ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520

НОВОСТИ 520

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

35 ФРАЗОЧЕК МАСЯНИ, ЗА КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖАТЬ ЕЙ РУКУ ... http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

«Масяня» — это простой мультфильм о простых жизненных вещах. О вечнозеленом оптимизме, жизнеутверждающем цинизме и о том, как прекрасен мир. Он, конечно, такой далеко не всегда, но Масяня учит нас не вешать нос и относиться ко всему с иронией.

Удивительно, но сериал существует уже 12 лет, и его создатель продолжает выпускать серии по сей день. А мы продолжаем его смотреть, потому что немного Масяни есть в каждом из нас.

Свернутый текст

— Ну не знаю, моё дело — подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать!
— Лохматый, почти всё кайфовое в жизни вредно!
— Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
— Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо…
— Кто там такой добрый в 8 ночи звонит?
— Лови Грибоедова!
— Что это он припёрся? Веник какой-то принёс… Ой, сегодня же Валентина… А я забыла… Всё… Романтический момент потерян…
— Ну, я к ней подкатываю и говорю: «Мадааам, зачем вы замужем?» А она мне отвечает: «За футболистом!»
— Идиот!
— Мда… Хорошее начало хорошей беседы.
— Идиот!
— Ну вот и поговорили…
— Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!
— Я две недели дома сидела… И знаешь чтооо… Я гуляяять хочууу!!!
— Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник… Я девушка приличная…
— Не отмазывайся — не военкомат!
— Молодой, типа, человек, а угостите девушку моро-о-оженым
— Что это ты припёр, Господи, что это за дура?
— Это не дура, это лошадь!
— Ни фига себе подарочек, ну и подарочек… такая огромная дура.
— Сама ты дура, это лошадь.
— Ну и куда я её дену, такую дуру?… Ты бы еще карусель припёр… Ладно, типа, спасибо.
— А не хочешь ли ты на мне жениццо?
— Я так нервничаю, так нервничаю, как шлюха в церкви.
— Брак — это устаревший институт, я считаю… И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте?
— Нашлёпка… Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.
— Будильник — проклятие человеческое!
— Дайте нам, пожалуйста, батут и каску.
— Может, мы в Раю?
— Не, Масянь, в Раю денег не берут, я уверен…
— Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы… Эх… Хотя, если подумать… То коньяку и колбасы очень даже хочется!
— То ли все бабы дуры, то ли… На этом мысль останавливается.
— Привет, балда!
— Здорово, а чего это я балда?
— А потому что никогда не ходи без плеера в ушах, балда! Иначе такого наслушаешься, на всю жизнь!
— Хехе, что это?
— Это, понимаешь, камерный концертный зал!
— А почему в такой жопе?
— Потому что культура!
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём…
— Слушай, у тебя нет денег, чтобы перезанять, чтобы переотдать…?
— Кофе, между прочим, тоже вредно!
— Ага, а без сигареты ещё и противно…
— Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели.
— Ты живешь в соседнем доме.
— Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает

https://pp.userapi.com/c850324/v850324523/5a0c5/luNcU1MJQSw.jpg

+1

672

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

https://pp.userapi.com/c850436/v850436662/3bcff/RMEfw9uoYAA.jpg

+1

673

О любви Скотта Фицджеральда и Зельды Сейр активно говорили в начале ХХ века и продолжают говорить до сих пор. Многие считают, что эта женщина намеренно мешала карьере великого писателя и свела его в могилу, а другие верят, что она была его самой верной, самой страстной и любимой музой. 

http://v.img.com.ua/b/1100x999999/9/ca/979859626b615c5a98fbde2ba37f3ca9.jpg
Зельда родилась в 1900 году в богатой семье одного из ведущих юристов Атланты (США). Девочка с детства привыкла к тому, что ее окружало все самое лучшее. Она активно занималась пением, танцами, рисованием, была общительной и жизнерадостной. Она была младшим ребенком в семье (всего их было шестеро), поэтому малышке позволялось многое. А когда она повзрослела, ее окружили толпы поклонников – юную Зельду называли самой завидной невестой города.

