.userapi.com/c846121/v846121763/11f7ee/vsy8-wZAtQ4.jpg

0

572

Мария Бухун с сыном побывала на съемках Д2

https://pp.userapi.com/c845123/v845123675/12870a/GUrJEIMFOyQ.jpg

0

573

Уломский о травме Игруновой: «Сударкина шла её убивать»

Участник «ДОМа-2» до сих пор не может оправиться от ужасающей истории. Паша Уломский рассказал Dom2Life.ru, как сейчас себя чувствует Наташа Игрунова, что ей предстоит пережить, и почему её обидчица Оля Сударкина до сих пор остаётся безнаказанной.
[float=left]400,auto[/float]

Драка Оли Сударкиной и Наташи Игруновой повергла в шок не только всех зрителей «ДОМа-2», но и самих участников. Многие до сих пор не понимают, каким чудом блондинке удалось избежать других серьёзных последствий. Сейчас Наташа лежит в больнице и готовится к операции — ей будут ставить титановую пластину, с которой придётся ходить всю жизнь, ведь у девушки сломана глазная орбита. Рядом с Игруновой постоянно ей бойфренд Паша Уломский. Парень не отходит от избранницы ни на минуту.

«Наташа в шоке. Я даю ей сейчас максимальную поддержку, чтобы она не погружалась в депрессию, в эти мысли, ведь для девочки это на всю жизнь, — рассказал Dom2Life.ru Паша. — Она лежит в палате с девушкой, у которой такая же проблема, она тоже неразговорчивая. Поэтому езжу туда каждый день, привожу продукты, подбадриваю её, стараюсь развеселить, говорю, что она красивая, что всё пройдет, будет ещё лучше, новые скулы сделают».

Когда Уломский рядом, Игруновой становится намного легче. Парню сейчас очень страшно за будущее Наташи и её здоровье. Однако у него не возникает мысли всё бросить и уехать подальше от страдающей девушки.

+

«Она мне очень дорога, и, возможно, в этой ситуации я и понял, насколько сильно её люблю, боюсь потерять. Она — моё всё. Как сейчас я её люблю, не любил раньше. Буду с ней, естественно, до последнего. Пройдём через всё это, будет интересная история любви. Если понадобится уйти с проекта, то, конечно, уйду вместе с ней», — заверил Dom2Life.ru Уломский.

Сейчас для ребят главное — не только вылечиться, но и добиться справедливости. Ведь Оля Сударкина до сих пор остаётся безнаказанной, что очень злит парня. Он хочет самостоятельно разобраться с девушкой, но понимает, что из этого ничего хорошего не выйдет.

«История дикая. Я не помню, чтобы на проекте случалось такое. Тем более у девочек! С какой жестокостью, силой и агрессией нужно было бить? У Оли уже сил не было её бить, и никого не было рядом, чтобы растащить их. Наташа сопротивлялась, но она просто продолжала её убивать», — подытожил Уломский для Dom2Life.ru.

0

574

РЯСКА: «ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ СЛОЖНЕЕ ВСТРЕТИТЬ ЛЮБОВЬ»

Оксана Ряска давно мечтает о крепких отношениях, семье и детях, вот только никак не может встретить достойного мужчину. Девушка уверена: чем старше становится женщина, тем ей сложнее встретить любовь.

«Мама мне всегда говорила: либо встречаешь любовь в 18 лет, либо уже после 30-ти осознанно. У меня не получилось встретить любовь в 18, а в феврале мне уже будет 30, и мне уже мешают мозги. Я много думаю, а как это будет, как должно это быть», – рассказала Оксана.

Девушка считает, что молодым девчонкам намного проще, ведь они живут эмоциями, а выбирают сердцем.

500,auto

0

575

Что сплотило мам Купина и Донцовой?

Женщины крепко подружились. Лёша Купин рассказал Dom2Life.ru, что Ирина Михайловна и Наталия Евгеньевна теперь вместе ходят по разным мероприятиям, фотографируются и собираются вдвоём лететь на сейшельскую свадьбу детей.
[float=left]400,auto
[/float]
Лёша Купин и Майя Донцова уже окончательно решили играть свадьбу на Сейшелах. Парень даже решил все проблемы с документами, с помощью нотариуса перевёл их на английский язык, и теперь ведёт активную подготовку к самому торжеству. Конечно, первыми приглашения на свадьбу получили мамы участников Ирина Михайловна и Наталия Евгеньевна.

«Мы, конечно, хотим, чтобы были наши близкие — мамы. Потому что это самое родное, что у нас есть, — поделился Лёша с Dom2Life.ru. — Всех родственников будет тяжело собрать, они живут в разных городах, а мамы сейчас в Москве. Им будет проще. Если даже как-то по числам у них будут какие-то дела, они всё отменят, они уже на чемоданах».

