Иосиф Оганесян
Мой день Рождения настал 🤪😲🤔 🥂🍾🍰🍭🍦🍕🍔🥑🍆🌲🍄 Мамуля ❤ Спасибо, что дала мне жизнь, я тебе безмерно люблю и поздравляю с волшебным днём, днем рождения меня 😈 И я даже помню в каком часу я родился, в 16.30 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520
Иосиф Оганесян
Мой день Рождения настал 🤪😲🤔 🥂🍾🍰🍭🍦🍕🍔🥑🍆🌲🍄 Мамуля ❤ Спасибо, что дала мне жизнь, я тебе безмерно люблю и поздравляю с волшебным днём, днем рождения меня 😈 И я даже помню в каком часу я родился, в 16.30 🤪
Поет российская певица Ольга Бузова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-4887563&id=456242038&hash=604e3f5725f55861[/video2]
Роман Третьяков: «Героев «ДОМа-2», как комаров у болота»
Роман Третьяков рассказал о том, чем он сейчас занимается. Шоумен не отрицает, что некоторые поклонники продолжают ассоциировать его с «ДОМом-2», но он сам уже давно устал от вопросов по поводу скандального проекта.
Когда-то Роман Третьяков был одним из самых ярких участников «ДОМа-2», который встречался с Еленой Берковой и Ольгой Бузовой. Однако находясь на пике популярности, он решил полностью дистанцироваться от шоу и его скандальной репутации.
Сейчас Роман продолжает покорять новые карьерные высоты: он успешно работает на телевидении и часто выступает с юмористическими номерами по всей стране. О проекте шоумен говорить не любит: в конце концов, в его жизни произошло немало и других интересных вещей.
«СтарХит» задал Третьякову самые популярные вопросы, волнующие его поклонников.
ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ РОМАН ТРЕТЬЯКОВ?
Роман Третьяков: «Смело могу сказать, что развиваюсь по самым разным направлениям. Несколько лет назад поступил в МГУ на факультет журналистики. Давно хотел получить второе высшее образование. Одно время учился в школе телевидения, но это было в той или иной мере бестолковое занятие. Честно признаюсь, что на время обучения в МГУ мне пришлось отложить практически все свои дела. Я много учился, читал, был полностью погружен в процесс.
До этого с 2013 года работал на телевидении в качестве ведущего, продюсера, сценариста. Сейчас активно развиваюсь как stand-up комик. А в целом, вся моя жизнь так или иначе связана с творчеством и журналистикой».
КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ УХОДА ИЗ «ДОМА-2»?
Роман Третьяков: «Кардинально. За последние десять лет произошло много чего интересного. Во-первых, я женился и развелся. Безусловно, это было интересно. Я начал работать в жанре stand-up и продолжаю это делать. Я создал сайт, на котором ведущие могут найти работу, а заказчики подобрать артистов для праздника. Плюс, попробовал себя как продюсер, ведущий, создал шоу «Я могу круче», которое до сих пор крайне популярно. Кадры оттуда буквально разлетелись по социальным сетям.
Довольно долго работал на телевидении, но разочаровался. Обидно, когда ты разрабатываешь, например, проект сериала с нуля. Продумываешь арки для героев, расписываешь несколько серий, а потом тебе говорят, что рассмотрят твой замечательный проект и пропадают. А еще через три года этот сериал выходит на совершенно другом канале. Воровство на телевидении — вещь распространенная.
Хотя недавно моя вера в телевидение начала постепенно восстанавливаться. Во многом благодаря тому, что во время учебы в МГУ я проходил практику у Андрея Малахова в его программе «Привет, Андрей». Мне очень понравилась эта работа, и выпуски, созданные при моем участии в команде профессионалов уже вышли в эфир. Однако пока я придерживаюсь позиции, что все написанное мною, буду исполнять сам. Так и родилась моя любовь к stand-up».ЗАЧЕМ РОМАН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН»?
Романа часто можно увидеть в клубах и барах, где он читает свои юмористические монологи
Роман Третьяков: «Это не был какой-то эксперимент, скорее определенный этап развития. Тогда в 2016 году я учился на втором курсе МГУ. Работать в формате stand-up я хотел давным-давно, и даже пробовал себя в этом в 2011-м, когда не было телевизионной версии на ТНТ. Тогда о жанре вообще мало кто знал. Я увидел выступления американских комиков, и мне это показалось очень интересным. Я начал пробовать себя в этом жанре, даже немного гастролировал, но ничего не получалось.
