ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ольга Рапунцель

Моя доченька уже сама встаёт держась за опору и за бортики🙏☺🌸Моя умница самостоятельно сидит,сама ползает вовсю 👼🌸💗и мясо индейки,кролика мы уже попробовали,овощи, фрукты уже давненько кушаем, на ГВ мы продержались почти полгода ,ещё мы любим кашки, козье молоко 😋с аппетитом подрастай,кушай моя лапочка❤❤❤"Добрые"люди,вы не живёте с нами и вы не знаете всю нашу жизнь, не всё входит в эфир ,много хороших моментов остаётся за кадром 😌это как я говорю, что эфир не резиновый ) хочу сказать всем мамочкам 👱‍♀️Не пытайтесь сами присаживать и ставить на ножки вашего Ребенка, ребёнок все сам решит и придёт время ☝пишите мне в комментариях,когда ваш малыш начал самостоятельно ползать, сидеть,вставать ,а может у кого то ,ребёнок пошёл в 7 месяцев ?🌺 #СемьяДмитренко#Василиса#моесокровище#🌸#мояжизнь#люблю#дом2#всемдобра

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244032&hash=fefe97bf049968d6[/video2]

0

612

Была у меня , понимаешь , стряпуха немая ... Подарил я ей , дуре , платок заграничный ... а она взяла да и истаскала его наизнанку … Понимаешь ? От дури да от жадности ... Жалко налицо по будням носить , – праздника , мол , дождусь , – а пришёл праздник – лохмотья одни остались … Так вот и я … с жизнью - то своей … Истинно так ...

Иван Бунин
" Деревня "

https://pp.userapi.com/c850328/v850328742/62875/Fnpd2XwkrP8.jpg

0

613

Как подавать Даме пальто ...

Меня Гердт научил , как подавать Даме пальто .
А вот и зря вы смеетесь : это тоже относится к числу забытых правил ! Юного Гердта правильной подаче пальто научил Всеволод Эмильевич Мейерхольд , и Зиновий Ефимович настаивал на том , что мейерхольдовская технология - единственно возможная !

Это ж вам не мешок накинуть .Тут целое искусство …

Гердт инструктировал так : пока Дама накручивает на себя свои платочки - шарфики , не стой в метре с растопыренным пальто ( дескать , давай скорее , дура ! ) . Нет ! Пальто в это время должно быть смиренно прижато к груди кавалера , руки крест -накрест …

Кавалер как бы обнимает женское пальто , тактично обозначая свое счастье от одной мысли о возможном объятии с предметом … Он весь наготове !

И только когда Дама навертела все свои шарфики - платочки , следует элегантным движением распахнуть пальто ей навстречу и - вторым элегантным движением , чуть снизу - подсадить его на плечи .

После чего , чуть приобняв Даму сзади , следует нежно , сверху вниз , прогладить воротник . Гердт утверждал : Даме будет приятно .

Я уточнил , на всякий случай :
- Зиновий Ефимович , вы уверены , что Даме это будет приятно всегда , а не только тогда , когда это делаете вы ?
Гердт ответил , конспиративно понизив голос :
- Надо пробовать .

Виктор Шендерович

https://pp.userapi.com/c850736/v850736784/3ab3a/3bp8wsBDwFg.jpg

0

614

Саша Черно

До проекта у меня была безумно интересная работа в брокере-автострахования, которую я сильно любила и прям отдавала душу.
Отработала там 3 года.
Потом денег стало не хватать, ушла работать к мошенникам в другую организацию с немного другой деятельностью (дура).
Ну а после вы всё знаете...
Пока приглашала двух своих коллег с бывшей работы, понастальгировала, весело 😀 Помню как меня ругали за «не выполненый план».
Но могу сказать 100%, что работу я свою любила! Просто в один момент она почему-то мне перестала нравиться, толи выросла из неё, толи стало что-то не получалось. Увольнялась и приходила обратно трижды.😀
А вы любите свою работу?😌

https://pp.userapi.com/c851232/v851232881/3ddfe/e6M8Jh937d4.jpg

0

615

Алиана

Я из тех людей, у которых есть только две скорости: ноль и максимум. .
Или я одержим 😈 или мне безразлично 😌

500,auto

0

616

Анонсы завтрашних эфиров 🎬

Алиана и Шабарин, Леночка и Сорока провели незабываемую ночь в отеле без камер.
У нас есть две новых пары?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244036&hash=db5ecc095c0e8866[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244037&hash=383482021f1111e3[/video2]

0

617

Студия красоты

На проекте Дом-2 участники из обычных ребят становятся настоящими звёздами. Их жизнь меняется, а мы меняем им образ!

500,auto

500,auto

500,auto

0

618

За маму, папу и жену пекаря: ради доброго дела калифорнийцы сметают с прилавков булки

В одной кондитерской как горячие пирожки разлетаются не только горячие пирожки. Но и весь остальной ассортимент - пончики, булочки, эклеры... Секрет не в особенном рецепте, нет. Секрет в добром сердце клиентов.

Чудеса происходят в пекарне городка Сил-Бич (штат Калифорния, США). Местечко называется Город пончиков. В 1989 году кондитерскую открыла пара беженцев из Камбоджи - Джон и Стелла Чан. И вот уже почти три десятилетия супруги сами пекут и сами продают свои вкусняшки. Но недавно покупатели потеряли 63-летнюю Стеллу из вида. Стали спрашивать у Джона, что с ней. Он объяснил: жена попала в больницу из-за аневризмы.
[float=left]https://pp.userapi.com/c850524/v850524069/39f99/IQBdMC2eNjg.jpg[/float]

Покупатели предложили Джону помочь деньгами. Но он вежливо отказался - сказал, что денег на лечение хватает.

- Эта ситуация не выходила из моей головы, - рассказывает Доун Кавиола, одна из постоянных клиенток Города пончиков. - Я всё думала, как бы нам помочь семье Чан. И поняла, что мы можем подарить им время. Если покупатели будут забирать пончики пораньше, Джон сможет больше времени проводить в больнице с женой.

Супруги Чан и их выпечка стали неотъемлемой частью жизни для многих жителей Сил-Бич. Фото: The Orange Country Register

Кавиола поделилась своей идеей на местном интернет-портале для соседей. Сотни человек её поддержали! И уже на следующий день Джон ушёл с работы на три часа раньше, чем обычно. Выпечки просто не осталось! (благо, что и цены в кондитерской семьи Чан демократичные: $0,9 за пончик и $1,05 за глазированный; люди могут делать доброе дело без особых финансовых жертв) А на выходных пончики и булки закончились уже в 10 утра. Это позволило Джону провести с женой почти весь уикенд.

- Мы так благодарны нашим покупателям! - сказал Джон в интервью The Orange Country Register. Больше слов от него не добиться: он привык трудиться, но не привык этим хвастать.

- Двери этой кондитерской открыты каждое утро. Чего бы это ни стоило семье Чан, - рассказал журналистам один из постоянных посетителей Города пончиков Марк Лупеско. - Мы знаем, сколько сил они вкладывают в свою работу. И будем их поддерживать - что бы ни случилось.
КП

0

619

Богдана Николенко

Папуля нас очень сильно любит, поэтому это он предложил на свадебной фотосъёмке сделать вот это милейшее фото, которое для меня теперь наше самое тёплое семейное фото 😭😍❤🤰🏼

500,auto

0

620

Уличная пианистка

Натали Трэйлинг, 84 года, между прочим, бабуле!
Какие чудеса она творит своими старыми, наверное, больными артритом пальцами! Кому лень слушать вступление, самый цимес с 1.05

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520