Кстати, для женщин бракосочетание детей будет большим праздником. Мамы успели крепко сдружиться за то время, что их чада проводят на Сейшелах. Купина и Донцова вместе проводят выходные, отмечают праздники и с удовольствием фотографируются для семейного архива.

«Недавно я созванивался и с Ириной Михайловной, и с моей мамой разговаривал, они очень ждут и настроены! Кстати, наши мамы начали очень хорошо общаться между собой, вместе ходят по театрам и кино, дружат, созваниваются. Мамы и фото в соцсети выкладывают, и истории какие-то совместные, и на дни рождения вместе ходят. Поэтому хочется, чтобы они приехали на нашу свадьбу. Всё к этому располагает», — улыбнулся Купин в разговоре с Dom2Life.ru.

Правда, ещё несколько недель назад что Ирина Михайловна была против Лёши, что Наталия Евгеньевна не давала зелёный свет на бракосочетание сына с Майей. Что стало отправной точкой для начала их дружбы — остаётся загадкой. Однако участники «ДОМа-2» только рады таким хорошим переменам в их большой семье.

0

576

Город любви .04.11.2018

https://pp.userapi.com/c849416/v849416703/b13d2/XYlk7vNZINo.jpg

Краткое содержание:

Сегодня проводится очередной этап конкурса «Человек года» на Доме-2. На этот раз в выдержке соревнуется команда Ксюши Бородиной. Участники должны также, держать руку в перчатке на кубе и тот у кого засветится круг под перчаткой, выбывает из конкурса. В команде Ксении осталось лишь 8 человек, так как Никита Шалюков вчера покинул проект. Оксана Ряска, Алена Рапунцель, Маргарита Ларченко, Виктор Литвинов, Алексей Безус, Валерий Блюменкранц, Сергей Крылов и Леша Купин должны стоять у куба и не отрывать руки. Влад Кадони просит внести гироскутеры и все, кроме беременной Рапунцель должны 30 минут стоять на колесах. Бузова говорит Безусу открыть бутылки с шампанским, а Сергею Крылову предстоит разлить вино по бокалам. Блюменкранц произносит тост, а для Риты Ларченко вносят сову. Девушка соскакивает с гироскутера и выбывает из конкурса.

Свернутый текст

Птицу сажают на Сергея Крылова и он выдерживает испытание. Следующее испытание ждет Витю Литвинова, к нему приносят гигантского ужа. Но уж выходит из под контроля и жалит Валерия Блюменкранца. Участника отправляют за кулисы обрабатывать укус. Ведущие просят внести электростимулятор для пресса и крепят на Витю.
В это время островитяне замечают, что у Ряски загорелся круг, но она ничего не сказала. Оксана клянется, что не убирала руку. Ребята кричат, что девушка нагло врет. Ряска называет всех погаными жлобами. Участницу просят уйти за кулисы. Влад Кадони просит внести испытание для Алены Рапунцель - тараканов. Девушка почти сразу сдается и снимает руку с круга. Ведущий решил раскидать тараканов на других участников. Бузова приносит помаду и Купину нужно накрасить губы Литвинову. Витя отказывается быть накрашенным, а Безус выручает Лешу. Бузова разрешает спуститься с гироскутеров. Для Литвинова вносят массажер, который массирует ему ягодицы. Сергей Крылов получает в подарок нового друга, крокодила. Животное описало парня. Участник без страха держил крокодила у руках и проходит испытание. Крылов приглашает на проект свою единственную и даже целует рептилию.
Влад подходит к Леше Безусу и ему начинают делать эпиляцию на животе восковыми полосками. Парень кричит, но выдерживает испытание. Бузова объявляет окончание испытаний. Литвинов. Крылов, Безус и Купин с достоинством прошли в следующий тур.
Кадони и Бузова разбирают выбывших. Влад считает, что Ларченко была ленивой и выбыла самая первая. Девушка говорит, что она достойно сражалась. Бузова считает, что Валерий Блюменкранц сейчас в больнице и он сражался до конца. Кадони кидает в декольте Ряски лягушек, и спрашивает, зачем она обманула всех. Оксана говорит, что скорее всего, не заметила как убрала руку. Остров уверен, что девушка осознанно жульничала. Роман Капаклы говорит, что Ряска показала свое гнилое лицо. Ведущие объявляют номера конкурсантов и коллектив должен проголосовать против тех двоих участников, кто по их мнению были самыми слабыми. По мнению участников покинуть конкурс нужно Оксане Ряске и Сергей Крылов.

