Любимые моменты в кино...)
НОВОСТИ 520
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9216 Ноя 2018 19:36:02
Поделиться9226 Ноя 2018 19:36:28
Александр Задойнов
Продолжает радовать Погода в Сочи☀🏝👍 Шорты, майка и очки достаточно для дневной прогулки) Хорошего вам дня!☀😉✌
Поделиться9236 Ноя 2018 19:37:15
Алексей Безус
Надежда умирает последней.
Я всегда верил что не нужно перебирать девушек, сравнивать между собой их достоинства. Ведь Бог нам уготовил вторых половинок и мы сами это поймем. Не надо ставить на чашу весов их красоту, ум, грацию, воспитание. Ведь мы были созданы как сложные пазлы, только 1 подойдет идеально другому! И я не знаю , оставаться верным своему убеждению или учиться разбираться в девушках?
Как бы оно не было, мы с Миленой продолжаем отношения, но пока все тяжело. И иду я с ней не потому что она наращивает волосы, умеет краситься и т.д. А потому что верю как фанатик что можно все исправить
Поделиться9246 Ноя 2018 19:38:06
Марго
Вчера сняли клип на песню Бомбовая😍💣
Я тащусь от нашей работы ! Не терпится вам все показать !
Поделиться9256 Ноя 2018 19:38:44
Ксения Бородина поздравляет подругу с днем рожденья
Наша Карина ♥ и отдельно моЯ♥ matildamylove , за 15 лет дружбы наверно сложно уже подобрать такие слова, которых я тебе ещё не говорила , мы за столько лет все что могли уже сказала и пожелали и уже даже говорить ничего не надо, понимаем друг друга и так😽 вчера ты мне сказала, что я не осознала, что ты улетела жить в Щвецария, я если честно, оставила тебя здесь для себя, в моем сердце и мыслях ты всегда тут и я всегда жду тебя. Эту дружбу расточением не стереть, ещё прилетим к тебе в Щвецарию встречать нашу старость))) моя Карина, моя сестра, Подруга, моя частичка ♥♥♥ люблю люблю и впервые за долгое время я лишь мыслями с тобой 🍾🍾🍾🍾
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244068&hash=c0113cc02783f36e[/video2]
Поделиться9266 Ноя 2018 19:43:16
Очень жаль , что всю прелесть детства мы начинаем понимать , когда делаемся взрослыми . В детстве все было другим . Светлыми и чистыми глазами мы смотрели на мир , и все нам казалось гораздо более ярким .
Ярче было солнце , сильнее пахли поля , громче был гром , обильнее дожди и выше трава . И шире было человеческое сердце , острее горе и в тысячу раз загадочнее была земля , родная земля - самое великолепное , что нам дано для жизни .
К . Паустовский
« Далекие годы »
Поделиться9276 Ноя 2018 19:43:58
Александр Ковалевский
Вот так посидели с Мариной marina_tristanovna в американском ресторанчике на общероссийский Праздник !)) импортозамещение , патриотизм и прочий популизм в одном флаконе !)) А я просто люблю родные березки , место , где вырос , могилки родителей и путешествовать ...
Поделиться9286 Ноя 2018 19:45:16
Алиана
Всё что ни делается, всё к лучшему 🙏🏼 я верю 🌹🌹🌹🌹
Марина Мк
Вот она....самая добрая , самая отзывчивая . самая искренняя , самая верная , самая заботливая девочка......... (из эфира) . В каком месте смеяться ????? )))
Поделиться9296 Ноя 2018 19:47:22
Кристина Ослина
Моя душа...❤❤❤
Поделиться9306 Ноя 2018 19:48:22
Богдана Николенко
😱😱Свадьбу оплатили Родители 😱😱
А так же они нам снимают квартиру, обеспечивают нашу с Димой жизнь и другой такой БРЕД часто пишут о нас разные паблики, так как не знают каким же ещё «шокирующим» заглавлением привлечь к себе внимание ну действует же? Уверенна, что после первой строки моего поста всем захотелось прочитать о чем же я буду писать дальше🙀 так и у них😂 мы живём, а они паразитируют на наших аккаунтах🤷🏼♀️ Поэтому знаю, что у вас накопилось много непонятных моментов в голове🙈 давайте, чтоб не загружать Директ, всем, кому что-либо интересно- пишите в комменты- а я уже опровергну или подтвержу🙌🏼 Сразу отвечу на самый популярный вопрос: «откуда платье?». -Платье от **** 👏🏽 #свадьбадимыиданы #свадьбакварацхелия 💍