И вот, когда я уже учился в МГУ, стал более скрупулезно относиться к своим текстам, начал много писать и даже решил открыть на факультете специальный фестиваль stand-up комиков. Это был прекрасный опыт. Потом пошел на программу «Рассмеши комика» с одним из своих самых удачных монологов. Потом был еще один фестиваль, и только после этого я появился на «Открытом микрофоне». Там прозвучало два моих монолога, оказавшихся крайне популярными. Сейчас продолжаю работать в этом русле, совершенствуюсь. Прогресс есть. Уверенно могу сказать, что я стал более смешным».КАК РОМАН ТРЕТЬЯКОВ СЕЙЧАС ОТНОСИТСЯ К «ДОМУ-2» И СВОЕМУ ПРОШЛОМУ НА ПРОЕКТЕ?
Роман Третьяков: «Я устал отвечать на вопросы о проекте 15 лет подряд. Не буду об этом говорить, уж извините. Героев «ДОМа-2», как комаров у болота. Вот пусть они и рассказывают».
ЧЕМ РОМАН ТРЕТЬЯКОВ СОБИРАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ В БУДУЩЕМ?
Роман Третьяков: «Тем, от чего получаю удовольствие! Я вообще хочу призвать каждого отметать все ненужное, отбрасывать шелуху, мешающую идти к поставленной цели. Заниматься нужно только тем, что приносит радость. Так жизнь будет ярче, интереснее. Я же в ближайшее время планирую развиваться в жанре stand-up, разрабатывать новые сценарии, писать шутки, выступать. Вообще мое мировоззрение за последние 10 лет сильно изменилось. Во многом это произошло благодаря МГУ. Для моих родителей из маленького провинциального города то, что я получил красный диплом главного вуза страны сродни с полетом в космос. Так что я давно вижу себя сценаристом, журналистом и юмористом. Уходить с намеченного пути не планирую».
#стархит
Евгения Феофилактова
Семья Гажиенко
Нам не привыкать...
... к сомнительным намекам, а чаще всего к откровенно пошлым речам как хомяков, так и ведущих, к вульгарному и грязному языку обитателей легализованного боределя ...что поделаешь -подсели...втянулись...развлекаемся, короче.☺
Но зачем пожилому человеку, этой сегодняшней бабушке, появляться в этом рассаднике порока, выражаясь высоким стилем?..привела внучку на случку?..сидела и обтекала, слушая разговоры про болт...про его размеры...про мастерский секс...про всякие разные позы...
Так посмотришь -вроде нормальная женщина, а на деле пришла стареющая тетка перчинки добавить в свой, видимо, уже унылый кефирный быт...
Диву даюсь.
Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но здесь такой случай, что возраст пришел один...
Плюшка
Костя Иванов развлекается в компании новой девушки
Бывший участник реалити-шоу Константин Иванов, судя по всему, больше не может считаться свободным мужчиной.
[float=left][/float]
В сториз своего микроблоге в «Инстаграме» он опубликовал видео, которое не оставляет сомнений в том, что у экс-избранника Саши Гозиас новый роман. Коротенький ролик был сделан в машине Кости, он управляет авто, а на пассажирском сидении рядом с ним сидит молоденькая девушка, одетая во всё чёрное.
«Между нами тает лёд», — играет музыка в салоне.
«Так, девушка, почему вы находились в бане с мужчинами, скажите, пожалуйста?» — с шутливой интонацией в голосе спрашивает у своей возможной пассии Костя Иванов.
Девушка в ответ только смеётся. Она явно не готова публично заявлять о себе и тщательно закрывает лицо шарфом.
Кем эта красавица приходится Константину Иванову, можно только догадываться. Но как правило, на переднее сидение автомобиля чужих девушек не сажают. Не исключено, что скоро экс-участник рассекретит свою возлюбленную и представит её подписчикам микроблога.
Напомним, на проекте Костя Иванов строил отношения с Сашей Гозиас. Они прослыли одной из самых скандальных пар реалити-шоу. Для тех, кто следил за их романом, было очевидно, что им идеально подходят отношения с мучениями, после которых наступает бурное примирение. Александра и Константин могли любить друг друга только через призму взаимных унижений.
Как только они поняли, что готовы к серьезным отношениям, то тут же покинули телестройку. Правда, счастье за периметром длилось недолго. Гражданские супруги расстались.
Как выяснилось, причиной разрыва стала измена Иванова, в ответ на которую налево разрешила себе сходить и Гозиас. Но после взаимных упреков пара вновь воссоединилась, правда, на этот раз Саша и Костя вместе просуществовали недолго. В мае прошлого года Гозиас объявила, что они расстались, и попросила подписчиков никогда не напоминать ей о бывшем возлюбленном.
dom2life
Марго
Кадони
На работе сумасшедшее настроение с сумасшедшими людьми вокруг 🤣🤣🤣
Экс-участница Татьяна Графова пережила микроинсульт
«Из-за огромного количества работы я попала в больницу, — делится Татьяна с dom2magazine. — Перенервничала, и вот результат — микроинсульт. Сейчас у меня проблемы с правой стороной тела и со сном. Каждое утро просыпаюсь и начинаю разрабатывать ногу, руку. Врачи назначили курс уколов и покой».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 520