Главное за день:

• Сегодня проводится очередной этап конкурса «Человек года».
• Команда Ксюши Бородиной сражается за свое право пройти во следующий тур.
• Оксана Ряска, Алена Рапунцель, Маргарита Ларченко, Виктор Литвинов, Алексей Безус, Валерий Блюменкранц, Сергей Крылов и Леша Купин становятся у куба.
• Блюменкранца кусает змея.
• Из конкурса выбыла Оксана Ряска и Сергей Крылов.
video-dom2.

0

577

Танцы / Сезон 5 / Выпуск 14 /04.11.2018

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/992383142552[/video2]

в других плеерах

[video2=640|360]https://my.mail.ru/video/embed/584413850619609154[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456252112&hash=fd8ca821a6808ee5[/video2]

0

578

Налей мне, осень, чашку сладких грёз,
Чтоб сердце позабыло о печали.
Чтоб от рожденья до седых волос,
Любили нас и с нетерпеньем ждали.
Любили чтобы мы и никогда,
Нам не пришлось бы пить вино разлуки,
Чтоб нас не жгли ушедшие года
И не пытались греть чужие руки.
Плесни мне, осень, памяти глоток,
Из марева туманного рассвета.
Чтобы упавший на ладонь листок,
Вернул мне запах тающего лета.
И вкус увядшей от невзгод мечты,
Раскрылся снова ярким ароматом.       
Чтоб оказались рядом Я и ТЫ,
В одних лишь нам с тобой известных датах,
Налей мне, осень...

Галина Кузьмина

https://pp.userapi.com/c850620/v850620642/31e91/aHCthQqswGQ.jpg

0

579

Марина Зуева: «Через два года Безус будет страдать»

«Лёша много говорит и мало делает, — комментирует звезда «Битвы экстрасенсов». — Он боится любить и быть брошенным, поэтому убегает от отношений. Лёша с детства недолюбленный. В нем сидит обиженный маленький мальчик, который живет в своих иллюзиях и фантазиях. Могу сказать точно, через два года он влюбится и будет страдать. К нему придёт осознание того, что он делал и говорил. За всё придётся отвечать».

500,auto

0

580

После заката . 04.11.2018

https://pp.userapi.com/c849416/v849416703/b140b/5elXExD8bio.jpg

Краткое содержание:

После испытаний в конкурсе Оксана Ряска и Илья Яббаров сильно поссорились за кулисами. Ларченко тоже чуть не подралась с Ряской. Когда ребята вернулись на поляну Илья продолжил орать на Оксану. Но шансонье считает, что Ряска не должна была упоминать его детей. Коллектив считает, что мужчина не должен так перегибать и оскорблять женщину, даже если она - Оксана Ряска.
Оксана сидит в доме Рапунцелей, Оля успокаивает девушку. Ряске неприятно, что Яббаров назвал ее бесплодной. Оксана говорит, что ее сильно задело то, что Илья начал склонять коллектив не голосовать за беременных только потому, что они в положении. На общей кухне Илья говорит, что готов извиняться за свои эмоции перед Оксаной.

Свернутый текст

Рита Ларченко называет Ряску гнилой, лицемерной и не советует Илье извиняться.
На острове Донцова говорит Марине, что Ряска сдружилась с Аленой. Африантова, по мнению Майи, не должна больше доверять Алене. Роман Капаклы тоже считает, что Рапунцели все не адекватные и Алена в том числе. Ребята делают заключение, что Алена не менее лицемерная и часто замалчивает свое настоящее мнение, чтобы не ругаться с коллективом. Яббаров приходит в дом Рапунцелей, он хочет извиниться перед Ряской. Ольга пытается его выгнать. Илья просит Рапу не тявкать, ведь та обещала не говорить в его сторону никаких слов. Алена кричит, что сын просит Яббарова уйти и сестры Рапунцель выталкивают Илью за дверь.
Шабарин целуется с Алианой, девушка спрашивает, что он планирует делать, чтобы вернуть ее доверие. Андрей говорит, что ее ждет приятный сюрприз.
Яббаров жалуется Рите, Безусу и Милене, что его выставили из дома. Он боится, что у него не хватит сил терпеть неадекватное семейство. Илья говорит, что Алена больна шизофренией, ему это сказала ее собственная мама. Сейчас, по мнению Яббарова у Савкиной обострение.
Захар подошел к Пинчук извиняться, он обещает ее во всем поддерживать. На общей кухне ребята играют в "Правду или действие". Юнну просят станцевать стриптиз. Шабарин, Алиана, Сорока и Лена едут в отель без камер.

Главное за день:

• Яббаров конфликтует с Ряской.
• Шабарин, Алиана, Сорока и Лена едут в отель без камер.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520