Баб Шура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Учись-главное с собой поздороваться.......Привеееееет
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922 Сен 2013 09:50:03
Yulya Ko либерия рюмочка привет роднульки мои.Меня ОВ выбешивает капец-глупа нагла амбициозна.Но смотреть на нее реально интересно.И асра мама мне не нравится-хотя ее позиция неесомнеенно правильная
Вот всё перевернули с ног на голову , адекватные люди неинтересны , а придурки забавляют. Ну чем не кунсткамера ?.
Поделиться932 Сен 2013 09:50:32
Yulya Ko либерия рюмочка
Учись-главное с собой поздороваться.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться942 Сен 2013 09:50:59
либерия
Мышуля! Привет!!!1
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться952 Сен 2013 09:51:14
да мне кажется, она пока стесняится
с армянином стока лет прожить, да детей народить- оно бесследно не проходит. Выстрелит еще
пока присматривается да прислушивается. как сканер: прощупывает
Это понятно-там крутится надо на одной ноге-девочек не замечать,а судя по новой-там именно девочки и были юненькие.она амбициозная такая-и то,что переводит младшего св москву о многом говорит.НО без ОВ она-молька
Поделиться962 Сен 2013 09:51:45
ОВ выбешивает капец-глупа нагла амбициозна.Но смотреть на нее реально интересно.И асра мама мне не нравится-хотя ее позиция неесомнеенно правильная
мне они тама все не нра.... тока Русик
Поделиться972 Сен 2013 09:52:21
реально интересно.И асра мама мне не нравится-хотя ее позиция неесомнеенно правильная
Точно - бапку в студию!!!!!! А мне понравилась Светка
Поделиться982 Сен 2013 09:52:23
Вот и не смешно
ну а как?
Поделиться992 Сен 2013 09:53:03
НО без ОВ она-молька
молька-давалка
Поделиться1002 Сен 2013 09:53:49
Вот всё перевернули с ног на голову , адекватные люди неинтересны , а придурки забавляют. Ну чем не кунсткамера ?.
Но начсчет адекватов-ты погорячилась.Сычкарь-и тот после Шаши адекват с большой натяжкой (тока-тока от руси успевает самое дорогое прикрыть...А так-ну кролиха с венцем-бяки нудные.)Гляжу на крольку с венькой-мне ее не жаль.А коляся-прям затух в трезвости-верните яму таньку и бутылку..