фотосессии выкладывала
Схожу гляну, БабШурину видела!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135
фотосессии выкладывала
Схожу гляну, БабШурину видела!!!
я до среды работаю МАМОЙ
ААААААА, ну тогда хоть перекуры объявляй, будем почучьчуть реалить)))
там Никитос-житьнегде-ну а мы причем-такой он скучный ..
Вот сама и оветила))) Собрали безпризорников))) А меня бесят эти с островов, типо замууууууута такая Вроде взрослые люди а фикней страдают
До вечера
Упс!! А мне чиво делать??
Ланчик
Привет!!!!!!!! Я с тобой там где-то поспорила
Вот и разбивается образ мамы милой-о реал.Не любит она алианку-более того использует-и думаю не хуже Иа буде
Я думаю, что всем нам будет очень смешно когда маманя отобьет дочурку свою от Гобоза и засядет та Асра одна-одинешенька на шоу...как и раньше...Во всяком случае я буду рада этому!!! Уж кому-кому, но не ее оглобле крутить носом...такие красивые девки сидят одинокими... А насчет мамани у меня все-таки есть нюх-так мерзко было сегодня слушать, как она обкакивала семью Габи и выясняла кто и когда с кем разошелся...лучше бы о себе и своем беглом муженьке рассказала...
Я с тобой там где-то поспорила
И хорошо!!! В споре рождается истина!!! Я к Вам прислушиваюсь, а Вы читая мои мысли пересматриваете шоу и замечаете, что вторая маманя не лучше первой и своей дочурки...
Я думаю, что ни кому из родителей не надо лезть к молодым...в отношения Марфы с Габи ни кто не лез само всё закончилось...и тут так же всё закончится мордобитием, пьяным секесом при чём не выбирая партнёра, а с тем кто под руку подвернётся, что АлиБаба, что Габи нечистоплотны в своих любовных страстях!!!
Отредактировано Мурка (2 Сен 2013 11:16:52)
ДОБРОЕ УТРО ПТАШЕЧКИ МОИ!!!
Такая красивая картинка...напоминает о лете!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ 135