+

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Zelda_Fitzgerald_portrait.jpg/267px-Zelda_Fitzgerald_portrait.jpg
Зельда и Скотт познакомились, когда девушке было 18 лет, а будущему писателю – 22. Это был непростой для Фиджеральда период. Он не имел за душой ни копейки, его только отчислили из Принстона за неуспеваемость, и вдобавок ко всему налицо было пристрастие к алкоголю. Не самый подходящий набор качеств для будущего супруга столь перспективной невесты, но Фицджеральд не отступал. Родители Зельды поставили Скотту условие – найти работу, и молодой автор отправился в Нью-Йорк, который, вопреки надеждам, принял его довольно холодно. Его первый роман не приняли, сославшись на недоработки в тексте, и Скотт принялся их исправлять.
http://www.cablook.com/wp-content/uploads/2014/12/0_106325_82ce5697_XL.jpg

А в это время беспечная Зельда продолжала принимать ухаживания молодых людей, что даже на расстоянии не укрылось от ее жениха. Девушка написала письмо одному из своих ухажеров, и по ошибке написала на конверте нью-йоркский адрес Фицджеральда. Он приехал в Монтгомери и потребовал объяснений, на что невеста отреагировала в присущей ей манере – швырнула Скотту в лицо помолвочное кольцо.  Но и это не остановило Фицджеральда в его намерении жениться на Зельде. Спустя год после первой провальной попытки в печать выходит его роман под названием "По ту сторону рая", который произвел настоящий фурор в литературных кругах. Свадьба состоялась спустя неделю после триумфа молодого писателя, и с этого момента началась бурная семейная жизнь Фицджеральдов, о которой не говорил только ленивый.
http://april-knows.ru/upload/medialibrary/942/942eebe7b45395e384e3337b593458ee.jpg

Супруги любили выпить и пошалить, а журналистам доставляло сплошное удовольствие следить за их выходками. То Скотт разделся практически догола во время спектакля в театре, то Зельда искупалась в фонтане на площади – одним словом, вели они себя как безответственные влюбленные, которые сорили деньгами направо и налево и упивались своей свободой. И даже рождение дочери Скотти не усмирило их пыл – по слухам, когда Зельду доставили в родильный зал, она была пьяна.
https://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/6/8/1339151800302/F-Scott-Fitzgerald-and-hi-001.jpg

На первый взгляд можно было сказать, что они нашли друг друга, но у Фиджеральдов было далеко не все гладко. Зельда была строптивой и упрямой, властной женщиной, и она по-настоящему завидовала успешной карьере супруга, чего нельзя было сказать о ней. Она пробовала и писать, и рисовать, однако ни одно из ее начинаний не принесло ей такого признания и славы, как Скотту. Многие утверждают, что она намеренно спаивала мужа, чтобы тот не мог работать. Начали ходить слухи, что скандалы и истерики в семье случались все чаще, а Зельда совершенно не в себе. Подозрения общественности подтвердил странный поступок супруги Фицджеральда, который произошел в одном из ресторанов Нью-Йорка. Они обедали, когда Скотт заметил в зале танцовщицу Айседору Дункан (личная жизнь которой, к слову, тоже достойна отдельной истории). Он встал, чтобы поприветствовать танцовщицу и по-светски выразить ей свое восхищение, когда Зельда неожиданно сорвалась со своего места и спрыгнула с летницы. После этого случая началась долгая череда психиатрических клиник – Зельде Фицджеральд диагностировали шизофрению, и случилось это спустя 10 лет после их знакомства.
https://personallife.ru/wp-content/uploads/38113617_c.jpg

Говорят, что она гламурная принцесса джаза, феминистка первой волны, самая любимая литературная муза. А также ревнивая жена Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, разрушившая его жизнь. И, в то же самое время – жертва властного супруга, который ее оскорблял. И еще – танцовщица, писательница, художница и жалкая сумасшедшая женщина, которая большую часть своей жизни и провела в психиатрических клиниках, – сказала позже о Зельде писательница Тариса Энн Фаулер.
http://april-knows.ru/upload/medialibrary/1c2/1c2e1aa0207e6aa6df33e1d80a1fa9f3.jpg

Красивая и безумная история четы Фицджеральдов закончилась печально. Скотт не мог пережить такого поворота судьбы и еще глубже погрузился в пьянство, что привело к смерти в 44 года от обширного инфаркта. Зельда пережила супруга на восемь лет и трагически погибла в психиатрической клинике во время пожара. За несколько дней до смерти она сказала своей матери: “Не волнуйся, мама! Я не боюсь умереть. Скотт говорит, это совсем не страшно“.
http://www.cablook.com/wp-content/uploads/2014/12/scottzelda2.jpg

Источник

0

674

Виктория Райдос

https://sun4-2.userapi.com/c543104/v543104700/38d4a/wmyy9PP4HzU.jpg

+1

675

нифигассе бизнес  http://se.uploads.ru/sxm98.gif

0

676

https://pp.userapi.com/c847218/v847218171/121063/vBRlmELOFJI.jpg

+1

677

Lite .05.11.2018

https://pp.userapi.com/c841333/v841333814/59acc/wYZGD50ToKI.jpg

Краткое содержание:

Саймон Марданшин и Ира Пинчук накануне отпрашивались вместе на отдых за периметром и вернулись в периметр только утром. Юля Романова видит флирт между Саймоном и Ирой, считает, что у них могут получиться отношения, так как Ира нравится Марданшину, они уже были вместе. На кухне Юля Романова заявила, что они с Захаром, как два потерпевших лица, тоже поедут на свидание. Саленко ответил, что не встречается с бывшими девушками своих друзей в отличие от самих друзей. Захар уверен, что Саймон приходит в женскую спальню в первую очередь позлить Юлю, в паре Иры и Сэма нет будущего, Сэм знает, какая Ира в отношениях.

Свернутый текст

На тете Бузова спросила Иру, что изменилось, ребята расстались из-за того, что Ира холодная. Пинчук ответила, что она потеплела, сегодня они с Саймоном едут в кино по-дружески. Пинчук и Марданшин съездили на премьеру фильма «Крымский мост».
Милена и Алексей Безус живут вместе. Йося думает, что Леше нравится получать отрицательные эмоции, ему нравится, когда Милена орет и бьет его, Безус получает от этого удовольствие. Таня пыталась помочь Милене, но та ничего и никого не слышит. Милена приготовила Леше сюрприз, развесила их совместные фото и прикрепила надпись: «Я всегда рядом. Твоя лапочка».
Илья Яббаров в компании соседей по ВИП дому Леши и Милены поздравил с днем рождения свою девушку Риту. Илья подарил букет роз, кольцо с маленьким бриллиантом и еще коробку. Яббаров пошутил, что в коробке машина, Рита нашла там мягкую игрушку, мишку.
Оля Рапунцель с утра поссорилась с Димой из-за того, что он мало ей помогает. Дима сварил кашу, накормил Василису, развлекал дочь, пока Оля одевала ребенка. Рапа заявила Диме, что он должен больше ей помогать, она спит по три часа за ночь и этого никто не замечает, она гуляет с ребенком, купает, кормит, меняет подгузники, это никто не видит и не снимают. Алена попросила Олю не позорится. Оле обидно, что она сутками с малышкой, а Дима или мама взяли ребенка на минутку и их сняли, ее же как будто специально не снимают. Дмитренко предложил ходить с камерой и снимать Олю. Оля возмущена тем, что Диму и маму снимают, а ее нет.
Саша Черно и Иосиф Оганесян разрабатывали сценарий свадебного торжества. Ребят навестила Ольга Бузова. Саша рассказала, что папа Саши растрогался и был рад встрече. Йося рассказал, что они хорошо и тепло пообщались с папой Саши, они ездили в боулинг. Саша поблагодарила ведущих за то, что их подтолкнули, они за неделю пообщались со всеми родственниками.
После конкурса ЧГ за кулисами поругались Оксана Ряска и Рита Ларченко, Яббаров вмешался и назвал Оксану бесплодной мразью. Сегодня Оксана решила разобраться с Ритой и спросила, плодная ли та. Оксана сказала Яббарову, что общается с Аленой, видит, как та постоянно расстроена, у нее глаза наливаются слезами, Алена влюбилась в Илью и забеременела от любимого мужчины. Илья ответил, что не собирался расходиться с Аленой, это она с ее мамой решила стать матерью одиночкой.

Главное за день:

• Ира и Сэм съездили на премьеру фильма «Крымский мост».
• Милена и Безус живут вместе, несмотря на недавнюю драку и расставание после нее.
• Илья поздравил с днем рождения свою девушку Риту.
• Рапа возмущена тем, что ее не снимают и не показывают в эфирах.
• Саша и Йося на выходном хорошо пообщались в отцом и бабушкой Саши.
• Оксана зла на Яббарова за то, что он называл ее бесплодной.
video-dom2.

0

678

Лиза Кутузова

All of me...

Свернутый текст

What would I do without your smart mouth
Drawing me in, and you kicking me out
Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down
What's going on in that beautiful mind
I'm on your magical mystery ride
And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright
My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind
'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
'Cause I give you all, all of me
And you give me all, all of you, oh
How many times do I have to tell you
Even when you're crying you're beautiful too
The world is beating you down,
I'm around through every mood
You're my downfall, you're my muse
My worst distraction, my rhythm and blues
I can't stop singing, it's ringing, in my head for you
My head's under water
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind
'Cause all of me
Loves all of you
Give your all to me
I'll give my all to you
'Cause I give you all of me
And you give me all, all of you, oh
Give me all of you
Cards on the table, we're both showing hearts
Risking it all, though it's hard
'Cause all of me
Loves all of you
Give your all to me
I'll give my all to you
'Cause I give you all of me
And you give me all of you
I give you all, all of me
And you give me all, all of you...❤

_____________________________________________________________________________________________________________________

Все мне...
Что бы я делал без твоего умного рта
Взяв меня, и ты меня выгнал
У меня голова вращается, не шучу, я не могу тебя зацепить
Что происходит в этом прекрасном уме
Я нахожусь на твоей волшебной езде
И у меня такая головокружение, не знаю, что меня поразило, но я буду в порядке
Моя голова под водой
Но я прекрасно дышу
Ты сумасшедший, и я сошел с ума
Потому что все из меня
Любит всех вас
Любите свои кривые и все свои края
Все ваши совершенные недостатки
Дайте все свое мне
Я отдам тебе все
Ты мой конец и мое начало
Даже когда я проигрываю, я выигрываю
Потому что я даю тебе всех, всех мне
И вы дадите мне всех, все вы, о
Сколько раз я должен вам сказать
Даже когда ты плачешь, ты тоже прекрасна
Мир тебя избивает,
Я вокруг каждого настроения
Ты мое падение, ты моя муза
Мое худшее отвлечение, мой ритм и блюз
Я не могу перестать петь, это звонит, в моей голове для тебя
Моя голова под водой
Но я прекрасно дышу
Ты сумасшедший, и я сошел с ума
Потому что все из меня
Любит всех вас
Дайте все свое мне
Я отдам тебе все
Потому что я даю тебе всех меня
И вы дадите мне всех, все вы, о
Дайте мне всех вас
Карты на столе, мы оба показываем сердца
Рискуя все это, хотя это сложно
Потому что все из меня
Любит всех вас
Дайте все свое мне
Я отдам тебе все
Потому что я даю тебе всех меня
И вы дадите мне всех вас
Я даю вам всех, всех мне
И вы дадите мне все, все вы ... ❤

https://pp.userapi.com/c848624/v848624550/b1a62/Av3wLUksfWY.jpg

0

679

Остров любви . 05.11.2018

https://pp.userapi.com/c850224/v850224830/651d2/VSknCLGA200.jpg

Краткое содержание:

Алиану и Андрея Шабарина Андрей Черкасов отправил в отель без камер. Марина накануне отъезда пары общалась с Алианой и та рассказала, что ей постоянно пишет Саша Гобозов и интересуется ее отношениями с Шабариным, Алиана сухо отвечает бывшему мужу, что все нормально, а Гобозов написал Черкасову и стал выяснять подробности. Марина считает, что Алиане не все равно, что о ней думают другие. Роза показала всем видео, в котором Шабарин на поляне машет админам, чтобы выключили свет и уединяется с Алианой за балдахином. Устиненко и Шабарин вернулись из отеля парой, сказали, что у них все хорошо и они заселяются. Сорока рассказал, что они общались все вместе, потом Шабарин общался с Леной, а он с Алианой, Алиана приревновала и устроила Андрею выговор. Капаклы спросил ребят про «волшебство», Алиана заявила, что ничего не было, Андрей подтвердил.

Свернутый текст

Настя Ендальцева рассказала Алиане про видео, которой показывала Райсон, Алиана расстроилась, она не понимает, зачем в эфире показывают все подряд, после этого она не хочет строить отношения в периметре, теперь будут писать о ней в Интернете. Устиненко расплакалась, а позже объяснила Андрею, что не хочет строить отношения в периметре и вообще не хочет строить отношения. Шабарин устроил разборки с Розой. На лобном месте Черкасов сказал, что Шабарин в разговоре с Капаклы намекал на то, что в отеле с Алианой у него все было, а Лена прямым текстом говорила об этом. Алиана и Андрей утверждали, что ничего не было. Лена Баранова обещала ничего и никому не говорить. Шабарин объявил себя парой с Алианой и сказал, что хочет заселиться с ней на новую виллу. Устиненко согласна, что они в паре, но заселяться она не хочет, она долго была одна, привыкла жить одна, ей сложно и трудно сейчас, ей комфортно жить одной. Алиана до конца не разобралась в себе, плакала сегодня, ей было неприятно то, что Роза ходила по острову, показывала видео, у них тогда ничего не было, они обнимались и целовались. Алиана призналась, что хотела других отношений, конфетно – букетного периода, идеальных отношений, заботы от мужчины, а все происходит точно так же, как было раньше, у нее ощущение, что она проживает чужую жизнь. Шабарин считает, что Алиана переживает за свою репутацию, эфиры смотрит Ольга Васильевна и, если чего-то не увидит Саша Гобозов, его мама ему расскажет. Алиане нравится Шабарин, она знала, какой Андрей человек, знала, что у него много женщин, это ее вина, не Андрея, она сама выбрала такого мужчину. Капаклы сказал, что Алиану беспокоит репутация Шабарина, в свете происходящих событий она выглядит как очередная его девушка, поэтому и плачет. Артем Сорока считает, что часть Андрея ей нравится, часть не нравится, изменить его она не может, жить с ним не готова, а вот в гости он может приходить. Черкасов заселил на виллу Алиану и Шабарина. Лена и Артем не отрицали, что у них было «волшебство». Артем считает, что это начало отношений, они хотят заселиться вместе, Лена сумасбродная, сумасшедшая, великолепная, интересная, непредсказуемая.

Главное за день:

• Шабарин объявил себя парой с Алианой.
• Черкасов заселил на новую виллу Алиану и Шабарина.
• У Лены и Артема было в отеле «волшебство».
• Сорока объявил себя парой с Леной.
video-dom2.

0

680

В юбилей легендарного исполнителя Джо Дассена, покорившего Советский Союз своим голосом и песнями, о нем вспоминают его дети.

[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/355139:11[/video2]

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520